ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть № 4

Настройки текста
Примечания:
Утро у них было в полное обычное, не считая того, что Зеницу с Иноске снова жаловались на жизнь и обсирали Узуя с Санеми. После завтрака прошло около 3 часов, на часах было уже 12:19 Игуро: Токито, ты занят? Токито:Нет, а что? Игуро:Да я хотел погулять, все заняты, а с твоими дружками скучно слишком. Токито:А со мной не скучно? Игуро:Не так сильно. Токито: Ясненько, я не особо занят Игуро: Отлично, тогда могут через 20 выходим. Токито:Окей Муичиро стал собираться, не буду вдаваться в подробности, думаю это не интересно. Игуро уже ждал у выхода, когда Муичиро подошёл они вышли из квартиры Игуро:Куда пойдем? Токито: Незнаю, я думал ты уже придумал Игуро: Я тоже. Токито: Может в магазин сначала? Игуро: Хорошо, пошли Игуро не хотел идти в ближайший магазин, поэтому предложил пройти в торговый центр, первым делом они пошли в магазин с едой Игуро:Что хочешь? Токито: Шоколад, или по типо того Игуро:И все? Токито:У меня не особо много налички Игуро:Не волнуйся над этим, я заплачу Токито:Не стоит. Игуро:Это был не вопрос Токито решил промолчать над этим и воспользоваться шансом, первым делом он решил взять шоколад, у Муичиро не было чувства наглости, поэтому особо много он не набирал, взял пару шоколадок, сок и два мороженого. Токито:Вроде всё Игуро: Так мало? Токито: Я не голоден. Игуро: Понятно Игуро оплатил товары и они вышли из отдела Игуро: Куда теперь? Токито: Даже незнаю Игуро: Пошли туда? Игуро указал пальцем на отдел одежды Токито: Ну, если тебе нужно Игуро:Я не про себя Токито:А? Игуро:Прикупим тебе пару вещей, а то у твоих дружков по 10 чемоданов, а у тебя всего несколько вещей Токито: Ну.. Ладно Они направились к входу, зайдя в отдел взгляд Муичиро упал на толстовки Игуро: Нравится? Токито: Ага Игуро: Какую хочешь? Токито: А? Да ладно, не нужно Игуро: Какой цвет тебе нужен? Токито:Ну... Черную можно Игуро: Можно одну черную и одну серую? ???:Да, конечно Игуро: Спасибо, ещё что-то нужно? Токито:Нет, спасибо. Игуро начал вспоминать, что могло нравиться Муичиро Игуро: Хорошо, пошли туда Токито: Зачем? Игуро: Нужно Токито: Хорошо. Они направились в отдел всяких мягких игрушек, Игуро вспомнил, что когда у них в школе была перемена, Токито заикнулся о том, что хотел бы себе плюшевого медведя с голубым бантом. Игуро начал искать глазами похожего медведя, и нашёл Игуро: Можно того медведя пожалуйста? ??: Хорошо Токито:Зачем вам медведь? Игуро: Это и не мне Токито:А кому? Не уж-то девушке? Игуро: Ага, мужского пола Токито: Чего? Игуро:Ты вроде хотел такого медведя, разве нет? Токито: А вы откуда знаете? Игуро: Не важно Игуро положил медведя на голову Муичиро и слегка улыбнулся, даже сквозь маску это было видно, Токито взял мишку и слегка покраснел Токито: Спасибо... Игуро:Ага, пошли уже Токито: Куда? Игуро: Уже 15:43, я хочу на одно место сходить Токито:Ого, так много... Игуро повел Муичиро в сторону парка Токито: А куда мы идём? Игуро:Не волнуйся, тебе понравится Токито: Даже не сомневаюсь... Игуро: Ты слишком много занимаешься, я решил тебе нужно развеется. Токито: Ясненько За этот короткий диалог они успели дойти до очень красивого места, эта была просторная поляна с большим количеством ромашек, трава была жолтовского оттенка, от ветра было слышно лёгкое шелушение, на поляне была речка, вода в ней была прозрачной и чистой, на поляне расцветала сакура, нежно- розовые лепестки медленно слетали с веток дерева, это место для Токито было сказкой Токито:Вау...Тут так красиво... Игуро: Мне тоже нравится Токито: Как ты его нашёл? Игуро:Я тут гулял недавно, вот и нашёл это место Токито: Понятно Игуро взглянул на Муичиро и сильно умилился, Муичиро, ничего роста, обнимающий плюшевого медведя, смотрящий сияющими глазами на поляну, на его волосах спутались лепестки сакуры, это выглядело слишком мило для Игуро Токито: Все в порядке? Игуро: А? Игуро понял, что его спалили, он слегка помотал головой и ответил Игуро: Да так, засмотрелся Токито:На меня? Игуро:Мгм Токито: Неожиданно... Игуро: Почему? Токито:Ну...На меня несколько я помню ещё никто так не смотрел... Игуро: Как "Так"? Токито: Ну...не важно... Игуро: Понятно Они просидели там ещё часа 2, за это время Муичиро успел уснуть на плече Игуро, тот в свое время тоже успел поспать, из не крепкого сна его вывело милое сопение младшего, увидев, что тот спит Игуро тяжело вздохнул, взял младшего на руки, и вместе с пакетами понес его домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.