ID работы: 13808936

"Дедский сад" —САМ ТЫ ДЕД!!

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Узбеки; Инупи в клубе; деды епта; ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!

Настройки текста
Примечания:
21:49 DaYaNeSlushayuKalyaniyRep Это вам сказка на ночь однажды,узбек джаст гулял по улице,и зашел в ресторан где заказал себе удивительную еду которую никогда не ел,ну и еще что никогда не пил,воду и плов,воду он выпил спокойно,но сам плов выглядел сексуальным,аж настолько что узбек крикнул «У МЕНЯ ХУЙ ВСТАЛ» И все присутствующие услышали это,и сильно посмеялись,узбека это оскорбило,ведь он подумал что они не верят в его любовь к плову,он снял штаны,подошел к еде и начал долбить,рис начал разлетаться в разные стороны а мясо говядины он пожирал,все смотрели на него с шоком,ведь не у каждого встретишь 6 см. Узбека начали выгонять с ресторана,а он отказывался и попутно собирал плов чтобы повторить интим,но охранник не стоял в стороне,он ебанул по спине узбека что тот упал на плов который стал раздавленным,как и сам узбек,узбек потерял дар речи,ему стало плохо,ему стало больно. он серьезным видом посмотрел на охранника,что аж у того почувствовался страх,узбек напрыгнул на него и начал бить,но охранник был не один,сзади узбека подошёл другой охранник с электрошокером,из-за этого узбек начал терять сознание ,но благодаря силе воли встал,но вновь упал,он начал ползти к плову,и наконец дошел,и взял одну рисинку и съел со словами. Так вот какая ты на вкус.. TeleskopkoyHuyak АХАХХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХ YaTutKorolLohi Ахахахахаха MaminSinok ХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХ GimnastEbaniy у грустной концовки есть финал DaYaNeSlushayuKalyaniyRep да я гени Sanuzel ХАХАЗАХАХА МНЕ ЖАЛЬ ПЛОВ YaKotik АХвхвххцххй Shinomontazhka даже после смерти узбек крепко держал в руках плов и не хотел его отпускать😔 Shina Да😔 TakeMeOmitted Пизда😔 Shinomontazhka Провода😔 Maechka Ебланы😔 Sanuzel Ебланы😔 Maechka .... 🤝 Sanuzel 🤝.. PinkHoya И какого же это - жить с дедом? Sanuzel Ой завали своё вечно лыбящееся ебало🙄 BlueSoya Иди нахуй Sanuzel сам иди а YaKotik Я думал, ваши враги - сучки Хайтани А не вот это вот.. TeleskopkoyHuyak Иди нахуй, сам сучка GimnastEbaniy Ран успокойся🍸🍧🍨🔽 TeleskopkoyHuyak Пздц ты рини Мороженое купил? GimnastEbaniy Блять да! И не называй МЕНЯ ТАК🙄 TeleskopkoyHuyak 😘😘😘 GimnastEbaniy 🙄🙄🙄 PinkHoya Они навсегда останутся в моей памяти Я узнаю их рожи и тут же разъебу их к чертям 😁 BlueSoya Пиздец ты братец Я ща заплачу 22:01 BlueSoya Да бляяяяяяяяя 09:13 UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Как же я хочу в 1861 г. DaYaNeSlushayuKalyaniyRep киса не хочет со мной пить(( HanmaPedofil Я не пью. ShyuNaZakaz Ответ на сообщение: «Как же я хочу в 1861 г.» Я тоже Bankomat3000 вас не было ещё тогда UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Вот именно Shinomontazhka ... щас жопу вам надеру UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Я в депрессии Shina ... UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy ДАБИ В ФФ УМЕР Maechka пиздец UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy 😭😭😭😭 Bankomat3000 надо тебя достать оттуда ShyuNaZakaz Друг хороший был( А тут взял и кинул А я ему списывать давал( ILoveTakanchik что делать? ShyuNaZakaz Не знаю, Bankomat3000 погнали пить пиво, пупс ShyuNaZakaz Я. Не пью Bankomat3000 тогда кофе ShyuNaZakaz Нельзяяяяя мне кофеееееееее Bankomat3000 тогда сок UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy В соке углеводы Maechka ... Shinomontazhka Почему ты не предлогаешь молоко? YaTutKorolLohi Пойдём пить чай Shina Чай без сахара невкусный(((😔 Bankomat3000 Тогда идём жрать цветы Tiger ахахебааавваааьь TakeMeOmitted Вы ебанаи? Hana Герань? Ахах ILoveTakanchik Да Sanuzel Она вкусная Shina Да. Проверено специалистами YaKotik И васильки вкусные, но не все Bankomat3000 Хпхпхха ILoveTakanchik Бляяяяяяя Sanuzel Такое мои одноклассники не пробовали Tiger Пусть попробуют, советую Shinomontazhka А я пошёл убираться. Потому что. грязно, ме. MaminSinok Ха лох YaKotik Ща тоже пойдёшь. MaminSinok Бе Shina Барашек Shinomontazhka Бебебе 13:00 DaYaNeSlushayuKalyaniyRep стишок про узбека: каждый божий день я намекаю вам, и вам все лень ведь нужно по делам. мне плохо и хорошо, я не знаю как и что, дышать тяжело и плов теперь говно. у меня все ашалено я лежу на полу, и мне вроде удобно и я тянусь к плову‌ вкус прожаренного мяса запомнился навсегда. мечтаю,а тут какая-то "касса" хочет что-то от меня. вечно я в сказках, главный герой и всегда в добрых масках иногда я порой. умирая уже третий раз начинаю понимать, какой же флоуш пидарас начинает снова гнать. HanmaPedofil У тебя всё в переписке будет сводиться к плову? DaYaNeSlushayuKalyaniyRep Да И вы этого не сможете заменить! 😁 Хыхы 18:33 TeleskopkoyHuyak Приму стакан «Перцовочки» залью его «Столичною» MaminSinok Разбавлю «Старорусскою» с «Кубанской» ПОПОЛАМ GimnastEbaniy «Лимонная», «Особая», «Сибирская», «Пшеничная» Maechka Для истинного русского вы - ИСТИННЫЙ БАЛЬЗАМ! UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Ебааавваааьь Bankomat3000 Инупи, ты что, пил....? UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Яиак цчтал Коаооооооьаьл Звберм мнчяяччя Bankomat3000 Кто......ты же сам не пьёшь.. КАКАЯ СУКА ЭТО СДЕЛАЛА ЕСЛИ УЗНАЮ БЛЯТЬ ГЛАЗА ПОВЫРЫВАЮ ПОДОНКИ UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Голосовое сообщение: « (на фоне играет музыка) — КокоооооОООООООО.. *ик*..... Я.... Эээсам, не тро..*ик*.,....,. гай МООИИИИХ ПИДорООООООВ*ик* (звук падения) — Коко... *хнык*Заберииии меня отсю.. *ик*» Bankomat3000 Блять, Сейшу, ТЫ ГДЕЕ Sanuzel етить у вас тут сериал ShyuNaZakaz И не говори. UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Голосовое сообщение: «—Я... А где я... ОООООО, ПАРЕНЬ, ИДИ СЮДААА (подошёл официант) — А, Здравствуйте, вам что-то нужно.. — А где я? — Ээ, вы находитесь в клубе "Zen Taormina", а зачем вам эта информация? — КОКО, СЛЫШАЛ? Я ГДЕ-ТО ТАМ » YaTutKorolLohi Клоуны, да и только) Maechka Ебальник на ноль Bankomat3000 Блять. Этот ж в другом конце города.... И как тебя только угораздило туда приехать... GimnastEbaniy Клуб кста хороший Bankomat3000 Я и не сомневаюсь. DraKoshka Не волнуйся, Коко, с Инупи всё будет хорошо Bankomat3000 Как ТУТ НЕ волноваться?!. Мой парень находится ЗА ТРИ ПИЗДЫ ОТ ДОМА В КАКОМ-ТО КЛУБЕ И Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЕН?!!!!! ShyuNaZakaz Да рил угомонись уже Просто езжай быстрее Не убьют там твоего инуи Tiger Вдох-выдох Сдох Bankomat3000 Хуевая от вас помощь если честно Sanuzel Та ладно тебе Bankomat3000 Ладно. Пока. (вышел из сети) 19:01 Maechka Ничего на свете хуже нету Shina Чем бродить в тоске по Интернету! TakeMeOmitted Тем, кто дружен - Интернет не нужен Shinomontazhka Мы в реале бесимся и кружим! TakeMeOmitted Наш ковер - танцпол на дискотеке Shinomontazhka Наши стены - рамки ипотеки Shina Наша крыша - небо над Парижем TakeMeOmitted Где про нас никто еще не слышал! Shinomontazhka Наша крыша - небо над Парижем Shina Где про нас когда-нибудь услышат! Sanuzel Деды Maechka Рил YaTutKorolLohi Неохотно, но соглашусь. YaKotik Вы все ЭТО ВИДЕЛИ?! DaYaNeSlushayuKalyaniyRep я заскринил))) YaTutKorolLohi 🙄.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.