ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
       — Блять.... — синхронно прошептали ангел и демон, переглянувшись.       — И что мы тут делаем? — спросил Кроули, поднимаясь и помогая встать Азирафаэлю.       — Казнить предателей! — проговорила Вельзевул, не смотря на них. — А, ой! Отменить казнь! — вспомнив, кто должен прийти в Ад, она исправилась. — Всем выйти! Хастур, Лигур, остаться! — после её слов немногочисленные демоны вышли, оставив только четверых демонов и одного ангела.       — И что тут будет? — тихо спросил Кроули у Хастура.       — А я ебу? — вопросом на вопрос ответил тот. — Мы сами не в курсах. Так что извиняй.       — Осталось дождаться Гавриила. — проговорила Лорд Вельзевул, а после её слов появился и сам архангел.       — Мы можем начинать? — спросил Лигур, который оказался в курсе дел. После кивка он продолжил. — В этот момент мы все собрались, чтобы сочетать законным браком демона Кроули и ангела Азирафаэля. Чего?! — прочитав это предложение, Лигур в удивлении уставился на бумагу.       — Это не та речь, дубина! И это должно было оставаться в секрете! — хлопнула себя по лбу Вельзевул, взяв в руки листы бумаги. — Мы собрались в этот момент, чтобы торжественно попросить прощения у ангела Кроули и демона Азирафаэля. — прочитав последние четыре слова она отбросила бумагу.       — Азирафаэль, милый, ты почему мне не сказал, что ты у нас демон? Зачем ты все шесть тысяч лет притворялся ангелом? — ехидно спросил Кроули.       — Кроули, дорогой, а во ты почему мне не сказал, что ты у нас ангел? Я-то всё думал, что ты демон, а ты ангелочек. — с таким же ехидством сказал Азирафаэль.       — Так, ангел Кроули и демон Азирафаэль, будьте добры, заткнитесь! От вашего флирта я так лишусь последних зубов! — попросил Хастур, показывая зубы.       — Короче, мы приносим вам свои искренние сожаления за то, что встали у вас на пути. — сказала Вельзевул, так и не найдя нужную бумажку с речью.       — Да. Мы поняли, что это было неправильно. Мы действительно за это извиняемся. — присоединился к ней Гавриил.       — Им просто Всевышняя по мозгам дала! — хихикнула всё это время стоявшая у стены Дагон. — Вот они и одумались.       — Нам никто по мозгам не стучал. — заметил Лигур. — Ну, по райней мере мне.       — Мне тоже. — быстро вставил Хастур.       — Потому что в вашем случае это была не любовь, а желание навредить ближнему своему. — раздался незнакомый голос. — Но небольшая симпатия у вас была.       Перед всеми присутствующими появилась молодая женщина, одетая в белое платье. Это была Всевышняя.       — В случае Гавриила и Вельзевул, то это была просто попытка скрасить своё одиночество. Но и любовь. Я могла бы благословить одного из вас на союз с Азирафаэлем, но он и Кроули были вместе с начала времён, так что я не могу это сделать.       — Я очень рада, что вся эта ситуация так разрешилась. — проговорила шёпотом Дагон.       — Я, Всевышняя, объявляю, что с этого момента демона Кроули и ангела Азирафаэля можно считать мужьями и их союз будет скреплён вовеки веков! — торжественно сказала она. — Да будет так!       — Аминь! — отозвались все присутствующие, а потом Всевышняя вернулась обратно.       — Теперь мы официально супруги. — улыбнулся Азирафаэль. — Ты счастлив?       — Я седьмом небе от счастья! — признался Кроули и поцеловал своего ангела.       — Ну, свадьба уже была. Только нужна официальная часть для ангелов и демонов. — сказала Вельзевул.       — А мне правда понравился Азирафаэль. — признались герцоги Ада, а Дагон на это фыркнула.       — Поздравляю вас со свадьбой. — обратилась она к новоиспечённым мужьям. — Желаю вам счастливой семейной жизни.       — Спасибо. — улыбнулся ей Азирафаэль.       Вельзевул и Гавриил с грустной улыбкой смотрели на ангела.       — Знаешь, а мне он правда понравился. — по секрету сказали они, а потом засмеялись.       — Вот и они друг друга нашли. — прошептала Всевышняя на ухо Дагон.       — Как Хастур и Лигур? — спросила демон.       — Да. Они все — родственные души, но пока об этом не знают. — ответила Богиня.       — Главное, что они отстали от Азирафаэля. — улыбнулась Дагон. — И мне больше не нужно будет выслушивать всё то, что он мне говорил.       — Ты молодец. — Она похвалила её, а потом потрепала Кроули и Азирафаэля по волосам.       — Как же я счастлив, что всё разрешилось. — прошептал демон на ухо своему мужу.       — Я тоже, дорогой, я тоже. — ангел поцеловал его, а потом они оба пошли обратно в свой мир.       И жили они теперь долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.