ID работы: 13809121

любовь предателя

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
... - ч-черный? кто...это сделал?.. - жёлтый в ужасе, а на глазах. вновь выступают жгучие слезы ужаса - Я не знаю. но надо срочно на собрание! жёлтый, жми репорт - спокойно ответил чёрный. (и как он держится в такой ситуации? видимо у него стальные нервы..)- подумал жёлтый и созвал всех на собрание. когда все собрались, то черный выступил с речью, от которой все были в ужасе: — уважаемые друзья! сейчас я позвал вас, чтобы сообщить ужасную новость: у нас больше нет капитана. его убили! давайте разбираться, кто с кем был и кто что видел. все члены экипажа заволновались, и поднялся шум: кто то плакал, кто то кого то обвинял, а кто то просто смотрел перед собой, а в углу комнаты как всегда стоял жёлтый, который просто смотрел на это все. от страха у него просто не осталось эмоций. — Я был с зелёным в кафетерии!-подал голос фиолетовый —я была с оранжевым в медпункте, делала сканирование- подхватила белая —я был в туалете - сказал коричневый - ну а ты , жёлтый где был? —я?..-замялся жёлтый - Я пил воду, потом пришел в зал с картой, где увидел черного, который нашел.... красного... - это очень подозрительно - приметил оранжевый, ведь черный оказался в одной комнате с убитым, каков шанс, что он не предатель?, думаю, что тут все ясно, Я голосую против черного! —нет! он не виноват!- испугался за друга жёлтый, он все это время был рядом со мной, посмотрите по камерам! он не виновен! — Я все это время был с желтым, он не врёт - подал впервые голос черный, тем более как я за секунду мог кого то убить? и да, кровь была уже свернутая, что означает, что труп лежал там около 4х часов. все загудели. кто то был за то, что черный не виноват, а кто то наоборот, хотел выкинуть его из корабля.все начали голосовать, и так вышло, что остался один решающий голос. и голос этот принадлежит жёлтому. —ну же, давай, проголосуй за то, чтобы этого убийцу выкинули за борт !- заводил ситуацию оранжевый. жёлтый с содроганием посмотрел на черного, который стоял и сверлил жёлтого взглядом. по его глазам было понятно, что если жёлтый сделает неправильный выбор, то он просто предаст своего единственного друга, который за эти три дня стал ему очень близок (очень...близок...) жёлтый сглотнул слюну и перевел взгляд на всех , кто ожидал его голоса. горло пересохло, и жёлтый хрипло и тихо проговорил: Я голосую за то, что бы черного оставили на корабле. он не в чем не виноват, Я это знаю. после этого он молча вышел из зала, и сел в угол коридора, закрыв лицо руками... столько убийств, взгляд друга,.... сколько эмоций, как же сложно.... его мысли прервал шепот в его ухо, после чего жёлтого прижали к стене.. - хей, а я знаю, знаю, почему ты не хочешь, чтоб черного выкинули за борт) - жёлтый поднял глаза: на него смотрел оранжевый, и он продолжил: -я знаю, почему ты так нравишься чёрному, ты ведь маленький, послушнвй и тихий мальчик) вот он и таскает тебя с собой, а ты, ты...покрывает его, и теперь он будет кровожадно убивать тут каждого, и все благодаря тебе, солнце) жёлтый попытался отпихнуть наглеца и прошипел: - отстань! прошу, отстань! мы с ним хорошие друзья, и да, он.не.убийца!!!! убери руки! но оранжевый лишь грубо ударил по плечу беднягу, отчего тот скривился от боли - что, ты творишь?!- простонал жёлтый - хех, это только начало) - жёлтый почувствовал, как чуживе руки стали шарить по хрупкому телу, залезать под футболку и грубо лапать его. жёлтый кричал, но ему быстро заткнули рот, и он просто мычал, задыхаясь. и уже почти задохнувшийся жёлтый начал отключаться, как резко оранжевый отлетел в стену и ударился головой об нее, а жёлтого схватили на руки. перед тем как провалиться в темноту парень услышал, как черный кричал, впервые за все время кричал.. — ещё раз ты, мразота такая , тронешь его, Я точно сделаю так, что ты улетишь в открытый космос, но перед этим я тебе все ноги и руки попереломаю, чтоб знал, тварь, как лезть к МОЕМУ жёлтому! предатель Чертов! теперь я знаю, кто убил голубую и красного, тварь.... *** тишина.....темно...плохо....болит голова....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.