ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 – Стекло блять

Настройки текста
Примечания:
Утро. Понедельника. Неприятный звон будильника разбудил хозяина комнаты. –Ебаный в рот...Кто там мне звонит среди ночи?-тихо прорычал Скарамучча,и пошел брать телефон. –Приветик,Скара! Пошли гулять? Утренняя прогулка освежает!- смазливый голосок так и резал уши Скарамуччи. Как же ему блять надоел его "ПАРЕНЬ". –Лини,просто иди нахуй,чтоб тебя камазом сбило,–ответил скара и обратно окунулся в сон. В ахуе,да?Лини надоел Скаре?Как такое возможно?! Вот так блять и возможно. Он каждое ебаное утро ему звонит,приглашает гулять,это важно для здоровья!Но Лини даже блять не понимает,что он сам портит здоровье Скаре,будя его с утра. Он каждый раз прилипает к Скарамучче,ему похуй что по парня засмеют,ему похуй на все муки которые испытывает Скара,главное ему хорошо. Какой же Лини эгоист,ебаная сволочь. • Чат 9:30 Тарталья: Кейа,Я в рот Тебя ебал. Кейа: А чё я блять сделал? Венти: Ничего,просто нахуй винокурню выебал. Ке Цин: Что у вас там случилось? Гань Юй: Лол,тебе мозгов не хватит что бы понять? Ке Цин: Кхм,это было обидно Сяо: Кейа разрушил винокурню,а Венти,Дилюк,И Тарталья на него злятся. Сегодня у всех плохое настроение. Скарамучча: Мы с Лини расстаёмся! Фокалор: ЧТО Невиллет: Что?Всмысле,вы же хорошая пара была. Клоринда: Поздравляю,у тебя будет легко на душе,Скар Скарамучча: Хоть кто то принял, спасибо Линнет: Почему вы расстались? Скарамучча: Спроси у своего ебучего брата 😛 Фремине: Блять,ты поплатишься за свои слова Ризли: Лини идит рыдает,что ты ему сделал,Скар? Скарамучча: Нахуй он блять ко мне липнет?Это не любовь,это уже расстройство психики Чжун Ли: Я удивлен,но это ваш выбор. Райден Эи: Сын..Ты молодец. Я рада что ты понял как надо действовать,Я горжусь тобой Яэ Мико: Эи,ты блять в своем уме? Он Лини психом назвал,а ты его молодцом называешь? Сука,вот кто ты,Эи Райден Эи: КАК ТЫ БЛЯТЬ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ? ТЫ СУКА ЕБАНАЯ,ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ БЫТЬ ПИТОМЦЕМ Беннет: Ужасная обстановка..Кто нибудь видел Навию кстати? Клоринда: Я ее пырнула ножом 😝🔥 Тарталья: ... Чего? Чего ты блять сделала?.. Казуха: Клоринда,ты же шутишь?Это статья..Это ...блять Нин Гуан: Это статья,Клоринда. Тебя посадят... Клоринда: Если найдут 😘А пока что я буду ебать тело Навии 💓 Фишль: Самый страшный блять день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.