ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть № 23 Бедный Зеницу...

Настройки текста
Примечания:
Муичиро спокойно шёл к своему учителю. Его покой нарушило прикосновения к его плечу. Токито удивлённо посмотрел на обладателя руки, что прикоснулась к нему. Это был Обанай. Муичиро:Ты чего не дома? Игуро:В магазин решил сбегать, хотел тебе что-нибудь вкусное взять Муичиро:Да не стоило... Игуро: Я уже взял, пошли? Муичиро:Пошли Взявшись за руки, парочка пошла в сторону дома старшего. _____________________________________________ Танджиро очень быстро дошёл, нет, добежал до нужного ему дома. С волнением в груди он постучался в дверь. Дверь ему открыли две очень злые морды... Гию: Зачем пришел? Танджиро:Ну... Я это... Кеджиро: Заходи, поговорим. Танджиро неуверенно зашёл в квартиру. Переступив порог квартиры, его взяли за руку и потащили в комнату. ______________________________________ Танджиро:Да это обычная шутка была! Гию: Что-то у вас старинные шутки, не находите? Кеджиро: Я вот не пойму, он тебе это реально поставил или что? Танджиро:Нет! Это мы пылесосом сделали Гию:Ну хоть что-то радует. Танджиро:Ну простите... Неудачная шутка... Кеджиро: Чересчур неудачная. Что Гию, что Ренгоку смотрели в пол с очень грустными глазами. Немного помешкав, Танджиро подошёл сначала к Кеджиро, поцеловав того в щеку, а потом к Гию, сделав тоже самое. На из лицах сразу заиграла улыбка. Гию:Ну ладно, всё равно долго на тебя злиться нельзя _____________________________________________ Иноске топал с мыслями, что же сказать Санеми? Первое, что пришло на ум, это извиниться. Но как? С этими мыслями, он не заметил, как дошёл до места назначения. Немного подумав, он неуверенно постучал в дверь. Ему нехотя открыли. Шинадзугава смотрел на него, как на врага народа. Иноске:Поговорим? Санеми:О чём? Иноске:Ты сначала пусти, а потом скажу. Санеми всё таки пустил его в свою квартиру. Санеми:Ну и что ты хотел? Иноске:Ты это... Прости меня... Санеми:Да неужели, ты извиняешься? Иноске:Я вообще-то с чистой душой к тебе пришёл, а ты! Санеми: А что я?! Это ты меня вывел! Иноске:Да это шутка была! Постепенно, спокойный разговор переходил на крики. Санеми:Хреново шутишь! В квартире стало очень шумно. Был отчётливо слышен сильный скандал. Иноске опять сорвался. Он дал старшему сильную пощёчину. Пока Санеми стоял в ступоре, Иноске всё никак не умолкал. Иноске:Ну давай! Ударь меня! С глаз младшего ручьем текли горячие слёзы обиды и гнева. Санеми хотел было что-то сказать, но язык не поворачивался. Да и руку на него поднять он точно не мог. Санеми: Иноске... Успокойся пожалуйста... Старший нашёл в себе силы посмотреть своему Иноске в глаза. Иноске:Ну уж нет! Сейчас не успокоюсь! Санеми надоел это цирк. Он резким движением прижал к себе Иноске. Санеми: Успокойся! Прости меня... Иноске:Ты то за что извиняешься?! Всё ещё в истерике спросил младший. Его речь прервал старший. Он поцеловал его. Нежно и одновременно аккуратно, будто боясь спугнуть. _____________________________________________ Санеми сидел на диване, в позе лотоса. Лицом к нему, на его коленях, сидел уже успокоившийся Иноске, поглаживая щеку старшего, которую недавно ударил. Иноске: Прости... Санеми: Всё в порядке, не извиняйся Иноске обнял старшего за шею, уткнувшись носом в его грудь. _____________________________________________ Зеницу нехотя шёл по дороге к дому, где жил Узуй. Он плавал в раздумьях, что же он ему скажет? Извиниться? Как? Довольно быстро дойдя до дома, он резко осознал. «А ведь, я сплошная проблема для Тенгена. Я постоянно делаю ему мозг. А он терпит... Почему он меня ещё не бросил, мог же! Он что, правда меня любит?... Он даже в те моменты, когда я был не прав, извинялся...» Агацуме очень хотелось извиниться перед старшим. Ему было очень стыдно за своё безразличие к нему. Немного постояв у двери, то всё же решился постучать. Дверь ему открыл очень усталый Узуй. Узуй: Пришёл всё та- Ему не дали договорить. Зеницу накинулся на него с объятиями, обвив шею своими дрожащими руками. Тенген удивился, но объятия принял. Узуй:Ты чего? Плачешь что-ли? Зеницу действительно плакал, хоть, он очень часто это делал. Сейчас его слёзы были другие, наполнены стыдом и виной. Зеницу:Прости... Прости, что доставляю тебе столько проблем! Узуй:Эй, ты чего? Успокойся Тенген нежно гладил младшего по спине. Взяв его в свои руки, он направился в гостиную, где он сел на диван. Пока Узуй успокаивал Зеницу, тот никак не мог угомонится. Он извинялся, снова и снова. Узуй: Тише, успокойся, я тебя давно простил. Да и ты не доставляешь мне особых проблем. Мне только в радость нахождение рядом с тобой! Зеницу:Точно?... Посмотрев своими заплканными большими глазами, спросил тот Узуй:Точно Зеницу:Ну тогда ладно... Они просидели так около часа. Когда Зеницу окончательно успокоился, Тенген спросил. Узуй:Слушай, Зеницу... Зеницу:М? Узуй:А ты... Уже жил половой жизнью? Зеницу опешил. Что за вопросы?! Концы его ушей окрасились в алый цвет. Щёки и нос тоже. Зеницу:Нет... И вообще, что за вопросы?! Узуй:Да так, просто. А хотел бы? Зеницу: Незнаю... Страшно как-то... Узуй:А если со мной, страшно? От этого вопроса Агацума ещё больше покраснел. Он сидел на коленях старшего, в то время, как тот сидел в позе лотоса. Он ещё больше сжал одежду старшего со спины. Зеницу:Я... Незнаю... Узуй максимально производился к уху смещенного юноши. Узуй:А если я пообещаю, что буду очень нежным... Зеницу: Узуй... На лице учителя появились заметная улыбка. Оставив небольшой засос на шее младшего, тот продолжил. Узуй:Тебе нечего бояться, или... Зеницу:Нет! Я тебя не боюсь, просто... Узуй:Я обещаю, тебе понравится Зеницу: Обещаешь?... Узуй: Обещаю Зеницу: Ладно... Тенгену дали команду "Можно", а это значит, что теперь никакие мольбы, о просьбе остановиться, уже не помогут. Быстро перейдя с шеи на ключицу, он оставил и там пару своих отметок. _____________________________________________ Тенген ловкими движениями пальцев двигался в Зеницу, наслаждаясь каждыми его стоном. Зеницу:А-ах.... Мх~ Узуй:Какой же у тебя сладкий голос... _____________________________________________ Зеницу:Ах...А-ах! Ммм... Узуй~ Узуй:Ах... Солнце... По...терпи немного... Узуй достаточно быстро набирал темп, нависая над младшим, желая насладиться каждым моментом. Зеницу:Ааааах.... Узуй ~! Бо- льно! Узуй:Прости, солнце... Почти всё.... Мх~ Ещё пару минут, и двое кончили. Зеницу в живот старшего, а Узуй прямо в Зеницу. После полового акта, Узуй без сил упал рядом со своим любовником. Узуй: Зеницу... Спасибо... Тенген прижал к себе Зеницу, накрыв их одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.