ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кроули сейчас очень счастлив, что от него и Азирафаэля отстали эти противные демоны и ангел. Он счастлив, что теперь они в браке. И он рад, что всё так решилось. Даже если удивлён помощью Дагон. Кстати, о ней…       — Как же хорошо, что Дагон такая хорошая. — придя в свой магазин, поделился с мужем ангел.       — Это ещё как? Как ты с ней подружился? — задал вопрос демон, который никак не мог подумать, что они знакомы.       — Она одна распознала наш обман, но не выдала его. Она выслушала все жалобы на эту четвёрку. Она со мной делилась всем, что происходит Внизу. Она мне рассказала про то, что Вельзевул с Гавриилом, а так же Лигур и Хастур хотели тебя убить. — поняв, что он только что сказал, Азирафаэль в панике закрыл рот рукой, но было уже поздно.       — В каком это смысле?! — грозно спросил Кроули. — Какой, нахуй, убить?! Ты о чём?       — Азирафаэль прав. — неожиданно, но рядом с ним стояла Дагон. — Гавриил и Вельзевул хотели заманить тебя в ловушку, в то время как с твоим ангелом должны были оставаться Хастур и Лигур. Они хотели исполнить твою угрозу. Вельзевул сначала хотела тебя поджечь, а Гавриил потом утопить в святой воде. — пояснила она план начальства.       — Твою мать! — проговорил Кроули. — Пиздец! Ебануться! — потоки нецензурных слов так и лились из его рта.       — Короче, я вам помогла, а дальше сами! — с этими словами Дагон отвернулась от демона. — Азирафаэль, буду рада с тобой ещё поболтать.       — Мне тоже понравилось с тобой говорить. — улыбнулся ей Азирафаэль, обнимавший своего супруга. — До встречи!       — До встречи! — Дагон улыбнулась ему в ответ, а потом провалилась под землю.       — А теперь, дорогой мой супруг, я буду счастлив узнать об этой истории поподробнее. — с намёком сказал Кроули.       — Я устал. Давай лучше исполним свой супружеский долг? — невинно улыбнулся ангел, а демон кивнул с довольным выражением лица.       — Я так счастлив тому, что мы теперь мужья. — улыбнулся Азирафаэль, поцеловав своего мужа.       — Я тоже, любимый, я тоже. — согласился с ним Кроули.       — Я люблю тебя, мой хороший. — ангел стал гладить плечи демона сквозь рубашку.       — Я тоже тебя люблю, мой родной. — руки демона нагло забрались под чужую одежду, касаясь лопаток.       Они прошли в спальню, по пути снимая одежду и целуясь.       — Да, теперь у них точно всё будет хорошо! — Всевышняя с улыбкой за ними наблюдала и была рада, что Её дети нашли счастье друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.