ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть №27

Настройки текста
Примечания:
Иноске:Аааа... Как же я устал! Иноске всё ещё возмущался, как мог. Санеми:Да ладно тебе, хватит уже жаловаться. Иноске: Ага... Иноске подполз к лежащему на кровати Санеми, и лёг на него, убрав с его рук телефон. Иноске: Тебе напомнить, что ты обещал больше времени проводить со мной? Санеми:Я прекрасно это помню. Шинадзугава взял того за подбородок, и аккуратно поцеловал в нос. Иноске: Знаешь... У меня сейчас какие-то странные чувства... Санеми:Какие? Иноске: Незнаю... Не такие, как раньше. Раньше было намного интереснее... Я не знал, что ты любишь меня, а сейчас... Незнаю... Санеми: Хочешь сказать, что ты больше не любишь меня? Иноске:Что?! Нет! Дурак! Просто чувства другие! Санеми рассмеялся с реакции младшего. Забавно. Иноске:И чего ты смеёшься!? Санеми:Прости, просто, ты такой забавный, когда злишься! Иноске:Ну я тебе сейчас! Иноске уселся на торсе парня и начал бить того подушкой. Санеми:Ай! Да всё! Иноске:Ну уж нет! Вдруг, его резко схватили за бёдра, жёстко и настойчиво. Иноске вздрогнул и сжал в руках подушку. Санеми:Чего притих? Шинадзугава улыбнулся ехидной улыбкой, будто издеваясь. Иноске:Не трогай! Санеми:Почему? Иноске: Просто не трогай! Санеми:Вот где твоё слабое место... Санеми подскочил, приняв сидячее положение. Обхватив талию Иноске руками, он поцеловал младшего, сжимая его бёдра. Санеми: Можно? Иноске неуверенно кивнул, и поцеловал Санеми в щеку. Тот повалил Иноске на кровать, попутно стягивая с него одежду. Закинув его ноги на плечи, тот стал покрывать тело алыми засосами, наслаждаясь его стонами. Он целовал каждый сантиметр, не совершая ни одного пропуска. ______________________________________________ Пальцы Санеми умело двигались в Иноске, заставляя того стонать ещё громче. Санеми:Думаю достаточно... Сказав это, Санеми принялся вставлять свой орган в Иноске. Зайдя лишь головкой, он уже услышал желанные звуки. Иноске:А-ах~..! Санеми:Потерпи... Санеми начал медленно двигаться, постепенно набирая темп, дабы дать тому привыкнуть. Иноске:Ах! А-Ах!~М-ммм~..! Слыша настолько сладкие стоны, Санеми не мог сдерживаться, начиная вдалбливать младшего в кровать. Иноске:Аах! Мм~х! А-аах~!... Санеми:Ах~.. Сука..~! Спустя время, оба не выдержали, изливаясь в тяжёлом дыхании. Вязкая жидкость растеклась по телу младшего. Санеми полез в тумбочку, в поисках влажных салфеток. Найдя их, тот принялся вытирать Иноске. Иноске:А? Спасибо... Всё же, эту ночь они запомнят надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.