ID работы: 13809162

Высший

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Библиотека и встреча.

Настройки текста
Наруто тренировался как проклятый. С каждым часом его сила росла, а гнев не переставал полыхать. Закончив неделю тренеровак Наруто вернулся в настоящий мир. Теперь ему нужно было скрываться ещё лучше ведь теперь его разыскивали. Наруто направлялся в страну Водоворота или же родную деревню Узумаки. Ему нужно найти знания про фуиндзуцу и свой клан. Путешествие длилось неделю и вот Наруто стоял у развалин своей родины. Проходя мимо разрушенных домов он будто в трансе видел прошлое этой деревни. Секунда и теперь здесь не развалины, а живая деревня. По улицам гуляют жители, которых объединяет одна особенность, красные волосы. Вот рядом с Наруто пробежали маленьки дети лет 6-7. Секунда и теперь это исчезло оставляя развалины. -Наверное это была самая лучшая страна. Наруто направился дальше ловя по дороге отрывки воспоминаний об этой деревне. Блуждал Наруто час, пока не нашёл спуск под землю. Начав спускаться он вышел к двери. -Видимо это защита на случай проникновения. Наруто осмотрелся и увидев небольшую спираль на двери подошёл к ней. Порезав палец кунаем он капнул кровь на спираль. Дверь потихоньку начала открываться. -Ну наконец-то, как долго я искал это место. Наруто уже хотел войти и изучить знания, что хранила эта библиотека, но ему помешали. Вдруг из под ног у Наруто выросли каменные колья. Наруто отпрыгнул. Потолок начался трескаться и Наруто неоставалась нечего как побежать на выход. Выбежав в последнюю долю секунды он увидел виновников. Остальные три бога. Бог, ветра, огня и земли. -Сволочь, как ты посмел убить Аконию и Рейку.- проговорил бог огня. Наруто чувствовал накал температуры в воздухе. Начав быстро собирать природную чакру Наруто скинул плащ и достал меч. Файрус сразу же напал на Наруто. Мечи Файруса и Наруто скрестились. -Чувствуешь жар моей ярости, я убью тебя, а твою голову принесу нашей матери. Наруто посмотрел на Файруса. Файрус увидел сильный аскал, глаза горели будто он что-то выиграл. -Файрус беги!!!- прокричала Мира, но было поздно. Рядом с Наруто образовались водяные копья с примесью молнии. Доля секунды и копья пронзили тело Файруса. Ряна была сильная, но не смертельная. Файрус отбросило к Ненону. -Ненон, объеденённая атака!!! Мира, закрой ему отход!!! Мира сразу же исполнила приказ. Из земли за спиной Наруто выросли каменные стены. Файрус и Ненон вытянули руки и их стихии перемешавшись полетели на Наруто. Объеденённая атака имела форму феникса. Огромного размера птицы начала кружить вокруг Наруто. Наруто пыталя использовать воду, но это только ухудшала ситуацию. Температура вокруг начала сильно нагревается. И вот когда Наруто уже немог стоять на ногах из-за большого жара птица полетела на Наруто. Наруто успел только увидеть птицу, как почувствовал боль. Наруто летел и нечувствовал нечего. -Это, так выглядит загробный мир? А разве это не владения Шинигами? Без разницы, дайте мне уже покой. -Покой? Прости пока ты неможешь отступить. Вспомни, какие Узумаки на самом деле, вспомни, что их называли Ковавыми Дьяволоми. Узумаки ненужна броня, ведь у них есть собственная кожа, им ненужно оружие, кулаки это оружие. Наруто не видел, кто это говорит, но слова сказанные, они будто что-то пробудили. Ярость и силу. Файрус на плече Ненона и Мира пошли на место где стоял Наруто. -От него нечего не осталось. -И какие доказательства мы предоставим?- спросил Ненон. -Да не пережевай, попросим дядю Шинигами чтобы он показал душу этого ублюдка. Подойдя на место где стоял Наруто они нечего не увидели. -Как я и говорил. Вдруг всех откинула волна Ки. Поднявшись все троя увидели Наруто. Он был полностью голым, тело было усеено шрамамами. Волосы богряно-красного цвета леветировали, а глаза почернели. В чёрной радушке глаза виделся голубой и холодный зрачок. -Да почему ты не сдохнешь!? Новая огненная атака полетела на Наруто, но в глазах небыло страха, а только решимость. Огонь окутал тело, но из пламени огня вырвался не крик, а дьявольский смех. -Хахахаха!!! Наруто побежал на Файруса. -Что, почему ты не дохнешь!? Ненон!!! Наруто приблизился к еле стоящему Файрусу и ударил в лицо. Из-за удара земля под ногами затрескалась, а Файрус улетел в руины. Наруто посмотрел на Миру. Взгляд был насмешливым и пугающим. -Аааааа!!! Прыжок и Наруто оказался рядом с Мирой. Удар ноги с разворота упёрся в блок из каменый кожи. -В рукопашном я сильнее! Тело Наруто приняло удар в живот и ответило на пять метров. -Ааааа!!! Наруто снова побежал на Миру удары становились быстрее и сильнее. -Ненон, помоги!!! Бог ветра одним движением заставил остановиться Наруто. Тело Наруто замерло и немогло пошевелиться. Мира встала. К ней подошёл Ненон. -Что ты сделал? -Его чакра имеет стихию ветра, я как бог воздуха заставил его чакру остановить его. -А ты не мог это сделать при первой встрече с этим дьяволом, тогда Акония и Рейка были живы!? -Тогда он имел чёткий разум и его тело не подовалось подченению, сейчас из-за потери контроля он легко попался в ловушку. Из руин кое как вышел Файрус. Подойдя к Ненону и Мире он посмотрел на Наруто. -Наконец-то ты сдохнешь жалкий смертный. -Но, но. Брат, сам посуди, он убил дядю Джашина и Аконию вместе с Рейку. Вдруг все услышали как Наруто начал, что-то шептать. Приблизились они услышали. -Да пошли вы. Фаруса это сильно задело и чётким ударом он попал в лицо. -Будешь знать как обращаться с богами. Вдруг рука Наруто резким движением ударила в лицо Ненона. Ненон не ожидал и отлете, а Наруто вернул контроль тела. Создав два клона каждый пошёл на своего противника. Оригинал пошёл на бога ветра. Создав ещё десять клонов каждый напитал своё тело чакрой молнии. Одна секунда и уже десять Наруто кружат вокруг Ненона. Удары на бога ветра неслись со всех сторон. Вдруг Ненон создал воздушную волну, что отбросила клонов и оригинала. Клоны развееились, а оригинал приземлился на ноги. На теле бога ветра были видны многочисленные ранки и садины. -Кх, неожиданно от человека, но...- не успел договорить Ненон как получил новый удар в лицо. -Вы боги только и умеете говорить, а как время доходит до битв дохните как мухи. Наруто шёл в сторону лежащего Ненона. Его шаги были тяжёлые, а взгляд примерным. (Бой клона с Файрусом) Файрус еле стоял. Раны от водяных техник очень медленно заживали. Клон уже знал как бороться с Файрусом. Момент и руки Наруто покрылись водяной плёнкой. Наруто побежал на Файруса целясь в его тело. Файрус еле уконялся. Вдруг кулак прилетел в живот и Фарус полетел в воздух. -Сдохни, жалкий бог. Наруто ударил ладонями по земле и из неё вылез водяной кол. Последнее, что увидел бог огня это оскал Наруто. Момент и тело бога проткнуло водяное копьё. Тело Наруто затерялось и на спине появилось канзи ,,Огонь". -Надеюсь теперь оригинало будет легче.- клон развеился передовая информацию. Оригинал получил воспоминания и оскадился. -Хахаха, твой братец и пяти минут непродержался. Ненон был удивлён, но удивление ушло из огненой атаки. Огненный шар летел в лицо богу ветра. Ненон понимал, что он в затруднительном положении. Его противник теперь владеет огнём, что увиличиваеться со стихией ветра. -Затруднительная ситуация- с улыбкой проговорил Наруто -но она станет ещё затруднительние. Наруто выставил руку и на ней появился расенган, а от него начали отходить красные лезвия. Сильный замах и техника полетела на Ненона, тот пытался уклониться, но он не учёл, что техника была масштабной. Ненон попал в зону действия и получил смертельный урон. Оригинал посмотрел на клона, что добивал богиню земли, которая нечего несмогла противостоять стихии молнии. Наруто оскалился и забился маникальным смехом. Он незнал, что по его душу придёт разгневаная мать и она принесёт смерть всему, что встанет на её пути к Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.