ID работы: 13809762

Новые проблемы королевства Симбы

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Больше не секрет

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Солнце уже светило достаточно ярко, время приближалось к полудню. Симба проснулся один, рядом в пещере никого больше не было. Выйдя на Скалу Предков, он увидел, как к нему приближается Витани. — Доброе утро, Ваше Величество, — сказала львица. — Представляете, я сегодня видела живого Нуку. — Ты уверена, что это был именно он? — на всякий случай уточнил Симба. — Конечно, я родного брата ни с кем не перепутаю. — Хорошо, что было дальше? — Дальше? Ой, знаете, я что-то забыла…- с этими словами Витани вскочила с места и побежала от Симбы. Лев простоял первые секунд 10 в недоумении. « — Интересно, куда это она так ни с того ни с сего убежала от меня?» Посмотрев в даль, он увидел Кову. Бурый лев шёл один и, увидев Симбу, свернул в другую сторону. — Ну уж нет, я так этого не оставлю! — сказал сам себе Симба и бросился догонять Кову. Однако, там он застал его уже не одного, а вместе с Витани и Нукой. — Так, ну и что вы тут затеяли?! — Ничего…-отозвалась Витани. — Ой, здравствуйте, а вы совсем не изменились…-выпалил Нука. — Добрый день, Ваше Величество, а мы тут…- начал Кову. — Замолчать! — перебил его король. — Кто-нибудь мне объяснит, что вообще происходит? — А что тут объяснять? — как ни в чём не бывало, ответил Кову. — Нука оказался живым и мы решили с ним встретиться. Нам что, и на это нужно было вашего разрешения спрашивать? — Что значит «оказался живым»?! Может ещё скажете, что Зира со Шрамом не умирали? — Так ведь и правда не умирали… На этом моменте всё внезапно погасло. Пропал весь свет. Симба открыл глаза и тут же понял, что это был сон. Сердце у него по-прежнему быстро билось, поскольку лев ещё не отошёл от кошмара. Вокруг себя он увидел много спящих львиц, в том числе и Киару. А вот Витани среди них не было. Поднявшись, Симба, как можно аккуратнее переставляя лапы, чтобы никого не разбудить, дошёл до выхода из пещеры. Взглянув вниз со Скалы Предков, он увидел необычное зрелище — прямо под скалой лежали друг на друге Витани и…присмотревшись, Симба перепугался. Это ведь был… Нука! Поняв, чем она там занимается с братом, король им крикнул: — Эй вы! Поднимайтесь и идите ко мне! Немедленно! Будете объяснять, как так вышло. Испуганная Витани вылезла из-под Нуки и задрав голову вверх, прокричала: — Ничего вам объяснять мы не обязаны! Я же ничего не говорю, когда вижу, как вы с Киарой этим занимаетесь! — Что? Ты трахался с собственной дочерью? — послышался сзади удивлённый голос Налы. — Что ты её слушаешь! Не было такого! И вообще, подбирай-ка слова покультурнее! — Да ты вообще в своём уме? Пока с беременной женой этим заниматься не можешь, решил за дочь взяться? Я была о тебе другого мнения, Симба! — Нала, ты неправильно всё поняла! — Как раз-таки правильно! Симба уже сто раз пожалел, что затеил всё это. Оглянувшись, он с ужасом понял, что все львицы уже проснулись и тоже всё это слышали. Тут лев столкнулся глазами с хмурым и обиженным взглядом Киары. Дочь негодующе высказалась: — Ты же обещал, что сохранишь то, что было между нами в тайне! Вот уж не думала, что ты так быстро проболтаешься! Даже не жди больше, что я тебе отдамся после этого всего! Впредь будешь перед Кову свою вину членом заглаживать, а не передо мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.