ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 207 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть №22

Настройки текста
Примечания:
На утро все младшие решились всё таки собраться у себя дома, ведь там явно нужна была генеральная уборка. Их не было там достаточно много, да и выброс ненужных вещей не помешал бы. Танджиро:Так, сначала нужно перебрать вещи, потом выкинуть ненужные Зеницу: Мне все нужно Токито:Это исписанный блокнот и толстовки, которые ты не носишь, тоже нужны? Иноске:А ещё 2 настольных лампы, которые пылятся у нас уже где-то год Зеницу:Ну ладно, не всё нужно... Управились они довольно быстро, хотя, не обошлось без веселья, криков и игр. В итоге у них накопилось 3 мешка с ненужными вещами. Танджиро:Мы с Зеницу пойдем выбросим, а вы тут посидите Токито: Ага Вообще, очень плохая идея оставлять этих двоих наедине. Но, видимо, Танджиро забыл, на что они способны. Иноске: Скучно Токито:Давай поиграем Иноске:Во что? Токито: Незнаю, поприкалываемся над кем-то? Иноске:Хм... Может над учителями? Токито:Хорошая идея, как? Иноске, немного подумав, ответил Иноске: Дай мне своё кольцо! Токито:Зачем? Иноске:Просто дай! Токито:Ну ладно Муичиро протянул Иноске кольцо, которое ему подарил Обанай, предварительно сняв его с длинного и тонкого пальца. Приняв кольцо, Иноске надел его на безымянный палец и сфоткал на телефон Токито: Чё ты хочешь? Иноске:Побесить их! Токито:Как? Иноске рассказал Муичиро, что хочет вызвать у них что-то вроде ревности. Выкласть фото в Инстаграм, где находится рука Иноске, с подписью:"Меня Муичиро замуж позвал!!!", а после фото, где они типо целуются Токито:Мне что с тобой целоваться надо? Иноске:Да ладно, не впервой уже! Токито:Ну, тоже верно Сделав дело, они принялись ждать. Танджиро с Зеницу вернулись и им тоже всё рассказали. Танджиро: Ну, я даже незнаю... Зеницу:Ерунда Иноске:Да ладно вам! Весело же! Пришлось время, чтобы уговорить Зеницу, а ещё и Танджиро, чтобы те тоже согласились. В итоге, Танджиро выклал фото, где был он, и Зеницу, который имитировал засос на шее Камадо. Конечно же, засос они сделали пылесосом. Танджиро:А мне чё теперь, с этим засосом ходить?! Иноске:Не ной, пройдет со временем Ребята немного повздорили, отложили телефоны и продолжили уборку. С горем пополам они закончили вымывать свою квартиру. После, они взяли в руки телефоны, и они буквально разрывались от сообщений... Иноске писали гневные сообщения, по типу: -Это чё такое?! "Фото" -Вы чё там, ахерели?! -Отвечай! -Чё за игнор? Зеницу писали почти тоже самое, только ещё Тенген угрожал, что телефон не купит Зеницу: Да емае... Надо заканчивать этот цирк... Танджиро сразу с двух аккаунтов строчили. - Танджиро, что за глупые игры? -У нас будет серьезный разговор! А Муичиро... Ох... -Кого ты там опять замуж позвал?! - Муичиро! - Не игнорируй! - Какого хера вы целуетесь!? - Пахнет изменой. А ребятам стыдно совсем не было, они катались по полу от смеха, даже Танджиро Иноске:Бляяяя! Пизда нам! Зеницу:Сука! Надо возвращать Узуя, он мне телефон обещал! Токито:На меня обиделись, классно Танджиро:А у меня будет мега разговор! Ещё немного поржав, они начали думать, что им ответить *Чат:* Иноске: А что такого? Я теперь замужем Санеми:Ты ахерел?! Иноске:Ой, отстань, а?! Санеми:. Иноске:И нечего обижаться Санеми: Ладно. *Конец чата* Иноске: Круто, на меня тоже обиделись Токито:Так... Надо что-то придумать...О! *Чат:* Токито: Давно пора уже отношения завести Игуро: То есть, я тебя уже не устраиваю?! Токито:Это другое, Иноске, он... Игуро:Да срать я хотел на этого Иноске, какого хера вообще происходит?! Токито:Полегче разговаривай! Игуро: Я твой парень, не Иноске, я! Токито:Ну... Игуро:Да Муичиро! Муичиро казалось, что Игуро сейчас заплачет, ему стало его как-то жалко Токито:Да ладно, ладно! Это шутка, ты только Санеми не говори Игуро:Точно шутка? Токито:Точно Игуро:А ты можешь ко мне прийти? Токито:Ну, в принципе, да Игуро: Хорошо, я жду Токито: Ага) *Конец чата* Токито: Короче, всем пока, я ухожу Иноске:Измена! Токито:Ага, многомужество! Иноске:Пиздуй уже! *Чат* Зеницу: Всмысле?! Узуй:А вот всё! Пусть тебе Танджиро телефон и покупает, а я ухожу! Зеницу:Не не не, возвращайся обратно! Узуй:Я с изменьщиками не общаюсь! Зеницу:Да не изменял я! Узуй: Ага, конечно *Вас заблокировал контакт:"Узуй💖"* *Конец чата* Зеницу:Да блять... Опять к нему идти... Танджиро: Ага... Иди *Чат* Гию: Танджиро, чё за шутки?! Кеджиро:Это уже нечестно! Танджиро:Я... Гию: Чё за ерунда?! Узуй в курсе вообще?! Танджиро: Наверное... Кеджиро:Нет, я конечно понимаю, вы друзья и всё такое Гию:Но такое на тебе только мы оставлять можем Кеджиро:За каждым поступком следует своё наказание! Танджиро: Ну Ренгоку-сан Гию:Согласен. Земля круглая! Мы с тобой ещё встретимся! Танджиро думал о том, сколько же проблем он себе обрёл... Ну короче, он не выдержал, и заблокировал их нахер. *Конец чата* Танджиро:Надо хоть извиниться... Иноске: Ща, вместе пойдем! Они дошли до парка, а дальше разошлись кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.