ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть №24

Настройки текста
Примечания:
Агацума нехотя открыл глаза. Первым, что он увидел, был потолок. Со вчерашнего дня он помнил только... Как переспал с учителем... Какой позор... Зеницу сразу почувствовал себя каким-то грязным. Он медленно встал с кровати. Поясница жутко болела. Оглядевшись , он увидел спящего Узуя. Ему было очень стыдно за вчерашнее. Он хотел быстро одеться и поскорее уйти. Аккуратно, пытаясь бесшумно, он накинул на себя свои вещи и также аккуратно вышел из комнаты. В поисках своего телефона он случайно опрокинул вазу, которая, по итогу, разбилась. Зеницу всем сердцем надеялся, что у Тенгена очень крепкий сон. Это была ложная надежда. Дверь комнаты со скрипом открылась, и от туда вышел сонный Узуй. Узуй:Ты чего шумишь? Увидев, что Зеницу поранил палец об осколок вазы, Тенген уже окончательно проснулся. Узуй:Ты чего так неаккуратно? Быстро подбежав к младшему, тот осмотрел его руку. Узуй:Пошли, пластырь наклею. _____________________________________________ Узуй: Болит? Зеницу:Уже нет... Зеницу всё ещё не мог смотреть в глаза старшему, после вчерашнего случая. Зеницу:Прости... За вазу... Узуй: Ничего страшного, куплю новую. Кстати, как твоё самочувствие? Зеницу: Ужасно... Всё болит... Узуй:Ну, ты уж прости Тенген неловко улыбнулся в глаза младшему. Зеницу:Я наверное уже к себе пойду... Узуй:Уже уходишь? Зеницу:Ага.. Узуй:Ну побудь со мной ещё немного! Тенген схватил Зеницу за руку, не давая отдалиться Зеницу:Ну... Ладно... Узуй: Отлично! _____________________________________________ Игуро: Будешь мороженое? Муичиро:Нет, спасибо Игуро: А что хочешь? Муичиро: Ничего Игуро с Муичиро уже около двух часов гуляли по парку, в надежде сблизиться друг с другом. Игуро: У тебя всё в порядке? Муичиро:Да, а что? Игуро:Ты как-то странно себя ведёшь в последнее время... Кушаешь мало, да и вид у тебя болезненный, точно всё хорошо? Ответа Игуро не получил. Вместо этого Муичиро опустил глаза вниз, будто стыдясь самого себя. Игуро: Муичиро? Муичиро: Неважно... Игуро: Для меня это важно Муичиро:Не хочу нагружать тебя своими проблемами... Игуро:Ты будешь меня нагружать, если не скажешь мне, что с тобой случилось. Я ведь переживаю за тебя Муичиро: Просто... Я тут поправился... Игуро: И из-за этого ты не кушаешь? Муичиро:Мгм... Игуро: Полный бред. Своей голодовкой ты себе не поможешь. Пошли Обанай взял младшего за руку и пошёл в сторону дома. Муичиро:Куда? Игуро:Домой, я тебе покажу кое-что. Достаточно быстро дойдя до дома, Игуро принялся за открытие двери. Зайдя в квартиру, гетерохромик потащил Муичиро к зеркалу. Встав за спиной Муичиро, Игуро одной рукой поднял его кофту, а вторую положил на его живот. Игуро:Где ты увидел в себе лишний вес? У Муичиро действительно была прекрасная фигура. Скорее всего, ему позавидовала бы каждая девушка, не только фигуре, но и внешности в общем. Муичиро:Ну... На весах я поправился на 4 кг... Игуро: Чушь, для твоего возраста, тебе ещё поправиться надо Муичиро:Ну... Ладно... _____________________________________________ Весь день Зеницу чувствовал себя отвратительно, даже не потому что переспал с учителем. У него весь день болела голова, его сильно тошнило, совсем не было сил. Ему хотелось спать, однако, когда он ложился, сон резко пропадал. Узуй: Солнце, всё в порядке? Зеницу:Нет! У меня всё болит, меня тошнит! Узуй: Может к врачу? Зеницу:Потом... Узуй:Ну, хорошо, только сильно не затягивай с этим. Тебе что-нибудь принести? Зеницу:Нет, я пожалуй полежу... Узуй: Хорошо, если что- зови Агацума лениво кивнул и отвернулся. Скопив в себе силы, он позвонил Танджиро, с одной очень неприличной просьбой. Танджиро:Алло? Зеницу: Танджиро... Танджиро: Зеницу? Что с тобой? Зеницу:Я умираю... У меня к тебе просьба... Танджиро: Какая? Зеницу: Можешь... Ну... Купить мне кое-что? Танджиро: Конечно, а что? Зеницу:Тест на беременность... Танджиро:Чего?! Зеницу, ты что- Зеницу:Да незнаю я! Весь день чувствую себя просто ужасно! Танджиро: Хорошо, не нервничай, я скоро буду! Да. Танджиро был просто отличным другом. Он всегда готов прийти на помощь, даже вопреки себе. Наверное, поэтому Зеницу позвонил ему. Иноске с Муичиро сначала поржал с него, а уже потом помогли. Этого Зеницу хотелось в последнюю очередь. Прошло около 15 минут, а Танджиро уже тут как тут. Дверь ему открыл Узуй, он проводил Танджиро в комнату Зеницу и оставил их наедине. Танджиро:Как себя чувствуешь? Зеницу: Отвратительно... Танджиро:Жалко тебя, я тут тебе купил твой тест и ещё по мелочи Зеницу: Зачем? Я только тест просил... Танджиро:Да ладно тебе, мне не сложно! Зеницу: Спасибо... Пойду прямо сейчас сделаю... Танджиро: Хорошо, я тогда пойду, позже тебе позвоню Зеницу: Ага, пока... Зеницу на ватных ногах пошёл в сторону ванной. Провозившись там минут 10, он нервно ждал эти 20 минут. То, что он увидел, повергло его в шок... Две полоски... Самое страшное, что могло с ним произойти... Как так получилось?... Зеницу дрожащими руками держал этот дурацкий тест, на который уже упало дюжина каплей слез. А что он Узую скажет?... "Здравствуйте, Узуй. Я от вас беремен!" - Вот же чёрт.... Зеницу невольно ударил кулаком по полке. Баночки, стоящие на ней, с грохотом упали на пол. На это звук и прибежал Узуй. Узуй: Зеницу, что-то слу- Тенген смотрел на Зеницу с удивлёнными глазами. Смотрел, то на Зеницу, то на тест в его руках. А Зеницу даже не мог посмотреть на него. Его руки, ноги, глаза, и всё тело сильно дрожало. Или от страха, или от безысходности. Узуй: Зеницу... Тенген стал медленно приближаться к парню. Зеницу:Прости... Прости! Я не хотел! Агацума резко закричал, он боялся, что Тенген его неправильно поймет, он уже мысленно проклинал ребёнка внутри него. Узуй: Зеницу, успокойся, всё хорошо! Тенген обнял Зеницу, так нежно и аккуратно. Он даже слегка удивился. Зеницу:Ты... Не злишься?... Узуй:А за что на тебя можно злиться? Я, наверное... Даже наоборот... Рад как-то... Зеницу:Рад?... Агацума снова посмотрел на старшего, своими медовыми глазами. Узуй:Ну... Я уже как 2 года детей хочу... У Зеницу камень с души упал. Он почувствовал большое облегчение. Если Узуй хочет ребёнка, Зеницу может дать ему это! Он уже переключился с проклинания ребенка, на свою благодарность к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.