ID работы: 13808936

"Дедский сад" —САМ ТЫ ДЕД!!

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Романтик, вечер, фильм

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то день подошёл к концу и можно выдохнуть и расслабиться. Каждый сам выбирает, чем ему заняться. Но для взрослых людей вечер меняет сферу деятельности. Мамочки, вернувшись с работы вынуждены ещё и готовить, и стирать, и убирать, и проверить или помочь сделать уроки своим деткам. Отцы в этом отношении более свободны. Они ложатся на диван с газетой или уютно устраиваются перед телевизором или компьютером. Многие люди предпочитают выделять вечер не только для приятных, но и полезных дел. Кто-то решает серьёзно взяться за своё здоровье и заняться спортом. Кто-то решает заняться самообразованием и хочет познать, как можно больше наук. Есть такая категория людей, которая не может усидеть на месте. Такие люди всегда заняты, они всё время работают. На часах уже 19:53 "Скоро будет дома... " — думает Сейшу, сидя на подоконнике, поглядывая то на яркие вывески Токио, то на сине-розовое небо, оно как никогда чистое сегодня. Едва солнце скрылось за крышами зданий, в квартире раздался щелчок открытия входной двери, шебуршание в прихожей и такой знакомый и тёплый голос: "Я дома" — разнеслось эхом по квартире. Парень долго ждал прихода возлюбленного. Его с самого утра вызвали на слежку за одним из контрабандистов мелкой группировки. Инуи спрыгнул с подоконника и тихой походкой отправился на кухню к Хаджиме, что разбирал покупки, шурша целлофановыми пакетами. — Как день прошёл? — растягивая гласные, прервал молчание вошедший, после чего одарил щёку своего парня мягким поцелуем, лишь маленьким прикосновением губ, но таким нежным, чувственным и таким нужным. — И тебе здравствуй, — слегка усмехнулся Коко, — Как никогда скучно. Последняя фраза была сказана таким безжизненным голосом, и Инуи легонько прошёл губами по шее, вызывая табун мурашек вдоль спины у младшего. — Я соскучился, — практически прошептал на ухо шрамированный, заставляя медленно повернуть голову темноволосого. — Я тоже. Даже не знаешь, насколько, — и повернулся, сделав полный оборот. Его руки легли на тёплые плечи блондина, приобнимая их. Взор вмиг устремился вверх, и Коко уже разглядывал голубые глаза напротив, словно пытался найти в них ответы на все вопросы мира, рассматривал слегка подрагивающие белёсые длинные ресницы, едва ощущая ровное дыхание, вырывающееся из чуть приоткрытых коралловых губ. К ним так и тянет прикоснуться, ощутить эту мягкость, этот вкус. Такой родной. Но не сегодня. Сил нет совсем. — Я так устал. Давай посмотрим фильм, — вздыхает брюнет, переводя взгляд с лица возлюбленного на купленные вкусности. — Только в душ схожу. — А, да, давай, я пока найду подходящий, — Сейшу одарил его тёплой улыбкой, мило прикрывая глаза, будто маленькой котёнок, которому дали корма. Пока блондин выбирал фильм, его парень наслаждался струями тёплой воды, так приятно согревающие нежную кожу, и в то же время пощипывая мелкие ссадины, полученные на заданиях. Вообще, в душе творится нечто странное и необычное. Вроде бы это лишь вода, стекающая по телу, но ощущение, что она смывает не только мелкую грязь. Она убирает всё напряжение, скопившееся за очередной тяжёлый день, и все проблемы и нервы уплывают в канализацию вместе с водой. Коко вышел из душа расслабленным, спокойным, как змея. Его волосы всё ещё были влажными, поэтому крошечные капельки воды стекали яркими бусинками по шее на ключицы и плечи. Феном он не пользовался, оставляя свои локоны высыхать самим по себе. Он плюхнулся на кровать рядом с Инупи, захватив с собой из кухни тарелку с попкорном. Сам старший уже достал огромный махровый плед в клетку. — Выбрал? — Да, " До встречи на Венере". Говорят, неплохой фильм, но мы проверим. Наверное, фильм был интересный, но никто из них даже не вспомнит о чём он. Потому что, спустя какие-то полтора часа, они крепко спали в обнимку друг с другом, разделяя тепло их тел на двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.