ID работы: 13809121

любовь предателя

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

заключение, романтика, и раскрытие

Настройки текста
Примечания:
жёлтый открыл глаза. знакомая комната, но не его...а, точно....это комната черного....моего любимого черного.... МЫСЛИ СПУТЫВАЮТСЯ, КАК ЖЕ ПЛОХО....ПЛОХО ПЛОХО... как будто из тумана он слышит мягкий, такой любимый голос: —солнышко, ты уже очнулся? как ты, что этот идиот сделал с тобой? -, обеспокоенный черный сел рядом и погладил жёлтого по золотистым волосам —я...Я плохо помню..он ...он вроде бы домогался до меня? а потом...потом я не помню - грустно улыбнулся парень. и сел на кровати. чёрный придвинулся ближе и вдруг... крепко обнял жёлтого?... это так незабываемо, так тепло, столь хорошо, что хотелось никогда его не отпускать, но черный сам разжал объятия и проговорил на ушко жёлтому, от чего у того пошли мурашки по коже - сладкий, теперь ты от меня не на шаг не отойдешь, понятно? Я ни хочу,чтобы с тобой что то случилось. этот придурок потом за все ответит, обещаю тебе... ну я пойду, ведь задания не ждут, а ты отдохни пока, и поспи, Я ещё проверю тебя, ну до встречи, солнц. - и парень вышел из комнаты. ещё 20 минут жёлтый просто бездумно сидел на кровати, но потом решил все же встать, и пойти на поиски черного, ведь он хотел ему везде и всегда помогать. пошатываясь, парень вышел из комнаты Черного и пошел на поиски. чуточку кружилась голова, но на это Жёлтый естественно наплевал. ах жёлтый, жёлтый, солнышко, которое доверяет всем и вся, и из за своей беззаботности не думает об опасностях. когда жёлтый в поисках друга зашёл в отсек с запчастями, то внезапно кто то забежал за ним и запер дверь. жёлтый от страха боялся даже повернуться, и через несколько секунд к его голове сзади приставили пистолет, а потом заговорил тот, кого жёлтый. боялся встретить все это время. — оу, в какой мы ситуации, так удобно, не правда ли?) в прошлый раз мне не дали насладиться тобой, твой Чертов черный помешал мне, теперь он тебя не спасет, это точно) сейчас ты умрёшь, а я просто свалю все на черного, и я так избавлюсь от вас обоих, хехехех.... жёлтый бессильно опустился на пол, и так же стоя спиной к оранжу тихо сказал: - давай. Я готов.... Я чувствовал, что мой конец скоро настанет, вот и он.....но перед тем, как я умру, то знай: что ты последняя тварь, которую я все это время ненавидел, и никогда я не встану на твою сторону, Чертов мудак! и да, Я знаю, что ты - предатель. Я все сказал. - горячие слезы потекли из прекрасных глаз желтого, он понимал, что он. сейчас. умрет. в следующие 30 секунд произошло нечто. потух свет, и открылся люк, стоящий сзади жёлтого, прямо перед лицом оранжа. жёлтого сковал страх: и предатель тут....что со мной будет?!.. уж лучше умереть от рук оранжевого, чем от лап предателя, после чего жёлтый резко обернулся и увидел, как на трясущегося оранжевого наступал кто то , держащий в руках....огромный нож? пистолет валялся в другом углу комнаты, а оранжевый тихо шептал; - прошу, не надо, Я просто хотел поиграть, зачем ты воспринимаешь все так серьезно? давай просто мирно разойдется, прош....АААА..... крик оборвался так же резко, как и начался. предатель пронзил сердце мудака ножом, и тихо проговорил: - Я же говорил, не трогать, моего солнца. ты не послушал, теперь умри. жёлтого пронзил ужас: голос принадлежит его другу: чёрному. нет, нет, нет.... как же так? неужели сейчас ему точно конец? зачем он врал...зачем он мне помог? вопросы смешались в голове, но их оборвал тот же голос, но он звучал спокойно, и...ласково?! - малыш, иди ко мне, прошу не бойся! жёлтый попятился назад: боже, нет....нет... из темноты вышел чёрный, но...без шлема?! он был весь в крови, и держал в руках окровавленный нож. боже он страшен, но так красив...пушистые черные волосы, стриженые под маллет, зелёные глаза, светлая кожа....Господи, он прекрасен, и его рост 190 так идёт ему... тем временем черный подходил ближе, и на его лице была улыбка, обнажавшая его белые клыки, которые не внушали доверия. - прошу, Я ничего тебе не сделаю, не бойся меня! -повторил черный, подходя все ближе. жёлтый вжался в стену, он снял шлем и отбросил его куда подальше, чтобы перед смертью они видели друг друга. глаза его широко распахнуты, из них ручьём текут слезы. вот черный все ближе и ближе, вот он сел рядом...мне конец.... и тут сильные руки подхватывают жёлтого и сажают на колени, нож отлетает туда же , куда и пистолет, а жёлтый утонул в крепких объятиях черного. спокойно стало.... спокойно... жёлтый поднял свои глаза в глаза другу и прошептал: будь ты предателем или нет, но я ....Я люблю тебя! знай это, прошу! ты можешь убить меня, если хочешь, Я буду не против! - и он вжался в грудь черного обнимая его. - ну что ты, солнце мое! Я никогда и не при каких обстоятельствах не трону тебя. Я буду тебя защищать, ведь, Я тоже очень сильно люблю тебя, милый! - после чего он высунул свой длинный язык и слизнул слезы с лица любимого. взяв его за подбородок черный приблизился к его губам и поцеловал жёлтого.тот же не заставил себя долго ждать и ответил на поцелуй. они сидят на холодном полу, в темноте, и никто и ничто не помешает им быть вместе и наслаждаться друг другом. после, черный нежно кусает и оставляет засосы на хрупком теле жёлтого, а тот просто стонет, прижимая к себе крепче любимого. им так хорошо... —я буду с тобой всегда! - дурманящим шепотом шепчет на ухо солнышку чёрный — —и Я , Я клянусь, что никогда и никому тебя не сдам) - и жёлтый прижимается у теплой груди, сидя в объятьях предателя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.