ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 - А сколько у вас см???

Настройки текста
Примечания:
15:06 Тарталья: А сколько у вас см???? Скарамучча: Пошел нахуй уебок Кейа: Не надо стесняться своих 2см,мучача) Скарамучча: ТЫ ДАЛБАЕБ ЕБАНСКИЙ СУКА, Лини: Когда я последний раз дрочил,у меня было 15+ Линнет: Лини... Лини: СУКА Фремине: Что значит "Дрочил"? Линнет: Неважно,забудь!! Венти: Это значит... Альбедо: Дрочил/Дрочить–двигать руками на мужском половом органе для получения удовольствия. Википедия.com. Фремине: ... Линнет: Альбедо... Гань Юй: Я в шоке... Ке Цин: Кто то рил не знал что значит дрочить ?😦 Венти: Я делаю это поминутно Сяо: Фу Венти: Ему просто не на чем дрочить Кейа: ХАХАХААХА Чжун Ли: Спасибо за пояснение,Альбедо. А теперь к завуч Альбедо: Впервые написал в чате,из сразу к завучу 💀 Мона: Так сколько см у Скарамуччи? Лини: 12 Линнет: .... Тарталья: .... Кейа: .... Скарамучча: .... Все вопросы к нему Венти: Кто снизу? Лини: Ты далбаеб? Он сам мне рассказал Альбедо: Верим Кейа: Да,да, верим все Лини: Да вы далбаебы ебаные Идите нахуй *Пользователь "Лини" вышел из чата* Скарамучча: Пошли нахуй *Пользователь "Скарамучча" вышел из чата* • –Ну и дебилы...- сказал Лини ,выключив телефон. –Шароебы..-взглянул на него Скарамучча. Как можно было подумать что у них было это..Но скарамучча почему то не чувствовал агрессию ...Наоборот,он даже хотел чтобы так и было...Он хотел что бы у него с Лини было...Хотел услышать стоны Лини...Хотел услышать мольбы об прекращении.. Хотел увидеть как Лини ему дрочит...СТОП ЧТО?!! –Скара,скараа..?Ты тут..?Станция вызывает Скаруу..-голос Лини вывел скарамуччу из транса,и тот взглянул на него. –Да...Эм..Я задумался просто...-отмахнулся Скарамучча. –О чем задумался?..)-с ухмылкой произнес Лини и стал сверлить Скару взглядом. "Вот же сука,Я же не могу сказать что представлял себе его голое тело.."- думал про себя шестой. Фокусник не собирался отставать,и лишь приближался все ближе и ближе,прямо к красному лицу Скары.. "БЛЯТЬ,ЧТО ЗА ХУЙН.." думал Скарамучча,как дверь отворилась,и в комнату зашёл рыжий "Уебок". –Сосетесь,голубки?)-спросил Тарталья наблюдая как Лини тут же отскочил от лица Скарамуччи,которого хотел засосать... –ВЫШЕЛ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ-закричал на него абсолютно красный скарамучча,который ужасно сильно засмущался(Как и Лини) –Я ТЕБЯ НАХУЙ ВЫЕБУ ,ДЕБИЛ!-также закричал Лини на Тарталью(тоже был ужасно смущён))) –Ну соситесь,голубки,соситесь,не буду мешать))...Лини,ты только громко не стони,Я ведь по соседству живу..-сказал Тарталья ,и в него полетела подушка. –Уебок рыжий..-констактировал Лини,и закрыл дверь,выставив рыжего . –И не говори...-сказал Скара,хотя сам бы хотел засосать Лини и жестоко выебать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.