ID работы: 13809162

Высший

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Наруто побежал на Джашина. Бог до последнего не видел Наруто, но увидев пустые кандалы округлил глаза. Удар, прямо по лицу бога. Джашин мгновенно отлетает в стену. Наруто нестав ждать пока противник поднимется побежал добивать. Но вдруг комнату, как и Наруто отбросила неизвестная волна. -Ах ты, мерзкий человек, как ты выбрался. Наруто не ответил, в его глазах читался один гнев. -Ну нечего, я потом сам узнаю. Джашин достал гигантскую косу в два раза больше его собственного роста. Наруто стоял с голыми руками. Хоть его разум был пропитан гневом и ненавистью, но идти против бога без оружия. -Испугался? Хахаха, слабак и почему тебя боялась Ками? Наруто услышав эти слова снова наполнился гневом. Вены набухли по всему телу, чакра текла по каналам чакры всё быстрее и быстрее из-за чего тело нагревалось. Волосы стали леветировать. Увидев рядом с собой странный меч. Он был покрыт ржавченой, а его лезвие было разделено на несколько частей. У Наруто небыло время выбирать и схватив его он побежал на Джашина. -Жалкий смертный!!! Коса начала идти по горизонтали и чтобы не попасть под удар Наруто пригнулся. Следующий взмах сделал Наруто, но Джашин с лёгкостью пушинки управляя косой и заблокировал удар. -Ха, меня невозможно победить. Наруто резко сделал оборот на 360 градусов и хотел ударить с другой стороны, но и тут встретил блок косой. Наруто отпрыгнул и только сейчас заметил кнопку на рукояти меча. Нажав её меч разделился в большую нитку с клинками. Взмах и теперь атака Наруто брала радиус в четыре метра. Взмах мечом и он задел щёку Джашина. -Ах ты, как ты смеешь!!! Джашин одним махом порезал себя по животу. Из раны полилась богряная жидкость. Подняв руку кровь тоже началась подниматься и рядом с Джашином повисло кровавое копьё. -Умри!!! Копьё с большой скоростью полетело на Наруто. Наруто выставил блок в виде меча. Наклонив немного меч копьё ушло в сторону. Нестав медлить Наруто побежал на Джашина замахнувшись мечом чтобы разрубить шею, но вдруг перед самым ударом он почувствовал боль в груди. Посмотрев вниз он увидел кровавое копьё. Меч упал из рук Наруто. Джашин приблизился к Наруто. -Я же говорил, что меня не победить. Наруто стал закрывать глаза. -Нет! Нет! Я не сдохну, пока не отомщю!!! Вдруг Наруто достал нож из кармана штанов и воткнул его в сердце Джашина. -Ааа!!! Собрав свои последние силы Наруто набросился на Джашина. Ещё несколько ударов в сердце и достав его Наруто вцепился в него зубами. -Стой, неделай этого!!! Наруто не слушал и продолжал есть сердце. Настоящий мир, пантеон богов и мир Джашина содрагнулся. Если в реальном мире некто не понял, что происходит, то в понтеоне все догадались. Один из богов был убит, а его тело съедено. Доев сердце Наруто почувствовал сильное жение на спине. На его спине отпечаталась канзи бессмертие. Его дыра зажила, а его окружили непонятные люди. Они были все чёрного окраса и имели белые полосы как и Джашин. Все, а это примерно 3000 человек приклонились перед Наруто. -Неужели это последователи Джашина?- с большим усилием спросил Наруто. -Нужно убираться, я уверен, что другие боги уже знают о произошедшем. Наруто встал и взяв меч пошёл с места битвы. В пантеоне богов. Все были взволновоны. Кто-то победил Джашина, и непросто победил, а поглотил его, чтобы тот не воскрес. -Как вы думаете кто это?- спросила богиня воды Акония. Девушка лет 19-20, синие волосы, лёгкое голубое платье. Она была молчалива и стеснительна. -Незнаю сестра.- проговорил Ненон, бог ветра. -Нам неважно кто это, нам важно убить его.- проговорил Файрус. -Файрус прав. -Но кто пойдёт?- спросила Ками. -Пускай мои дети.- Масами.- Против пяти стихий он будет бессилен, да и мои дети возьмут количеством. -Хорошо, Масами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.