ID работы: 13808618

Жизнь в глуши

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каждый хотел быть с другим

Настройки текста
Примечания:
Работу Глеб закончил уже поздним вечером. Очнулся он, когда его грызли комары. Телефон валялся в доме. Парень отправил работу и закрыв ноут сразу зашёл в баню. Смыв с себя пыль и зуд от укусов, направился в дом. Вспомнил, что ничего не ел целый день и решил перекусить. Зазвонил телефон: - Слушаю, - на том конце был взволнованный Сашка. - Блин, Глебка! Ты в порядке? - Почему такой странный вопрос? - Странный?!! - Я весь день пытался до тебя дозвониться. - Правда?.. - Прости я только вошёл в дом. Я целый день работал, сидел на улице. - Что-то случилось? - Нет - успокоившись на выдохе ответил Сашка. - Меня не будет несколько дней. - А где ты? - Меня отправили в город, новшества какие-то. Обучаться уехал. Обычно на обучение уходит от трёх до пяти дней. Так что не скучай. Как вернусь сразу приеду, привезу роллы. - О, роллы - это здорово, только без сельдерея и авокадо. Парнишка на том конце рассмеялся. - Что? Почему ты хохочешь? - Я тоже не люблю ни то, ни другое. Сельдерей воняет клопами, а авокадо как мыло - и снова рассмеялся. - А мы точно не виделись десять лет? – и теперь уже Глеб хохотал. Они долго ещё болтали. Глеб за это время и поел и лёг. И разговор закончился лишь тогда, когда они оба отрубились так и не закончив разговор. Проснувшись ночью попить, Глеб обнаружил товарища мирно сопящим в трубку. Отклонив вызов улыбаясь так и уснул, забыв о жажде. Парни созванивались каждый вечер. Сегодня был последний день и завтра Сашка уже возвращался. Сегодня они перекинулись лишь парой смс. Обоим было некогда, у Глеба в бане отвалился кусок трубы. Утром он поехал в райцентр и купил всё необходимое. А после обеда пришёл Женя. - Привет, как дела? - Привет, Жень. Нормально. Тот осмотрелся по сторонам и увидел кирпичи и мешки с чем-то, и спросил: - Глеб, а ты чего строиться удумал? - Нет, в бане труба отвалилась. Хочу отремонтировать. А то сажа разлетается везде и слегка дымит внутрь. - Это я удачно зашёл. Как раз нечем заняться. - Буду рад компании. Тем более, что не совсем понимаю, как обойтись минимальными работами. В интернете слишком уж затеивато всё. Поможешь? - Конечно помогу. Я свою тоже ремонтировал. Ты крышу проверял? И парней поглотило обсуждение, проверка и сами работы. Проковырялись они долго, оказалось, что труба лопнула ещё глубже под крышей и потому дым попадал в баню. Закончив ремонт, они умаялись и затопив баню ждали пока немного нагреется вода. Глеб этим временем сходил за горячим чаем и полотенцами. Выпив чаю они пошли в баню. Евгений тут же увлёк парнишку в сладкий поцелуй. Глеб всё понял и не стал сопротивляться. Евгений жадно целовал парня и шарил по телу раздевая. Глеб расслабился и получал удовольствие, а тот уже в бреду шептал: - Ты мой… - Ты только мой… - Мой сладкий мальчишка… - Ты только мой… - Никому тебя не отдам… Глеб не особо обращал внимание на его бредовое шептание. Он уже наслаждался от проникновения и стонал всё громче. В этот раз Женя растянул соитие, и Глеб буквально умолял его позволить кончить. Вдоволь насытившись мольбами, он резкими толчками довёл парнишку до оргазма. Излившись парень пытался собрать себя в кучу, но его тело отказывалось слушаться, он лежал, раскинувшись на лавке и тяжело дышал. - Глеб?.. - Мм… - Я хочу, чтоб ты был только моим… - очень серьёзно сказал мужчина. - Это невозможно… - не менее серьёзно ответил парень. - Почему?.. - растерявшись переспросил тот. - Жень, мне всё нравится. Ты классно занимаешься сексом и это безусловно шикарные ощущения для меня. - НО?.. - уточнил мужчина. - Но я не люблю тебя… - Не вижу смысла давать тебе ложных надежд. - Сейчас у меня нет желания строить отношения. Я приехал сюда для восстановления здоровья. И позже уеду обратно. - Я думал, что нравлюсь тебе… - огорчённо бормотал мужчина. - Ты нравишься мне. Как человек - ты добрый и отзывчивый. - Мне приятно разговаривать с тобой и просто проводить время вместе. - Но ещё будучи ребёнком я решил, что буду строить любые отношения лишь с тем, от кого буду трепетать. От тебя у меня нет трепета. Прости… Женя вымылся и не сказав больше ни слова ушёл. Глеб ещё немного повалялся в бане и пошёл спать. На следующий день к обеду вернулся Сашка и как обещал привёз роллы. Когда Глеб снова увидел его то понял, что трепещет. И ещё раз убедился, что правильно сделал, сказав правду Евгению. Даже если Сашка так и останется его младшим братишкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.