ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор Хастура и Лигура

Настройки текста
      — Какого хуя ты мне соврал?! — вернувшись в Преисподнюю, на Хастура обрушился весь гнев Лигура.       — А это так важно? — усмехнулся тот, смотря на своего товарища.       — Да, блять, важно! Мне, блять, понравился этот ангелок, а тот состоит в отношениях с этим ебучим Кроули! — ответил Лигур и отвернулся от друга. — Сам-то ты об этом знал! — тихо прошептал он.       — Как? И тебе тоже? — удивился Хастур и развернул его. — Какого хуя?       Лигур уже хотел его ударить, но тут дверь в кабинет Хастура открылась, явив на пороге их начальство.       — Вот именно, чёрт вас возьми! Какого хуя вы не работаете, а спорите?! — Вельзевул была действительно зла, ведь она только успокоилась, а тут подчинённые её разозлили.       — Ну, понимаете ли… — начал говорить Хастур, но был перебит Лигуром.       — Кроули совращает ангела! — сказал он. — А как вы знаете, это наказуемо не только для ангела, но и для совратившего демона!       — Нет, это не так. Будь это так, то Кроули бы с нами не было. Да и того ангела тоже. — фыркнула на это начальница и смерила обоих гневным взглядом. — Лучше работайте, бездельники! — с этми словами она вышла, гроко хлопнув дверью.       — Лучше работайте, бездельники! — передразнил её Хастур, показав двери язык. — Ты тоже увидел их поцелуй?       — А он тебя не видел? — вместо ответа спросил Лигур, подозрительно смотря на него.       — Неа! — засмеялся его товарищ от понимания того факта, что он остался незамеченным.       — Харе ржать! — воскликнул Лигур и ударил Хастура. — Лучше скажи, что нам теперь делать.       — Та хуй знает! — ответил Хастур и вернулся к своей работе.       Постояв немного, Лигур пошёл в свой кабинет, чтобы тоже приступить к работе.       — Я придумал! Нам нужно попасть за Землю! Там мы сможем втереться в доверие к ангелу, потом завладеть им, тем самым утерев нос Кроули! — через полчаса дверь к чужой кабинет открылась, но это был кабинет Дагона, а не Хастура. — Ой, блять! — проговорил Лигур и вышел из чужого кабинета, пока хозяйка не пришла, и открыл дверь в нужный. — Короч, попадём на Землю, влюбим в себя ангела и утерём нос Кроули. Как план?       — План — хуйня! И я в нём участвовать не буду! — ответил Хастур, отрываясь от бумаг. — Как тебе вообще в голову это пришло?       — Да Сатана знает! — махнут руками Лигур. — Так ты со мной?       — Ладно. — ответил его товарищ. — Пошли к Вельзевул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.