ID работы: 13809162

Высший

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение и побег

Настройки текста
Сейчас наш главный герой находился в тёмно-красной комнате. Наруто Узумаки был прикован к кандалам и подвешан. Вдруг в комнату зашёл мужчина, лет 30, белые волосы, чёрная кожа и белые линии в виде костей, глаза красные, а из головы торчат два рога. -Ну как ты тут, не скучал?- неизвестный подошёл и взяв со стола поблизости скальпель начал свою пытку. -Ааааа!!! -Да, кричи, давай вместе почувствуем эту боль. Странный мужчина мучил Наруто 30 минут. -Ну не, так не интересно, давай лучше посмотрим как там дела в реальном мире. Наруто еле держался, чтобы не упасть в обморок. Вдруг перед его лицом появилось окно через которое он увидел свою родную деревню. -Так, на что нам посмотреть. А вот, смотри, твоя жена, которая была так тебе верна встречаться с Кибой. Наруто видел Хинату стоящую рядом с Кибой. Они страстно целовались. -Хо, хо, хо. А вот, посмотри, твой пост Хокаге занял твой ,,друг''. Наруто увидел как на скале лиц Хокаге красуется лицо Саске. -Ну и посмотри на это. Твои друзья, верная поддержка в трудную минуту даже не вспоминают о тебе. Наруто смотрел на свою могилу, сухие цветы которые не меняли уже давно. -Эх, а стоило тебя запечатать, как тебя забыли все. Ну ладно, гудбай. Наруто до последнего держался, но всё-же свалился в обморок. Что же произошло? Примерно два года назад в пантеоне богов решалась проблема по поводу силы Наруто Узумаки. Сейчас в большой круглой комнате сидело одиннадцать личностей. Первой была девушка с чёрными волосами, в белом кимоно, глаза цвета золота, гладкая кожа и грудь четвёртого размера. На троне в котором она сидела была канзи ,,жизнь". Это была Ками, она отвечала за всё живое, природу, животных и людей. Левее сидел мужчина, он имел фиолнтовую кожу, два рога, чёрные глаза с жёлтой радушкой. Одет он был в белое, свободное кимоно и держал во рту танте. Выше, на его троне было написана канзи ,,смерть". Это был Шинигами, бог смерти, что отвечал за царство смерти и был связан с Ками. Не брачными узами, а законами мироздания. Нечего не может родиться и не умереть. Но и смерть немогла властвовать. Следующей была девушка, она имела фиолетовые волосы, тёмно синие глаза и одета кимоно синего и фиолетового цвета с рисунками деревьев. На троне чуть выше была канзи ,,чакра". Масами, богиня чакры. Она является самой чакрой. У неё есть пять детей. Они является пятью стихиями. Богиня земли Мира, богиня воды Акония, богиня молнии Рейка, бог огня Файрус и бог ветра Ненон. Все они являются главными в понятии стихии. Если кто-то из них исчезнет, то чакра этого элемента перестанет работать. Дальше идут две сестры. Сестра по имени Хикэри, что означает свет и сестра по имени Курагари, что означает тьма. Последним идёт Джашин, бог бессмертия. Появился он из-за страха смерти и люди придумали бога, что дарует бессмертие, а как говориться, если во что-то сильно верить, то это появиться. -Здравствуйте дороги боги.- начала спокойным голосом Ками. Все кивнули. -Зачем ты нас собрала Ками дорогая?- спросила Масами. -Мама, будь уважительной.- поправил Масами её сын Ненон. -Дорогой, не пережевай Ками не обиделась, да? -Ничуть, а собрала я вас по поводу Наруто Узумаки. Как вы знаете, недавно в мире распечатали сначала десятихвостого, а потом Кагую. Конечно её запечатали два человека. Если первый, это учиха и он управляемый, но вот узумаки является непредсказуемый и неупровляймым. -Дорогая, я соглашусь с тобой, этот узумаки не управляемый. Да, он сражался во благо, но что его держит что-бы не перейти на злую сторону. -Согласен с мамой.- проговорил Файрус. Пока все сидели и обсуждали Наруто их слушал Шинигами. -Их не волнует, что Наруто Узумаки это мой соклановец. Он последний узумаки. Шинигами сидел молча и слушал разговоры. -И так, кто согласен запечатать Наруто Узумаки. Руки подняли Ками, Масами, Ненон, Файрус, Рейка, Курагари и Джашин. Против были Шинигами, богиня воды Акония, богиня земли Мира и богиня света Хикэри. -Приговор вынесен, приказываю запечатать Наруто Узумаки на всегда. Джашин пожалуйста распрася с ним. -Конечно Ками. Вот так и был вынесен приговор Наруто Узумаки из-за которого он страдает. Вы скажите почему его пытают. Ну, тут уже Джашин решил поиздеваться над своей жертвой. Спустя ещё год Наруто смерился. Тело перестало чувство боль, сердце очерствело и потеряло такое понятие как сочувствие и сострадание. Глаза были пустые, а тело стало бледным из-за долгого отсутствия света. Джашин стал заходить всё реже и реже ведь его жертва смирилась, а Джашину это ненравилось. -Курама, где же ты мой друг? А правда, что произошло с Курамой. Ну тут просто, боги вытащили его из Наруто и запечатали. Веся в кандалах Наруто почувствовал чужое присутствие. Нет некого рядом небыло, будто что-то пыталось наблюдать из далека. Вдруг кандалы треснули и Наруто упал на землю. Целый час Наруто немог стоять на ногах из-за долгого отсутствия ходьбы. -Что это? Кто меня освабодил? Вдруг Наруто услышал шаги. Спрятавшись в тёмном углу комнаты он стал ждать. Открыл дверь ему известный Джашин. Сразу кровь Узумаки вскепела из-за ярости, волосы из бледно жёлтого перекрасились в ало красный и Наруто набросился на Джашина, без оружия, без плана. Им двигала одна ярость и инстинкты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.