ID работы: 13808936

"Дедский сад" —САМ ТЫ ДЕД!!

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Новые люди; Дедский сад; Возьми меня.. опущенным(?); Песенки

Настройки текста
Примечания:
Maechka пригласил Shinomontazhka, Shina Sanuzel пригласил TakeMeOmitted Shinomontazhka И как давно у вас этот чат? Maechka Давно. Очень. TakeMeOmitted Ппц я дед по сравнению с другими Maechka изменил название чата на «Дедский сад» Shinomontazhka Бл Тц, и не поспоришь ведь.. Shina Иди спать Shinomontazhka Да иду я, иду Всем спокойной ночи😴 TakeMeOmitted Ага Sanuzel Покойной ночи 😉 05:02 Tiger Извините, но я только сейчас понял С английского "Take me omitted" переводится как "возьми меня... опущенным" Что.....? Maechka Бля, а реально Пхаххахв А кстати, чё не спишь Tiger Да так.. Не важно DaYaNeSlushayuKalyaniyRep Да говори говори Трахается по любасу MaminSinok .... YaKotik Блять. Maechka А чё рил? Просто, если да - то я в культурном шоке Tiger Ну.... Тогда ты в шоке.. Хе-хе, да.. DaYaNeSlushayuKalyaniyRep ЕБАТЬ У МЕНЯ ИНТУИЦИЯ 15:56 Emmmmm У меня все реки в тт Ран блять Поселился и аренду не платит Ужас TeleskopkoyHuyak Извините а вы кто Sanuzel Хайтани Кину деньги Я их коко отнесу и мы будем точить бизнес) А потом захватим мир BlueSoya Мы культурные люди Пиздец Yuzzzzz Я бы поспорила BlueSoya :< TeleskopkoyHuyak Простит Соя, это я уже понял Kawwwww СРЁТЕСЬ БЕЗ ПОВОДА ЭТО КУЛЬТУРИЕ?? Yuzzzzz пипец Maechka А что мы, я просто скинул кружок как мира готовит Shinomontazhka Я ЩАС СКОВОРОДУ ВОЗЬМУ Maechka Не, ненадо Shinomontazhka Надо)) Maechka Не не не Я ушёл в комнату, запер двери, я буду жЫть Изыди! Shinomontazhka Солнышко~ открой дверь~ и смерть твоя будет быстрой~ Maechka Ебать Shinomontazhka Пойду Ваке пизды давать. Maechka Я съебался в ЗАКАААААААТ Shina Па Maechka Пойду гроб закажу Shina Аа ААААААааАа оно стоит сзади со сковородкой Иди в попу PinkHoya Ахаха Блять я это представил) Shina Кто куда а я по съебааам Maechka Я уже Хаха Shina Я уже убежал Ой мама Shinomontazhka Вака~ любимыый~ Maechka ВАКАСА-САН бежим! Sanuzel ппц вы разговорились BlueSoya Чутка Shinomontazhka Аа,ты кто Sanuzel ппц BlueSoya Нам просто скучно Shinomontazhka смотри чё есть^^ Shina :( YaTutKorolLohi Эмма забирай его Кто куда,а я пить чай Emmmmm Я феечка >:> YaTutKorolLohi Пиздец феечка Зубная?) Меня т9 заебал:( Emmmmm Да Открывай рот YaTutKorolLohi Иди нах я чай пить Emmmmm О том что я телескопку брала ни слова Понял? Иначе я тебя отдам на мясокомбинат YaTutKorolLohi Ну..... Я посмотрю на твоё поведение) Emmmmm Я те сковородкой по ебалу дам YaTutKorolLohi Ну-ну 19:20 TeleskopkoyHuyak Небо голубое, все листья зеленые Солнце горячее, как печОная картошка! GimnastEbaniy Я думаю вы точно знаете ShyuNaZakaz Чтоя имею ввиду Tiger Когда говорЮ, что DaYaNeSlushayuKalyaniyRep День сегодня просто ШПАДОЙНКЛ! Maechka Когда я скачу со своей девочкой YaTutKorolLohi Она мой лучше друг на свете UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Мы идем далеко,у нас высокие цели! Bankomat3000 Наши глаза полны надежды YaKotik Наша цель-небо голубое, а все листья зеленые! PinkHoya Мой сердце так же наполнено, как печОная картошка! ILoveTakanchik Я думаю, вы точно знаете BlueSoya Что я имею ввиду ShyuNaZakaz Когда говорю, что DraKoshka День сегодня просто шпадойнкл! Sanuzel Когда я говорю,что это DaYaNeSlushayuKalyaniyRep ХАППИ-ГОУ-МОЙНКАЛИ-ШПАНДОЙНКЛИЛИ ДЕНЬ! Shinomontazhka Это пипец Shina Пошли чай пить Shinomontazhka А, пошли Shina Тебе какой? Shinomontazhka Есть Габа? Shina Так и знал, что именно его захочешь Конечно есть Hana Это пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.