ID работы: 13809162

Высший

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва и старые друзья.

Настройки текста
Выбравшись из купала воды на него напала богиня молнии. -Убью! Убью! Наруто не успевал за атаками Рейки. Она атаковала с четырёх сторон одновременно. -Чёрт, почти вся чакра ушла на атаку кровью. Рейка не отступала и продолжала наступать. Каждый блок довался с трудом и Наруто всё больше и больше пропускал. -Так, сейчас! Сразу после удара Рейки Наруто отскочил и сконцентрировал чакру в руке. Через пять секунд в ней светился шар. -Думаешь твоя глупая техника тебе поможет. Наруто аскалился. За деревом развеилось два клона. Зрачки Наруто вытянулись горизонтально, а вокруг глаз появились оранжевые отметены. Расенган стал меняться и превращаться в расенсюрекен. Быстрое движение рукой и техника летит на Рейку. Рейка хотела отбежать, но из под земли его схватили чьи-та руки. Оказывается ещё несколько клонов засели под землёй. Рейка посмотрела на приближающийся сюрекен и закрылась руками. Столкновение и большой купол состоящий из миллионов маленьких иголок, что очень быстро впивались в кожу богини. Пока шла битва в деревнях били тревогу. Все кто лишились стихии воды получили сильнейший удар по системе чакры. В деревни листа произошёл быстрый сбор. В кабинете Хокаге находился весь выпуск Наруто, Какаши, Цунаде, Шизуне. Все собирались в место с большой концентрцией чакры. -Как вы думаете, что произошло с людьми из больницы?- спросила Ино. -Они получили перегрузку системы чакры.- ответила Сакура. -Давайте обсудим это позже, сейчас направляемся на место битвы.- ответил Саске. -Хай, Хокаге-сама. Все выдвинулись в сторону битвы. На поле битвы. После техники богиня молнии Рейка упала на землю. По сравнению со смертными её система чакры востоновиться, но если не кто не вмешается в процесс регенерации. Наруто ели стоял на ногах. Взяв свой меч он поковылял к Рейки. Она лежала лицом в верх и видела Наруто. Подойдя он посмотрел на Рейку. Её тело уже начало вастонавливаться. -Сволочь, лучше тебя убили, а не запечатали.- прохрепела Рейка. Наруто осталися и поднял меч. -Радуйся, сука, скоро ты увидишь свою сестру. Меч очень быстро начал опускаться прямо на шею. В тот-же момент на поляну выпрыгнули шиноби Конохи и застали момент казни. Меч доконца упал отделяя голову от тела. Тело расыпалось в молниях, а Наруто стал кричать от боли. На его спине появилось новое канзи ,,молния". Также на поляне закричал Саске, но уже из того, что он был носителем чакры молнии. Сакура подбежала к Саске и начала обследовать его. Никаких травм, просто резкий скачок чакры и всё. Все смотрели на Наруто даже Саске и Сакура. -Н-наруто?- спросила Хината. Наруто посмотрел на них в ответ. Всех передёрнуло. В глазах читалась только ненависть и злоба. -Чё вылупились, будто призрака увидили.- лицо Наруто озарила дикая улыбка, но а потом и смех. Громкий, зловещий и настораживающий. За спиной Наруто открылся портал в царство Джашина и Наруто туда прыгнул. Все стояли в недоумении. Перед ними был живой мертвец. Наруто упал на землю. Глаза его закрылись, но перед тем как отключиться он увидел покровителей Джашина, что медленно шли к нему. Проснулся Наруто через три дня. Тело его было обвязано страными бинтами с непонятными надписями. Огледевшись Наруто увидел свой меч в углу комнаты. Только встав Наруто понял, что находится в пеньаграме Джашина которую рисовал Хидан. -Интересно, а Хидан здесь? Наруто взял меч и вышел из комнаты. Выйдя на открытую местность Наруто увидел, что все жители этого мира сидят на коленях. -Видимо Джашин был очень жестоким, хотя им нравиться боль. Наруто прошёл толпу этих фанатиков и вышел на поляну. Поляной это назвать было сложно. Вместо зелёной травы сухая земля, вместо нормальных деревьев тут было что-то похожее на деревья. Высокие, сухие и пугающие. -Хм, я убил две богини, скоро появятся остальные, надо потренероваться. Наруто создал примерно сто клонов, это был нормальное количество, чтобы не упасть в обморок после развеивания. Пока все тренероали стихии оригинальный Наруто начал тренироваться физически. Прошло три дня. За это время Наруто получился стихиям. В Конохе насторожились из-за появления Наруто, а оставшиеся три бога искали способы попасть в царство Джашина, но их встреча с Наруто не заставит долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.