ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не часть, просто мини чатфик

Настройки текста
Примечания:
Лини: Пошла нахуй,сука Тарталья: Ахуеть,чё случилось Скарамучча: Пздц,а чё случилось,Я в туалет отошёл Лини: Сорри,Я не туда отправил Линнет: Что случилось,кому ты хотел отправить? Фремине: Его бывшей,которая ему спамит Скарамучча: У тебя есть бывшая? Лини: Да,она все ещё влюблена в меня Скарамучча: Понятно Тарталья: Senpai I saw you at school today Took your picture then I snuck away I want you to notice me but im just semeone you wont notice Still I think Ive got a rival I have to Kill Please notice me senpai Please notice me senpai Please notice me senpai Or others will have to die Please notice me senpai Please notice me senpai Please notice me senpai Or others will have to die My heart beast fasger when Im near you I get so nervous I dont know what to do I don't mean to seem aloof l've got To push another student off the roof Then I drag a body to the furnace to destroy all the proof Why won't you? Please notice me senpai Please notice me senpai Please notice me senpai Or other will have to die Please notice me senpai Please notice me senpai Please notice me senpai Or others will have to die EVERYONE ELSE MUST DIE ONLY YOU AND I WILL BE LEFT STANDIG WHOA THERES BLOOD ON MY KNIFE AND I DONT KNOW WHY HO PLEASE WHY WONT YOU NOTICE ME SENPAI Please notice me senpai Please notice me senpai Please notice me senpai Or other will have to die Please notice me senpai Please notice me senpai Please notice me senpai Or others will have to die Скарамучча: ... Я не Яндере,и я не ревнивый Лини: Скар,это бывшая,не надо ревновать Скарамучча: Я не ревную!!! Венти: Верим 😧 Кейа: Чел,у тебя на лице написано "ревность" Скарамучча: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.