ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 – Как уснуть на уроке Истории

Настройки текста
Примечания:
Урок. Ничем не примечательный день подходил к концу. Последний урок истории вел Чжун Ли. Большинство уснуло в обнимку со своей половинкой,кто то спал в одиночестве. Собственно,это был обычный урок истории. –Итак дети...Списываем первый параграф в тетрадь,Я буду проверять..-сонно отозвался учитель. Даже сам учитель своего же предмета чуть ли не засыпал от своей нудной лекции,не то что ученики. Но вдруг, послышался стук в дверь и все тут же заинтересовано посмотрели на нее. Из-за входа показалась женская голова,а после и мужская. Это были два совершенно одинаковый близнеца. Оба блондины,оба с такой же стеснительной улыбкой. – Здравствуйте..Мы новенькие,мы не нашли вас в вашем кабинете и..-тихо начала девушка . –...Решили прийти к вам на урок–более решительно закончил ее близнец. –Ах да..Знакомьтесь класс,у нас новенькие. Представьтесь пожалуйста,мне хотелось что бы все вживую услышали ваши имена–попросил Моракс(Чжун Ли) –А..Меня зовут Люмин,Я перешла в вашу школу ,в ваш класс ..Мне 16,приятно познакомится..-неловко заворачивая волос за ухо,сказала она. –Я Итер,для своих еблан,приятно познакомиться!-весело сказал Итер,после чего весь класс засмеялся,а он получил по голове . –Придурок!Не матерись!–злобно сказала Люмин, строго глядя на брата. –Этот пацан мне нравится!Уже!–с ухмылкой произнес Лини,даже не глядя на Скарамуччу. ... Это не ревность,просто руки чешутся. Такие слова от своего парня уж точно не ожидал Скарамучча. То есть,он блять рыдал над пропажей Лини. Он кричал от печали когда Лини чуть не укокошили. И теперь,ЛИНИ БЛЯТЬ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ КАКОЙ ТО НЕЗНАКОМЫЙ ПАРЕНЬ? –Знаешь,Я бы даже изменил тебе ради Итера. У него такое чувство юмора)..-Лини не следил за речью. Слова сами вырвались из его уст,но тот даже не обратил внимания. –Ну так иди к своему блондину,что ты мне рассказываешь.-такой тон в голосе Скары он слышал впервые . –Хм?Ну ладно,Я пойду тогда !-Лини понял сарказм,но это даже лучше для него. Скарамучча с открытым ртом смотрел,как Лини подсаживается к новенькому,оживлённо начиная разговор. • Личные сообщения Навия – Клоринда Навия: Где моя футболка??? Клоринда: Я не помню А Тут,у меня на кровати Навия: Спасибо!!Возьми вещи в роддом,мы уже выезжаем Клоринда: Если я кончила на тебя,то это не значит что ты забеременеешь. Навия: Верю Клоринда: Дура Конечно,Клоринда не разу не обязывала свою девушку в серьез,она просто шутит . Но ....Боже,это насколько нужно прогуливать биологию,что бы думать что можно забеременеть от девушки?... По многочисленным просьбам Навии,Клоринда все же прогуляла с ней школу. Что не сделаешь ради девушки. Они отлично провели время. Сходили в ресторан,якобы Навии не хватает свиданий. Навестили "Гидро дракона" и "Гидро архонта". Приготовили печенье на вечер...Много всего произошло в этот день,но Клоринда все это блять забудет. Да.Эта сука даже запомнить не может ее день рождения. Неожиданно,правда? Именно так и думает Навия. Двое ее помощников¹ усердно старались успокоить блондинку,пока та не наорала на них и громко хлопнула дверью. Сколько бы блять она не старалась,но Клоринда даже не может улыбнутся Навии. Ей абсолютно поебать на все их отношения,она просто не хотела задеть сердце девушки. Она хотела его сломать,раздробить в дребезги,чего она и добилась. Желтоволосая девушка кричала,схватившись за волосы . Она оплачивала все их отношения,делая их самой милой парой в Фонтейне . Но блять,что же было на самом деле... Клоринда обзывала Навию на каждом шагу,делая ее то "гусем",то "дурой", а чаще всего называла ее "уебищной сукой". Навия старалась быть терпилой,но это конец. Ее нервы закончились, закончилось и терпение. • –ДУМАЕШЬ МНЕ БЛЯТЬ ПРИЯТНО? ИДИ РАЗУЙ СУКА ЕБАНАЯ,КАТИСЬ ШМАРА,ЧТОБ ТЕБЯ МАШИНА СБИЛА НАХУЙ –Навия,прекрати,ты же знаешь что я с тобой не из-за денег... –А ИЗ-ЗА ЧЕГО?!ПРОСТО БЛЯТЬ СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ –Мне приятно смотреть на твои срывы,мне приятно смотреть на твое изувеченное тело. . . . Лезвие. Крик . Удушение. Никто не заметил убийство. Никто не заметил как сильно Клоринда любила тело Навии...Что даже решила оставить его с собой на всю жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.