ID работы: 13809496

Mystery of love

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Бомгю уже находился на работе, с каждой минутой он хотел встретить ту девушку. Она заинтересовала парня, он так увлечённо слушал её, что при следующей встрече хочет узнать о ней ещё больше. Вот досада, парню сообщили о том, что его расписание закончится на час позже, чем вчера. «Мне стоит предупредить об этом Юки» И в этот момент возникла проблема, ребята не обменялись контактами. Бомгю не сможет предупредить девушку о том, что он задержится. Парень стал размышлять об этом, но не смог найти компромисс, он не может пойти против работы, только из-за встречи с какой-то девушкой. — Ты чего такой расстроенный? - Субин прервал размышления Бомгю, - Что-то случилось? — Ничего особенного, - парень не стал рассказывать о проблеме, которая возникла к него, - мне кажется, к концу дня буду настолько уставший, что не доберусь до дома, - стал искать оправдание. — Полностью с тобой согласен, хëн, - поддержал Кай, - но нам не привыкать, мы разве больше не работали? - посмеялся брюнет. — Ты прав, не стоит раскисать, - взбодрился Бомгю, - нас, наверное, Ëнджун-хëн и Тэхён заждались, - ребята отправились к друзьям. Время подходило к десяти, парень думал о встрече и не понимал, что ему делать. Во время небольшого перерыва парень решил прогуляться до парка, чтобы предупредить девушку лично. Бомгю хотел выйти на улицу, как тут его остановил Ëнджун. — Ты куда? У нас ещё практика, - сказал Ёнджун, скрестив руки на груди. — Но время ещё есть, я туда и обратно, - проговорил Бомгю по дороге к выходу. — Так куда ты? - старший не услышал ответа, ведь Бомгю уже вышел из здания. — Сегодня он какой-то странный, - произнëс Субин, который наблюдал за происходящим со стороны, - у него есть десять минут. Надо поговорить с ним, - блондин был насторожен поведением Бомгю. Парень там временем подходил на место встречи, он надеялся увидеть девушку. Его надежды не были напрасны, девушка находилась на той скамейке, но она была не одна. Рядом с Юки находился парень, который обнимал её. Это не было похоже на дружеские объятия. Бомгю смотрел на них издалека и размышлял над происходящим. «А что если она не ждала меня? Зачем тогда назначать встречу? Может быть, я зря пришёл?» У парня было слишком много вопросов, но он не знал ни одного ответа. В этот момент раздался телефонный звонок. — Где тебя носит? Быстро иди обратно, у тебя пять минут, - послышался голос Ёнджуна на другом конце провода. — Я уже иду, - Бомгю завершил вызов и отправился на работу. Парень уложился в пять минут и уже пришёл на работу. К нему подошли ребята, они явно были недовольны. — Почему ты так внезапно ушёл? - Ëнджун был в замешательстве, он не понимал поведение друга. — Хëн, почему ты отчитываешь меня, как будто я маленький? - парень не хотел разбирательств, он хотел работать дальше, как ни в чём не бывало. — Хватит выяснять отношения, давайте делом займёмся, - Тэхён угомонил друзей, после чего все отправились в комнату для практик. Во время работы Бомгю смог развеять мысли о девушке, он не стал витать в облаках и отлично выполнял свои действия. Последний час пролетел незаметно, рабочий день подошёл к концу. Ребята собрались покинуть помещение. — Бомгю, ты домой пойдёшь или с нами в общежитие? - спросил Субин. — Я с вами, не хочу идти домой, - усталость взяла верх, и парень решил поехать вместе с ребятами. Когда парни приехали домой и привели себя в порядок, они разошлись по своим комнатам и наконец-то могут спокойно отдохнуть. День был тяжелый, как хорошо, что он закончился. Бомгю никак не мог заснуть, что-то ему мешало. Может быть, он всё ещё думает о том случае в парке? Бред. Они ведь виделись только раз, не стоило расчитывать на продолжение общения. Или всё-таки могли встретиться и поговорить снова? Они даже не обменялись контактами, а ходить каждый день в одно и то же время через тот парк - нет надобности. Видимо, эта девушка была мимолетным общением, ничего больше. Вдруг раздался стук в дверь. Парень никого не ждал, но не мог оставить человека без ответа. — Кто там? - включил светильник. — Это Кай, не помешал? - брюнет аккуратно приоткрыл дверь. — Нет-нет, проходи, - Кай закрыл за собой дверь и подошёл к кровати, - садись. Ты чего не спишь? — Мне было интересно, что происходило сегодня, - парень сел на край кровати, - может расскажешь? — А ты знал, что любопытство к хорошему не приводит? - Бомгю перевёл всё в шутку. — Хён, пожалуйста, расскажи, - Каю хотелось узнать правду, - ты ведь был расстроен не из-за того, что устал? Ещё резко куда-то понадобилось уйти, что за важность вдруг появилась? — У меня должна была пройти встреча с одним человеком, а контакта не было, чтобы перенести встречу, - коротко объяснил парень. — С кем встреча? Ты ничего не рассказывал, - поднял бровь, - что у тебя за секреты? - Хюнин не понимал своего товарища. — Вчера встретил школьного друга, думал сегодня после расписания встретимся, а оказывается он сменил номер. Он остановился неподалёку от нашей работы, решил хоть лично предупредить, чтобы не ждал меня попусту, - парню пришлось импровизировать, может история и не была полностью правдоподобной, но это не имеет значения. — Теперь всё понятно, стоило сразу сказать об этом, - Кай не стал спрашивать подробности, он получил ответ на свой вопрос. — Такого больше не повторится. На всякий случай буду брать контакт, а то мало ли что может произойти, - улыбнулся Бомгю. — Хорошее решение, - брюнет начал зевать, - ладно, я пойду спать, спокойной ночи. — Спокойной ночи, - проводил взглядом Кая и лёг поудобнее. Бомгю не хотел говорить правду про девушку, тем более с которой вряд ли встретится снова. Ещё пару минут парень смотрел на потолок, затем выключил светильник и приготовился ко сну. «Если судьба захочет нас свести, то так и будет» - с этой мыслью парень уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.