ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть №30 (Финальная)

Настройки текста
Примечания:
4 девочки весело бегали по цветочному полю, в поисках самых красивый цветов, которые они могли видеть. Шими:Маме понравится! Точно понравится! Меосо:А мой букет красивее! Шими:Неправда! Эти двое были одногодками. Узуй Шими, и Шинадзугава Меосо. Дооми: Успокойтесь! Все букеты очень красивые! Ренгоку Дооми была на год младше Шими и Меосо. И самой маленькой из них была Камои. Игуро Камои. Маленькая девочка, с длинными черными волосами, и чёлкой , концы которых отсвечивались бирюзовым. Глаза у неё были разного цвета. Один бирюзовый, а другой жёлтый. Носила она серебристые очки, круглой формы. У Шими были блондинистые волосы, заплетённые в две косы, концы были медовыми, также имелась челка. А глаза её были ярко-розовыми. Меосо была обладательницей пепельных волос, волосы были не длинными, еле до плеч доходили. Чёлка была разбросана в две стороны, что-то вроде каскада. Глаза были изумрудными, что отсвечивались на солнце. Дооми обладала огненными волосами, словно пламя, синими, как море, глазами, на её лбу красовался шрам в виде огня. Каоми:А мой букет точно красивый?... Дооми подошла к девочки, и обняла её. Дооми:Конечно, Каоми, он очень понравится Муичиро-сану! Каоми: Спасибо... Незуко:Хей! Вы скоро там? Незуко быстро подбежала к девочкам. На её руках спала маленькая девочка. Месяца 4 ей исполнилось. Маленькая совсем. Волосы были кудрявые, черные, а глаза, скорее всего, были янтарно-розовыми. Рядом с Незуко, за руку, стояла девочка, тоже не взрослая, года 3 наверное, когда девочкам было уже по 7-10. Волосы собраны в низкий хвост, рощово-зеленые. А глаза отражали пустоту. Темно фиолетовые. Сейджи. Канроджи Сейджи, так звали девочку. А совсем маленькую- Наоми. Незуко: Давайте скорее, у нас уже всё готово! Дооми: Конечно, госпожа Цуюри! Узуй:И так, сегодня день, когда мы с вами познакомились! Санеми:Да... Так быстро время летит, вроде совсем недавно только встретились! Игуро:Как же я благодарен Токито... Кеджиро:Да! Он смог заставить тебя не носить эту маску! Гию:До сих пор не понимаю, что в твоём лице уродливого... Игуро:Теперь, я тоже не понимаю, Муичиро волшебник... Узуй:А я благодарен Зеницу за свое дитя! Санеми:Да, а Иноске ещё говорил, что Меосо любить не будет, представляете? Гию:Я ещё не понимаю, почему в Дооми слилось сразу 3 человека? Кеджиро: Незнаю, но это ведь прекрасно! Врач сказал, что Дооми умна не по годам! Игуро: Спасибо, Муичиро... Мицури:Божечки! Как я волнуюсь! А где Сейджи? Канао:Она с Шинобу, там все дети. Шинобу:Спасибо, букет очень красивый Муичиро:И правда... Спасибо Меосо:Мама, а ты будешь бросать букет на своей свадьбе? А то папа волнуется, какой тебе подарить... Ой... Дооми:Ну Меосо, господин Санеми же просил не говорить! Иноске: Всё в порядке, я ему не расскажу, а про цветы... Конечно буду, хочу пионы... Зеницу:Все нормальные люди свадьбу уже давно сыграли, чего вы медлили? Иноске: Незнаю... Оттягивали этот прекрасный момент... Дооми:А если я хочу сыграть свадьбу, вы с папой придёте? Танджиро: Конечно придём, что за вопросы? А ты разве уже выбрала, с кем будешь играть свадьбу? Дооми:Да, я сделала предложение Камои, смотри! Девочка взяла маленькую руку Камои и показала её безымянный палец. На нём красовалось тоненькой кольцо. Муичиро:Откуда у вас кольцо? Дооми:Я нашла его в поле, правда красивое? Зеницу:Похоже, дети по нашим стопам пойдут. Незуко, как там Наоми, не болеет? Незуко:Нет, с малышкой всё хорошо! Сейджи:Я тоже хочу замуж! Шинобу:Милая, сначала подростки и найди достойную пару Сейджи:Я уже нашла! Мне не нужен никто, кроме Наоми! Иноске:А-аа, дайте угадаю, вы с Шими тоже замужем? Меосо:Не замужем, Хаганезука не хочет делать кольцо! Шинобу:Время так быстро пролетело... Хочу вернуться в прошлое... Меосо:Вы хотите, чтобы нас не было? Шинобу рассмеялась. Шинобу:Нет, что ты! Просто то время было по настоящему особенным! Муичиро:А ещё время было особенным, когда у меня появилось это маленько чудо Токито потискал девочку за щёки Меосо:Я вообще не желанная была... Девочка мило надула свои розовые щёчки, сдела обидчивый вид. Иноске:Не говори глупостей, я просто тогда ещё не был готов, после твоего рождения я понял, что ничего лучше со мной и не происходило... Шими:В общем, меня здесь любят больше всех! Дооми: Успокойтесь, нас всех очень любят, так ведь? Танджиро: Конечно! Шинобу: Танджиро, твоя дочь умна не по годам, хоть она и младше Меосо и Шими, размышляет он явно не на свой возраст! Танджиро: Спасибо, сам незнаю, с чем это связано Дооми:Каоми! Аккуратно! Никто и не заметил, как маленькая девочка пропала из вида. Она забралась на дерево, ветка не выдержала и сломалась, а девочка больно упала, разбив коленку. Муичиро:Камои, милая, зачем же ты туда полезла? Камои:Там красивый цветок... Токито посмотрел на верх, и правда, очень красивый. Чем-то похож на лилию. Только ярко оранжевого цвета, с оттенками жёлтого и оранжевого. Похож на огонь. Цветок оторвался от стебля дерева и плавным движение полетел вниз, прямо в руки к Камои. Камои:Дооми, это тебе... Девочка протянула цветок и отвела взгляд, сильно краснея. Дооми: Большое спасибо! Дооми надела цветок на голову. Он сливался с её огненными волосами. Сейджи: Незуко, Незуко, можно посмотреть на Наоми? Незуко: Конечно! Незуко присела на корточки и дала посмотреть на малышку. Она не спала. Увидев перед собой знакомое лицо Сейджи, её руки потянулись к ней. Сейджи:Она очень красивая... У неё уже было первое слово? Незуко:Да... Это было твоё имя Сейджи:Правда?! Глаза её засияли от счастья. Шими:Меосо, покатай меня на спине! Меосо: Ладно, залезай. Девочки играли очень долго, споря, веселясь и радуясь. У них путь любви будет гораздо легче, чем у из родителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.