ID работы: 13809496

Mystery of love

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветреный июльский вечер, люди возвращаются с работы домой и мечтают почувствовать расслабление после того, что произошло с ними днём. Вместо того чтобы отправиться домой, парень решил развеяться после трудного рабочего дня, он поменял своë направление в сторону парка. Солнце ушло за горизонт, в парке включили фонари, тёплым окрасом которых освещали скамейки и красоту вокруг. Молодой человек любит этот парк, здесь он часто проводит время наедине с собой. Когда он приходит сюда, весь груз накопленный за день моментально исчезает, ему придаёт это больше спокойствия и гармонии. Как оказалось, парень был в парке не один, на одной из скамеек сидела девушка, она смотрела под ноги и болтала ими вперёд назад. Он решил составить компанию незнакомке и смело подошёл к ней. — Что такая красивая девушка сидит одна и скучает? - произнёс парень, девушка сразу обратила на него внимание, бросив вопросительный взгляд, перестала перебирать ноги, - Не против если я составлю Вам компанию? — Не против, - вздохнула девушка, указав на место рядом. — Вы так и не ответили на мой первый вопрос, - напомнил парень, ему хотелось знать ответ на поставленный вопрос. — Почему Вам так интересно? — Вопросом на вопрос не отвечают. Так Вы не хотите говорить почему сидите здесь одна? - парень всё никак не мог получить ответ. — Не хочу нагружать незнакомого мне человека проблемами, - девушка оттягивала момент и не хотела рассказывать о чём-либо. — Так давайте познакомимся? Меня зовут Бомгю, - отходчиво сказал парень. — Меня зовут Юки, - девушка робко улыбнулась. — Так что, Юки, что за проблема у Вас возникла? - парень облокотился на спинку скамейки, тем самым поддерживал голову ладонью. — Парень разочаровал, оказывается во время отношений начал параллельно встречаться с моей близкой подругой, теперь ни парня, ни подруги, - девушка отвела взгляд от парня, отпустила голову и стала снова размышлять о случившемся. — Вот редкостный индюк, неправильно так поступать со своей девушкой, - Бомгю хотел перехватить внимание новой знакомой, - а сколько вы встречались? — Всего три месяца, но это моя вина, выбрала ненадёжного человека, - девушка вновь посмотрела на молодого человека, - но за подругу обидно, мы с ней дружили десять лет, а в итоге всё впустую. — И чёрт с ними, будет и на Вашей улице праздник, - оптимистично ответил парень. — А Вы почему здесь один? - поинтересовалась Юки. — Я шёл с работы и решил прогуляться. Мне нравится этот парк, здесь так спокойно, - на лице появилась еле заметная улыбка, - развеяться никогда не бывает плохо. После этого разговора между ними повисла гробовая тишина, каждый был погружен в свои мысли и никто не хотел отвлекать друг друга. Прошло буквально пять минут, как Бомгю решил прервать тишину. — Может прогуляемся? Я проведу Вас до дома, а то девушкам в такое время опасно гулять в одиночку, - предложил парень, на что получил положительный ответ. Юки жила рядом с парком, поэтому далеко идти не пришлось. Во время прогулки они пытались узнать друг о друге что-то интересное. Юки увлекалась фотографией, ей нравилось заниматься этим. Бомгю сказал, что он любит выступать на публике, это единственное, что он мог рассказать девушке. Спустя пятнадцать минут ребята оказались около дома Юки. — Вот мой дом. Спасибо, что провели меня, - улыбнулась девушка. — Давай на «ты»? Было приятно познакомиться, - парень улыбнулся в ответ. — Давай. Мы ещё встретимся? - поинтересовалась Юки. — Завтра после работы могу пойти в парк, - уточнил Бомгю. — Хорошо, в то же время? — Скорее всего, может получится раньше освободиться, - парень не был осведомлен графиком на завтра, не смог ответить точно. — Тогда встретимся на той же скамейке, в то же время, - дала решающий ответ девушка. — Отлично. До встречи, Юки. — До встречи, Бомгю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.