ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть № 5

Настройки текста
Примечания:
Вернулись они достаточно поздно, было примерно 19:06 Узуй:И где вы так долго бы- Выйдя из-за угла он знатно удивился Игуро: Чего тебе? Узуй: Ничего себе, у вас типо романтик??? Игуро: Завались. Узуй: А вы ничего так смотритесь Игуро: На себя посмотри, на этого плода истерики смотришь так, как будто так и хочешь переспать. Узуй:ЧЕГО?! Игуро:Удачи тебе с ним Игуро удалился в свою комнату. Положив младшего на кровать, он заметил, что тот до сих пор обнимал мишку, подаренного им, на это он лишь улыбнулся. Игуро переоделся и решил немного понаблюдать за Токито, так он просидел около 20 минут, веки младшего начали понемногу дрожать, говоря о том, что тот просыпается Игуро: Ты чего проснулся? Токито: Да что-то спать не хочется... Игуро: Понятно, голодный? Токито: Немного.. Игуро: Тебе что заказать? Токито: Я сам в состоянии Игуро: Что тебе заказать? Поняв, что спорить бесполезно, младший сдался Токито: Онигири с тунцом и данго Игуро: Хорошо Санеми×Иноске Иноске: Белобрысый, я есть хочу! Санеми: Не мои проблемы Иноске:Ну пожааааалуйста! Санеми: Ну закажи сам, от меня ты что хочешь?! Иноске: Денег? Санеми: Задолбал! Иноске:Я тебя тоже люблю! Санеми: Чего?! Иноске:Что? Санеми:Что ты только что сказал? Иноске:Не помню) Санеми:С тобой одни проблемы! Иноске: Ага, с тобой тоже Санеми: Я ща психану и ты будешь голодный ходить! Иноске: Все все, молчу молчу! Санеми: Так-то лучше, тебе что заказать? Иноске: Хочу пасту с грибами, роллы и попить что-нибудь! Санеми: С тобой и до банкротства не далеко... Иноске: Не жалуйся, ты вообще видел что Обанай Токито купил?! Санеми: Ну и что он там мог купить? Иноске: Толстовку, плюшевого медведя и куча еды! Санеми: Хм, видимо зарплата ему пришла, а ты откуда это знаешь? Иноске: Да я подсмотрел! Санеми: Нарушаешь их личные границы Иноске: Да вообще по барабану! Санеми: Тебе только по голове палочками бить Иноске: Закройся! Санеми лишь усмехнулся и засел в телефон. Узуй × Зеницу Узуй:Эй, блондинка, знаешь что я сейчас увидел? Зеницу:Я уже привыкаю к твоим прозвищам, что ты там узнал? Узуй:Там Муичиро с Обанаем с прогулки вернулись! Зеницу:И что такого? Узуй:Да дослушай ты! Обанай вашего друга на руках принес и походу накупил ему всякой ерунды, три пакеты притащил! Зеницу:Хм, видимо он ему понравился Узуй:Походу, а ты чё такой спокойный? Зеницу:Голова болит немного Узуй: Может я в аптеку схожу? Зеницу: Ничего себе, сам Узуй Тенген заботиться обо мне? Узуй: Нельзя с тобой нормально разговаривать! Зеницу:Да ладно, я шучу Узуй:Ага, так мне в аптеку сходить? Зеницу: Если тебе не сложно. Узуй:Окей, я пошел Узуй накинул на себя кофту и вышел из квартиры. Зеницу лег на спину, он преуменьшил, когда сказал, что голова болит немного, она у него буквально с шеи скатывалась, прикрыв глаза, он сам не заметил как уснул. Примерно через 25 минут вернулся Узуй, заметив что младший спит он потрогал его лоб и слегка приах#ел, его лоб был очень горячим. Узуй: Зеницу, просыпайся Зеницу: Чего тебе?... Узуй:Ты весь горишь, проверь температуру Узуй протянул ему градусник, минуты через 4 градусник запищал, температура была 38.6 Узуй:Ого, да ты больной Зеницу: Очень смешно *Апчхи* Узуй:О господи, на таблетку, сейчас воду принесу Узуй ушел, оставив две таблетки, вернувшись с двумя кружками он протянул одну Зеницу, тот в свою очередь выпил таблетки и поморщился Зеницу: Гадость какая... Узуй:Не жалуйся, теперь это выпей Зеницу:Это чё? Узуй:Чай Зеницу сделал глоток, чай оказался очень даже вкусным Зеницу: Вкусно... Узуй: А то, ты как себя чувствуешь? Зеницу:Не очень, голова болит, холодно очень... Узуй: Понятно, ты укройся и ложись спать Зеницу: А ты куда? Узуй:Кружки помою и приду Зеницу: Ладно... Зеницу завернулся в одеяло и лег на бок. Узуй ушел, помыл кружки, и вернулся в комнату, Зеницу ещё не спал Узуй:Ты чего не спишь ещё? Зеницу: Холодно... Узуй: Понятно. Узуй подошёл к кровати и лег рядом, обняв Зеницу Зеницу:Ты чего?! Узуй: Тебе же холодно, нет? Зеницу:... Узуй:Вот и спи Зеницу уткнулся носом в грудь старшего и постепенно уснул. Ренгоку×Танджиро×Гию Танджиро сидел на кровати и скучал Кеджиро:О чем думаешь? Танджиро: Скучно... Гию: Чего раньше не сказал, могли бы погулять сходить, сейчас темно и холодно... Танджиро:Я думал вы заняты были... Кеджиро: Сейчас уже 21:34, спать не пора? Гию: Ну да, детское время вышло, Танджиро Танджиро:Да хватит, я не настолько маленький! Кеджиро с Гию рассмеялись, это немного обидело Танджиро. Танджиро:Я пойду зубы почищу, и спать лягу. Гию:Ты обиделся что-ли? Танджиро:Нет. Кеджиро: Танджиро, мы же шутим! Танджиро: Все в порядке Гию: Обиделся... Кеджиро:Ага... Эти двое хотели как-то сгладить свою вину, и начали вспоминать что любит Танджиро Кеджиро:Я в магазин! Гию:Я с тобой! Они ушли в магазин, придя с ванны Танджиро заметил, что в комнате пусто, ему не особо хотелось спать, простому он решил почитать книгу. К этому времени вернулись Кеджиро с Гию Гию: Танджиро... Танджиро:А? Кеджиро: Мы тут тебе купили Гию:Всякого разного... Танджиро: Зачем? Гию:Ну это... Кеджиро:Ты почти нас, мы про твой возраст больше шутить не будем! На это Танджиро улыбнулся Танджиро:Да ладно вам, я и не обижался! Танджиро принялся осматривать содержимое пакетов, там была полно всякой еды и был небольшой плюшевый кролик Танджиро: Красивый... Кеджиро:Не легко было его найти Танджиро: В каком смысле? Гию:Мы три магазина обошли, в надежде найти его Танджиро: Ох... Да не нужно было Кеджиро: Ничего страшного, мы хотели тебя порадовать! Гию: У нас получилось? Танджиро:Ещё как, может фильм посмотрим? Кеджиро:Я только за! Гию:Я тоже Танджиро достал ноутбук и включил какую-то комедию, он дал своим "друзьям" по пачке чипсов, а сам принялся уплетать шоколад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.