ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть № 29

Настройки текста
Примечания:
У Муичиро было до жути плохое настроение. Он сам не знает, почему? Вроде всё хорошо. Игуро на месте, телефон целый, никто сегодня не грубил. Так почему? Может, это из-за недавно сорры? Токито обиделся на Игуро. Он не хотел снимать маску. Не целовал его, не уллыбался ему. Ничего. Обидно. Игуро: Муичиро? Муичиро:Да? Игуро:Ты занят? Муичиро:Нет, а что? Токито сидел на подоконнике, положив голову на холодное стекло. Игуро:Я хотел с тобой поговорить... Муичиро:О чём? Игуро:Ты в последнее время какой-то грустный, что случилось? Муичиро: Всё хорошо... Обанай, ничего не ответив, подошёл к подоконнику и посмотрел на Муичиро. Он взял холодные руки младшего и положил себе на щёки. Муичиро не понимал, что от него требуется. Игуро: Можешь снять. Игуро волновался. Он не смотрел Муичиро в глаза, лишь в пол. Муичиро:Правда? Ему до сих пор не верилось. Всё это время он скрывал своё лицо от всех. Что же там такого? Игуро:Да. Я подумал, что ты очень близкий для меня человек, и, если для того, чтобы тебе было лучше, мне нужно снять маску, так и будет. В глазах Токито засияли звёздочки. Он счастлив, что является близким человеком для Игуро. Медленно, он распутывал бинты на бледном лице. Волнуется. Оставался один слой, и всё вскроется. Игуро закрыл глаза, ожидая худшего. Полностью сняв маску, Муичиро смотрел ан его лицо. Шрам. Вот, что он так тщательно скрывал. От шей до рта. И это не выглядело уродливо, это выглядело красиво... Игуро:Я стал тебе противен...? Муичиро:Что ты... Вовсе нет! Тебя не чуть не портит этот шрам, он лишь придаёт тебе изюминку! Обанай удивлено посмотрел на него. Он первый человек, которому Игуро доверил свою тайну. Муичиро:Игуро.. Муичиро сильно покраснел. Заметив это, Игуро лишь улыбнулся. Улыбнулся искренне, прикрывая глаза. Муичиро:У тебя очень красивая улыбка... Токито потянулся руками к лицу старшего. Взяв его лицо в свои ладони, он приблизился. И поцеловал. Поцеловал нежно и ласково. Шрам щекотно проходился по фарфоровой коже младшего. Мурашки по коже пробежались. Игуро обнял Муичиро за талию и ответил на поцелуй. Это был самый желанный и лучший поцелуй в жизни обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.