ID работы: 13809138

_Сводный брат_

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Нет ну а что соавтор
Leah Black бета
Soraa_a бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

      — Тэхён, ну хватит, я… — правда, прозвучало смущённо, и Чимин прикрыл своё пылающие от смущения лицо маленькими ручками. Его перебили.       — Не Тэхёнкай мне! Ты же такой красивый! — восхищаясь, старший осматривал очередной образ Пака. — Вот этот мне нравится больше всех.       — И что это? Я в этом как толпа в лифте, — гениальное сравнение для одежды.       — Не правда, твой цвет волос так подходит этому луку!       Чимин минут пять назад пришёл и с улыбкой на лице начал рассказывать, что его скоро забирают. Друг его был очень рад, даже скорее больше, чем сам Пак. Старший-омега стал наряжать, так как скоро же его заберут. Чемоданов у него не особо много, поэтому они решили собрать их потом.       Тэхён начал подбирать наряды для ухода. Чтобы не праздничное ну и не обычные майка и джинсы. Последний быстро нашёл, что надо. Лук получился просто шикарный: чёрная водолазка, всё-таки чёрные джинсы, красная в цвет его волос кофта и очёчки. На улице всё-таки осенний ветерок. Они уже примерили, собрали чемоданы для Пак Чимина и улеглись спать.       Всем в здании всё-таки удостоверились дать потеплее одеяло, и одежды стало больше. Им, оказывается, отдали, пожертвовали одеждой и обувью. Также еда стала на пару граммов больше, и это радовало. Люди поделились на две группы мнения: первые говорили, что это благодаря Паку — после того инцидента полиция устроила проверку и призвала или даже приказали кое-какие вещи поменять; вторые осуждали омегу и даже стебали его тем, что лучше его поимели и не устраивали такую сцену. Но таких пара единиц.       И вот они лежали в обнимку, потихоньку засыпая.

***

      Утро не бывает никогда добрым, именно здесь. Пака разбудили и отправили в кабинет директора, Тэхён же волнительно проводил сонным взглядом до двери их комнаты и уверенный, что всё хорошо, сел ждать, представляя, как его лучший друг будет поживать и цвести с новыми силами.

***

      — Доброе утро, госпожа Ким, вы что-то хотели? — радостный омега стоял в её кабинете, ожидая услышать: «Да нет, ничего серьёзного. За тобой пришли!» или «Да! Тебя уже сейчас заберут, так что собирайся и выходи к главным воротам», но не это:       — Да, тебя не заберут сегодня, — спокойно ответила женщина в своём кресле. Она одета в деловой костюм, как будто только пришла с важной встречи. И быть спокойной от этой новости ей казалось нормальным, но парень не выражал спокойствие, а наоборот:       — Почему?       — Потому что у них нет на тебя сейчас времени. Так что не болтай много и иди уже, — насмехаясь над Чимином, она махнула рукой на дверь позади него и вернулась к каким-то важным бумагам. Пак сам вышел и его даже не провожали, он сам дошёл до комнаты и, зайдя в неё, сел на пол посередине спальни, смотря в одну точку. За ним наблюдал всё это время Тэ.       — Эй, ты чего…? — аккуратно спросил, подползая к младшему. — Она опять перепутала имена?       — Тэ… Да лучше бы госпожа Ким перепутала моё имя, — посмотрел с уже полными слёз глазами, и его голову погладили, утешая.       Пак обнял своего друга, положив голову на его грудь. А тот дожидался, когда тот успокоиться, шепча на ушко ласковое: «Малыш, всё хорошо, всё будет хорошо». Дождавшись, когда Чимин успокоился, он отстранился и посмотрел в красные глаза. Ким поправил рассказать всё, что было, а потом долго и некультурно, с матами покрывал тех, кто так поступил. Он был всегда на стороне омежки и верил ему на сто процентов. Они так и заснули, осуждая ещё неизвестных им людей.

***

      — Что?! Нет! — возразил Чимин, обвивая руками шею старшего.       — Чимин, малыш, я тоже этого не хочу, — обнимая в ответ. — Я их видел, мы даже пообщались. Они хорошие, не переживай.       — Хён! Я не хочу… Должен был я уйти, — пуская слезу на плечо хёна, он искренне не хотел отпускать его.       — Чимини, не переживай. Ты же обещаешь надеть тот образ, который я тебе выбрал? М? — тот кивнул. — Вот, и ты мне выбрал, я тебе благодарен… И ты только хорошо учись, ладно?       — Хорошо-о-о, — шмыгнул носом. Отпускать не хотелось совсем. Чимин облип его всеми конечностями и не хотел вообще слезать с тэхёновых колен. Он выбрал ему наряд по его просьбе.       Тэхён сам темноволосый и вся одежда ему подходила. Ким Тэхён — стройный, рост его метр семьдесят пять, чуть выше Чимина, довольно молодой человек. Кожа светлая, немного смугловатая в летний период. Широкие плечи и прямая осанка делали его похожим на представителя светского общества, хотя таковым он не являлся. Парень не имел спортивное. Но похвастаться мог, только перед друзьями, конечно.       Поэтому образ простенький: белая майка, сверху оранжевая кофточка с пуговицами и светлые джинсы.       Они и вправду учились всё это время. А учились они на территории детдома. А если быть точнее, в одной большой комнате. Это класс — там Чимин и другие ребята подросткового возраста набирались знаний. Но в одном помещении человек тридцать, и услышать от учителя что-то трудно, поэтому он пересел на первую парту. Чимин половины не слышал из-за гула в классе. Поэтому он оставался дополнительно с учителем и спрашивал, что ему не понятно, если время оставалось. Тут всё по минутам. Но есть и такие случаи, что в общем классе гробовая тишина, благодаря чему или кому — он не знал. Может, дети всё-таки приличные? Пак настроен хорошо учиться, и это у него получалось. Чимин ходил в их старую библиотеку за дополнительными знаниями. Там он многое узнал и узнаёт по сей день, например, сейчас они проходили нервную систему по биологии, но он её знал лучше всех в классе. Он уже знал всё про нервную систему и не только. Вот вчера буквально он читал толстую энциклопедию по зоологии. Сегодня учил правила по корейскому языку. Золотой мальчик, нечего сказать.       Тэхён тоже не отставал от него, у них хороший словарный запас и хороший ум. Старший-омега иногда спрашивал, а иногда объяснял Чимину, как это решать.       Если так посмотреть, то он везде хорошо понимал, но только математика ему не давалась. Чимин всей душой не мог понять её. Она для него сущий ад. Был даже такой случай, что он не мог решить простое уравнение по нахождению икса, оно из дроби и в степени. Для него это что-то нерешаемое, но сейчас он чуть-чуть понимал в ней толк.

***

      — Да перестань ты уже, тебя тоже скоро выпустят, — вытирал слёзы, которые так и не переставали показываться.       — Хё-ён, я не хочу, чтоб ты меня оставлял одного! Пёль-хена уже забрали, а я остаюсь один! — уже хныкал в голос Чимин, окольцевав руками омегу, и, прижавшись очень сильно, шмыгал носом где-то в области шеи.       — Я понимаю, каково тебе будет, как никто другой, ведь я сам сначала был один, пока не пришёл Пёль-хён, — как-то грустно улыбнулся, еле-еле. — Меня встретит хён, а тебя встретим уже мы с хёном, — продолжал гладить по головке и спине.       — Правда? — как-то с надеждой спросил, будто ему могли и отказать.       — Конечно! Я слышал, что Пёль уже снял себе свою квартиру, и мы будем приезжать к нему на ночёвку и бухать, — посмеявшись вдвоём, они услышали голос директора, говорящий, чтобы омега поторапливался, так как у неё ещё обед по расписанию. — Ладно, мне пора. Увидимся через годик.       — Хён! Скажи, куда ты уходишь? И номер телефона скажи! — не убрав руки с шеи Тэхёна, набросился с вопросами, куда того отправляли.       Чимин с Тэхёном уже стояли на пороге их комнаты, и это их последняя встреча на ближайшие месяца четыре.       Пак расспрашивал о многом, на что получал неточные ответы. Это его не радовало. Но он придумал сногсшибательную идею для того, чтоб увидеть хёна раньше четырёх месяцев. Тэхён поцеловал его в лобик, уже сам не сдерживался и пускал слёзки. Тэхён сказал, что скорее всего он уедет к Пёль-хёну. Он всегда мечтал жить с другом или друзьями, но не с родителями. И хотя они его оставили одного в раннем возрасте, не по своей воле погибая в автокатастрофе, Тэхён знал, что те его очень сильно любили, как и он их. И сейчас хоть его и забирали уже приёмные родители Чимина, мечта остаётся мечтой даже сейчас.       Сообщив адрес Пёль-хена Чимину, он обнял в последний раз и ушёл, а Чимин договорился с ним в встрече через неделю в выходные. В это время большинство будут отдыхать и ему удаётся исполнить то, что задумал.       А сейчас Чимин остался один… Он лёг на матрас, где буквально двадцать минут назад они с Тэхёном лежали вместе и болтали на разные темы. Но когда за ним зашла директор и сказала, чтоб он собирал свои вещи, Чимин помогал.

Настоящее время

      Чимин пролежал так много времени, что даже провалился в сон, представляя все те и плохие и хорошие моменты за семь месяцев. Проснулся он более-менее бодрым и от того, что стучали по всем дверям, оповещая, что им пора вставать. Открыв один глаз, Чимин понял, что заснул; тяжело вздохнув, он поднялся и, одевшись, пошёл в коридор, вставая возле двери, как в армии. Проверив, что все вышли, их отправили на завтрак, а затем они учились. Время летело незаметно, и уже Чимин сидел в библиотеке с толстой книгой о детективе. Сама по себе она ничего, но чего-то не хватало. М-м-м… Ким Тэхёна? Он всегда говорил Паку, что это фигня и только тратит время зря. Читая её, он не замечал, что ушёл в свои мысли и просто читал строки на жёлтом листе, не вникая в смысл рассказа. Мысли били о плане, как осуществить то, что он задумал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.