ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 - Пиздец в школе 😍

Настройки текста
Примечания:
15:08 Чжун Ли: Почему на моем уроке только половина класса? Беннет: Я ногу подвернул,снова 😅 Мона: Бедный,жаль тебя Лини: Я со всех ног бегу на свой первый урок !(нет,Я в туалете сру) Фремине: Я помогаю Беннету дойти до медпункта Тарталья: Я в классе Чжун Ли: Извините,но где именно ? Я не вижу вас Кейа: Он под партой в третьем ряду сидит,на 3 месте Чжун Ли: Хорошо,но сидите на стуле ,а не под партой. Фокалор,Венти, Скарамучча,Гань Юй? Гань Юй: Я проспала,уже бегу на урок! Венти: Я не приду Чжун ли: По какой причине? Венти: Я спать хочу Чжун Ли: Это не причина. Кстати,кто кричит в коридоре? • Чжун Ли выключил телефон и снова осмотрел класс . Последние парты пустовалии. Некоторые ряды были заняты только двумя-тремя учениками. В самом классе в общем было меньше половины учеников. Чжун Ли встал из-за столачи выглянул в коридор,что бы увидеть причину криков и шума . –ТЫ ...БЕГИ СУКА- закричал Скарамучча,догоняя Лини. –ПОШЕЛ НАХУЙ!-ответил Лини. –Будешь чипсы?- спросил Тарталья у своей "подруги". –Спс-ответила Фокалор,и взяла чипсы из пачки. –Тихо! НЕ БЕГАТЬ ПО КОРИДОРАМ!–прикрикнул голо Невиллета,который пытался остановить Лини и Скарамуччу. Чжун ли был в ступоре. Конечно, Тарталья и Скарамучча никак его не шокировали;они всегда были такими,ничего необычного. Но от новеньких он не ожидал такого. Невиллет ему понравился,но характер Лини и Фокалор...Пора их успокоить. –Фокалор,Тарталья,Быстро сели на места в классе!-приказным тоном сказал Чжун ли,указывая на дверь позади себя. –Да блин,Я хотел лицезреть драку Лини и мучачи!..-застонал Тарталья. –На самом интересном моменте...-отозвалась Фокалор и вместе с Тартальей зашла в класс . Как только оба зашли в класс,Чжун ли пошел помогать Невиллету успокоить Лини и Скарамуччу. –Скарамучча! Быстро зашёл в класс!-сказал Чжун Ли. –ТЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИШЬ,БАЛДА ЕБАНАЯ!-закричал в след Лини скарамучча. –Лини! Тебя это тоже касается!- также сказал Чжун ли Лини. Он поблагодарил Невиллету за поддержку,и вместе с ним отправился в класс. Чат 15:20 Венти: Новенькие уже наши братаны! Видели как Лини со скарой подрался!Ахуеть... Гань Юй: Да,Я тоже удивлена..С виду Лини очень милый,но внутри.. Линнет: Мой брат всегда такой,не обращай внимания. Он довольно...гиперактивен. Фремине: Согл,он постоянно в центре внимания Лини: Все с вами понятно,братья и сестры. Казуха: А Тарталья там уже подружку себе нашел)))) Фокалор: Пизда тебе Чжун Ли: Я же просил не материться! Записывайте 37 параграф..и запишите задание №243.. (Урок прошел как обычно,ничего особенного) " Звонок" Чжун ли: На домашнее задание выучите этот параграф.Урок окончен. Клоринда: Лини весь урок кидал самолётике Скарамучче,и переписывался с ним. Скарамучча: Стукачка. Тарталья: Ого,а у кого ты любовные записки?))) Лини: Пошел нахуй Чжун Ли: И да,Лини,прошу на следущем уроке не играть в карты. Линнет: Доигрался,тебе даже учитель замечание сделал. Фокалор: Я с этим мошенником в карты играть больше не буду. ... Лини: Ловкость рук,все просто) Скарамучча: Лини,в ЛС. • Лс Лини - Скарамучча Скарамучча: Го дружить?Ты мне нравишься)Задира типо Лини: За,а ты мне тоже)Го Скарамучча: А правда умеешь фокусы показывать? Лини: Да,сейчас покажу) Лини поставил телефон на парту,и помахал Скарамучче рукой:мол,иди сюда. Скарамучча подошёл к нему,и заинтересованно начал смотреть,как лини достает из шляпы карты... –Что?!Как ты это сделал?! –Магия,все просто) –Крутоо.. Да,Лини действительно понравился Скарамучче,в прямом смысле ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.