ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть №28( А Иноске...)

Настройки текста
Примечания:
Первым, что почувствовал Иноске, когда проснулся, это жуткая боль в пояснице. Она буквально говорила ему:"Вот надо было тебе с ними ебаться?!". Но, в то же время, он был в прекрасном настроении после вчерашней ночи. Санеми рядом не было, проснулся уже наверное. Хотя странно, в выходные он обычно спит, как убитый. Иноске: Доброе утро... Санеми:И тебе, как самочувствие? Иноске: Отвратительно... По крайней мере, моя спина явно не в восторге... Шинадзугава посмеялся. Санеми:Ты уж прости Иноске:Ладно... С тебя 5 за всю неделю! Санеми:Как скажешь. Покушай, и иди уроки делать Иноске:Неееееет..... Санеми:Не ной, я помогу Иноске: Хорошо! _______________________________________________ Иноске:Как же мне плохо... Санеми:Что случилось? Иноске: Незнаю... Санеми:Может заболел? Иноске:Я незнаю, но мне явно плохо... Санеми:Давай врача вызову? Иноске:Да хоть пожарного, только облегчи мою боль! Санеми быстро начал вызывать скорую. Как назло, только через час приехала. Врач: Прошу прощения, жуткие пробки! Санеми:Да, я понимаю, вот пациент. Врач:Так, на что жалуетесь? Иноске:Тошнит, голова болит, спать хочу, поясница плачет... Врач:Не подскажите, сколько дней у вас это? Иноске:Уже 2-ой день... Врач: Странно... На простуду это явно не тянет, да и на другие диагнозы тоже.... А вы половой жизнью живёте? Иноске:Со позавчерашнего вечера, официально- да. Врач:Тест на беременность пробовали делать? Иноске:Нет... А что? Врач: Сделайте. Если отрицательный, вам нужно в главную больницу, я не в силах поставить вам диагноз. Иноске:Так, стоп! Вы чё хотите сказать, что я беремен?! Девушка тихо хихикнула. Врач: Всё может быть! Ещё один вопрос, кем вы призодитесь этому юноше? Санеми:Я... Учитель... Мне доверили его на время Олимпиады... Врач:Вот как, а родители имеются? Иноске: Мама... Врач:Тогда мы сообщим ей об этом, обязательно дайте нам ответ! Иноске: Обязательно... Ребята проводили девушку, и... Иноске: ДА КАКОГО Х#Я! Санеми: Успокойся Иноске:Я спокоен! Я не буду рожать, я не буду ходить с животом, я не буду матерью! Санеми:Ты ещё даже не знаешь! Сначала сделай этот тест! Иноске:А если он положительный?! Как я маме в глаза смотреть буду... Санеми:Твоя мама понимающая женщина, она явно не станет тебя за это ругать. Иноске:Позор... Санеми:Так, всё! Иди делай! _____________________________________________ Иноске:НАХУЙ! ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ! Громкие крики доносились из ванной. Санеми судорожно побежал в её сторону. Санеми:Что случилось?! Перед ним стоял заплаканный Иноске. Весь дрожащий, в истерике, с тестом в руках. Положительным тестом. Иноске:Я не буду рожать! Санеми быстро подбежал к младшему и начал успокаивать его, гладя по спине. Санеми: Иноске, успокойся, всё хорошо! Иноске: Нет! ______________________________________________ Санеми: Успокоился? Иноске: Мгм... Санеми: Давай с тобой завтра на эту тему поговорим, на трезвую голову? Иноске: Хорошо... Я пойду полежу... Иноске на ватных ногах пошёл в комнату. А Санеми остался думать и переваривать происходящее. Иноске:Алло, Мама? Котоха: Иноске? Что случилось? Иноске:Можно я сейчас тебе скажу, а ты не будешь ругаться? Котоха: Конечно, милый, говори Иноске:Я беремен... Котоха:Что?! Иноске:Мам... Прости... Котоха:Так, Иноске, Успокойся! От кого? Иноске:От нашего учителя математики, Санеми-сана! Прости, мам! Я... Я избавлюсь от ребёнка! Завтра... Изба- Котоха:Иноске! Успокойся! Ты где сейчас? Я приеду и мы спокойно поговорим. Иноске:Я... Можно я сам к тебе приеду?... Котоха: Конечно! Иноске: Чёрт... Санеми:Что случилось? Иноске:Мне нужно к маме... Сейчас. Санеми: Хорошо, я отвезу. Иноске:Нет! Я должен сам поехать... Санеми:Ладно, я закажу тебе такси __________________________________________ Иноске:Прости, мам! Котоха: Иноске, успокойся, я не злюсь. Иноске:Точно? Котоха положительно кивнула, и обняла своего сына, поглаживая того по спине. С момента, когда Иноске приехал к матери, прошло уже 2 часа, он более менее успокоился. Котоха:А теперь, давай спокойно поговорим. Как давно ты с Санеми-саном? Иноске:Давно... Около года... Котоха:И ты мне не сказал? Котоха мило улыбнулась сидящему Иноске. Она не была на него зла. Она лишь понимала, что любовь нельзя спрятать. Материнскую любовь ничем не заменить. Котоха:Я на тебя не злюсь. Любовь нельзя спрятать или избавиться от неё, если ты действительно любишь этого человека, это чувство останется с тобой навсегда. Ты точно хочешь избавиться от ребёнка? Санеми этого хочет? Иноске:Он сказал, чтобы мы завтра поговорили... Котоха:Не делай ошибок, Иноске. _____________________________________________ Весь день Иноске думал лишь о своём положении. Он не хотел становится мамой так рано, однако жалко было его ребёнка.... Да и Санеми наверное тоже... Санеми: Иноске, ты в порядке? Иноске:А? Да... Санеми:Поговорим? Иноске:Мгм... Санеми:Ты точно хочешь избавиться от него? Санеми аккуратно положил свою ладонь на живот Иноске, поглаживая его. Иноске:Я незнаю... Зеницу тоже был не в восторге, но он сказал, что справиться... А я... Санеми:Если ты хочешь, ты тоже справишься! Иноске:Ну... Я подумаю... Санеми:Подумай хорошо, Иноске... Иноске:Нет, я уже подумал. Я, пожалуй, оставлю... У Санеми в глазах загорелись огоньки. Он крепко обнял Иноске, мысленно благодаря его. Иноске:Но любить я его не обещаю! Всё будет на тебе! Санеми:Как скажешь, дурачок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.