ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лигур

Настройки текста
      — Он мне ведь соврал.... — проговорил Лигур, когда только отправился к людям. — Он не стал бы мне говорить правду.       Именно так. Хастуру понравился Азирафаэль, поэтому он не хочет говорить о нём и Кроули своему другу.       Найдя своего товарища по следу магии, Лигур удивился, увидев Кроули в книжном магазине. Но всё стало ясно, когда из какой-то комнаты вышел ангел.       «Неужели он развращает ангела?» — удивлённо подумал он, посмотрев на то, как Кроули поцеловал Азирафаэля в щёку. — «Хотя, нет. Если бы Кроули совращал ангелочка, то поцеловал бы в губы.»       Вот только это ангел поцеловал демона в губы, а тот ответил на поцелуй. И он был не страстным, а нежным и мягким. Они друг друга обнимали.       — Нихуя ж себе.... Так вот что за работа у Кроули… — пробормотал Хастур, а потом кое-что вспомнил. — Так значит ты мне соврал, паршивец! — он прокричал это, отчего из открытого окна высунулась голова Кроули.       — Что ты там делаешь, долбоёб?! — грозно спросил он, хотя переживал, как много этот демон успел увидеть.       — Хастур — придурок! — только и ответил герцог Ада, не смотря на Энтони.       — Ну, это да. Ты только поэтому тут стоишь и орёшь? — согласившись с чужими словами, рыжеволосый всё никак не мог понять, почему он тут. — Какого хуя ты тут?       — Дела были. — ответил Лигур, а потом отправился обратно в Ад, чтобы серьёзно поговорить с Хастуром.       — Придурок! — вынес вердикт Азирафаэль, а потом обнял своего демона со спины.       — Это да, мой милый. — согласился Кроули, а потом нежно поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.