ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 - Бабочки в животе,и поебушки 😘😘

Настройки текста
Примечания:
Он шел. Шел по улице,по мокрому тротуару. В это время был дождь,мокрый,сильный и неприятный. Но он шел,несмотря на что. Дойдя до заветно двери ,он судорожно взглотнул и позвонил в дверной звонок. Ждать долго не пришло,дверь тут же открылась,и он наконец увидел желанное лицо своего любимого... –Ты умер –Я жив,Я пришел из морга –Ты должен был умереть –Я выжил –Твои похороны через час –Блять Он кинулся на шею любимого,втянув его в страстный поцелуй. Глаза были закрыты,у обоих. Они долго наслаждались моментом ,пока Лини не толкнул Скарамуччу. –Извини,Я чуть не задохнулся-отдышавшись ,сказал он. –Я все ещё не верю что ты жив... –Ты не впустишь меня домой?Я Сейчас замерзну и умру,–Лини взглянул прямо в глаза Скары. –Ой,прости Войдя домой,они несколько минут разговаривали ,и думали,как рассказать о чуде своим друзьям. Наконец,они решили подшутить над ними. Умно,очень умно. Шутки всегда были лучшими в мире. • Чат 17:08 Тарталья: Как у вас дела?? Фокалор: Нормально Невиллет: Она плакала всю ночь и залила нашу подушку слезами. Френ: "Нашу" ???? Кейа: Когда спите в одной кровати, ебаться удобнее 😉 Невиллет: .... Ну да Венти: У ВАС БЫЛ СЕКС 🤯🤯🤯🤯🤯????? Фокалор: ДААААА🤯🤯🤯АХУЕТЬ,ЛЮДИ ЕБАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ УМЕЮТ Ке Цин: Я не могу представить Невиллета во время секса..А как вы до этого дошли?.. Фокалор: Я ему начала дрочить,а потом отсосала,а он мне руки за спину завел и животом вниз к столу выебал жёстко 💓 Невиллет: Кхм,ты зря это сказала Навия: АХАХАХАХААХАХ Фокалор: Ты мне ничо не сделаешь,мы на уроке 😎😎😎😎 Тарталья: Чжун Ли вышел в туалет,его нет в классе 😉 Фокалор: ЧТО ЗА АЛДВЗЯЖЖЯЫ Сяо: Я...Удивлен. Им не стыдно при всех так делать? Гань Юй: А что он делает,Я не в классе Ке Цин: Он Фокалор под юбку руку засунул,и дрочить ей стал Чжун Ли: Через час состоятся похороны Лини,вы освобождены с уроков Тарталья: Я забыл даже..А было так хорошо,как будто он жив Венти: Дааа,Я тоже забыл про это..Было хорошо с ним Скарамучча: Я понял,приду Тарталья: Придем все вместе* Скарамучча: Я не могу пойти с вами,Я отдельно подойду,цветы заказать Ке Цин: Как мило...Мне очень жаль тебя,это была твоя первая любовь Казуха: Не могу представить жизнь без словей любви,как так люди живут...Я без него никуда!!!! Кавех: Я тоже баз Хайтам жить не могу,как мне книги с верхней полки доставать 😭 Фремине: Жиза,мне тоже Далия книги с верхней полки достает Линнет: Когда я была маленькая и очень низкая,Лини доставал мне книги..Было хорошее время Гань Юй: Мне всех жаль ,как вы без Лини.. Чжун Ли: Выходим ,за мной • Чжун Ли вышел из кабинета,и повел за собой свой класс. Пройдя по коридору,они оказались на улице,где все ещё был ливень,и стояла одна единственная могила...Его могила,его труп... –Ты был хорошим для меня другом,хоть я и редко с тобой общался с тобой. Спасибо за все,Лини...-через слезы сказал Тарталья. Ты был хорошим для меня знакомым. Спасибо за все,Лини...–сказал другой. –Ты был...Хорошим...п-п...парнем,для меня. Спасибо за все,Лини..-Сказал скарамучча. Многие уже успели расплакаться. Капли дождя мигом смывали слезы,смешиваясь с ними. ...Дождь шел,словно шли минуты,с момента его смерти.... –Ты был...Хорошим для меня телом,спасибо за все мне..-сказал чей то голос сзади всей толпы. –Да...Стоп,что за хуйн... –Не мешайте,Я в гробу Тарталья в ахуе смотрел на Лини,потеряв дар речи. То есть ,он БЛЯТЬ пришел на СВОИ похороны...Что за ... –Короче,Я жив. • Вечеринка. В честь воскрешения Лини решили устроить вечеринку. Все были просто в ахуе и мега рады от Лини. И вот, скарамучча вроде бы должен был вообще в обморок упасть,но нет. Он первый узнал про Лини,и решил совместно устроить неожиданный приход. О боже,сколько же было шума на той вечеринке...И все это в забронированным доме,с тремя этажами. –Дилюк...Я..ИК ..люблю....-сказал пьяный Кейа. –Меня? –Нет,Я люблю алкоголь –Пошел нахуй сука Дилюк отшвырнул от себя своего брата,и обиженно ушел в другой конец комнаты. –Кхм...Тарталья,можно занять спальню на третьем этаже?-шепотом спросил Невиллет. –Хочешь выебать мою подружку?)–ухмыльнувшись,спросил Тарталья. –В точку,хочу выебать ее во все щели,если тебя так интересно.–раздраженно ответил Невиллет. –Хаха,комната ваша,голубки)Только смотри,не переборщи,Я не хочу помогать ей с разрывом матки)–сказал Тарталья,и ушел. Невиллет удивлённо покосился ему вслед. У него был очень большой,поэтому он всерьез боялся этого. Немного подумав,он все же решил,что если и разорвет,то лично оплатит все лечение,и будет с ней 24 на 7. Он отправился за своей дамой,и затащил ее в постель. –Аххх..Неви...Я...очень...Д-давно тебя люблю...Е-еще с п-первого класса...–Громко стона,сказала Фокалор во время процесса. –.... –Н-но ты не замечал меня...В-ведь ты л-любил Клоринду,она в-ведь отличница...Аххх...Она ведь лучше меня во всем...Она ходит на все кружки...Она прекрасно готовит...Она серьезна,и имеет стойкий характер,не как у меня...Но почему ты выбрал мои стоны,а не ее?...–Фокалор уже плакала.Никто не мог почувствовать ту муку,когда тебя считают хуже всех . –Ты права. Она лучше тебя во всем. Она красивее тебя. В Фонтейне все гонялись за ней,и девушки,и парни. Но я решил выбрать тебя,выдь чувствую что ты особенная...Ты...Понимаешь любовь...Ты не настолько серьезная,чтобы не понимать намеки. Клоринду нельзя взять за руку и выебать во все щели,как можно с тобой...)– Невиллет ухмыльнулся на последней вразе,и ускорил темп. –АХХХ..ММ ....н-н-невиллет..Мил-лый...Я...П-пошутила...Не т-а-к быстро...Ахххх..МММ...АХХХ...НЕ ТАК БЫСТРО.. Ни невиллет,ни фокалор не замечали Тарталью,который стоял в дверном проеме,а шоке снимаю всю эту сцену... –Скара. –Да?...-ответил тот,даже не смотря на Лини. –Скара. Повернись прошу. –Аргх,что тебе надо,Ли-...Ч-ЧТО ЗА?.. Лини коварно ухмыльнулся. Он был одет в сексуальный костюм. Колготки особо подчеркивали его ножки показывая из красоту. Скарамучче казалось,что него пойдет кровь из носа. –Я понял тебя– единственное,что сказал напоследок Скара,и направился со своим любимым на второй этаж. –Я...Ты уверен,что можешь ебаться со мной?..Разве ты типо не боишься секса...Тебя ведь изнасиловал Дотторе...–удивленно спросил Скарамучча,раздеваясь. –Изнасиловать это выебать без согласия. Секс это выебать с согласием. Понимаешь разницу?Или ты не хочешь меня?) –Черт. Хочу. Ты добился своего,сучка . Со второго этажа всю ночь слышались громкие стоны,и никто не знал,что там ебались Кукла и фокусник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.