ID работы: 13809764

Благодаря Несчастью

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение от...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 10 дней с начала убийственной игры, и неделя с убийства "Бьякуи Тогами". Ученики старались ладить друг с другом, собирались каждый день в столовой. Даже Нагито, как говорила Махиру "имеет наглость приходить сюда с беззаботной улыбкой на лице, после всего, что натворил". С ним никто не говорил, все делали вид, что его нет, забыв как "страшный сон". Нагито рассчитывал именно на это, ведь собирался воплотить в жизнь "план Б" — попробовать совершить убийство ещё раз. Но он учёл все ошибки, чтобы его точно не смогли раскрыть. Бедная жертва даже не подозревает, что завтра она скажет своё последнее слово... Уже потихоньку темнеет, до 22:00 оставалось всего полчаса. Нагито спешно направляется к коттеджу Чиаки Нанами. Он знает, что она не спит. Комаэда стоит у двери, на которой висит табличка с пиксельным лицом Чиаки. *Тук тук* На удивление дверь распахнулась спустя пару секунд. На пороге стояла невысокая девушка с потрёпаными светлыми волосами, в мятой одежде и небольшим геймпадом в руках. Позади неё горел экран телевизора, на нём показывали гоночные машины. — Э? Привет. — О, Нанами-сан, быстро ты! У меня к тебе дело! — Ла-адно, проходи... — Нет, я побуду здесь. Хочу спросить, ты сможешь завтра обсудить со мной и Хинатой-куном кое-что важное в торговом центре? — У-у-ум... Если это касается того таймера или нашего побега отсюда, то...Хорошо. — Я на днях нашёл кое-что важное, и просто не могу не обсудить это с вами. — Я согласна. Во сколько? — Во время завтрака, чтобы нам никто не помешал. — Договорились, спокойной но— — Эй эй! Не закрывай дверь, сходи со мной к Хинате-куну! Вдруг подумает, что я опять его обманываю. — А, идём. *** — Комаэда-кун? Нанами-сан? — Хаджиме зевает — ...что вам нужно в такое время..? — Я нашёл кое-что важное в ТЦ и хочу показать это тебе и Нанами-сан! — Нагито пытался выглядеть взволнованно, у него это отлично получалось. Не зря репетировал...Он ведь ничего не находил, это был лишь повод заманить жертву туда... Привести её на конечную станцию. Хаджиме как раз хотел в ближайшее время пригласить Чиаки на прогулку, так что, даже забыв о присутствии психопата, соглашается. И с любимой погуляет, и узнает что-то полезное, скорее всего. Но второе особо не имеет значения. — Хорошо... Я в деле. Надеюсь, это того стоит. Всем спокойной ночи. — Встретимся во время завтрака. — Сказал уже уставшим голосом Нагито. — Я пойду к себе, доброй ночи, Нанами-сан. — Ага, до встречи... Они разошлись по своим домикам и легли спать... *На следующее утро* Утро начинается как обычно с переклички. Перед едой все собираются около определённого столика, а Махиру проверяет, кто есть и кого нет. — Так, все в сборе? Микан, Пеко, Фуюхико, Хиёко, Ибуки, Казуичи, Акане, Соня, Некомару, Гандам, Я... — Махиру обеспокоенно оглядела столовую, не обнаружив ещё троих. — А где Чиаки и Хаджиме?! — Ещё и этот психбольной сегодня не явился... Дело пахнет жареным. — Фуюхико нахмурился и встал в задумчивую позу. — Я...Я-я их не в-видела со вчерашнего вечера! К-Клянусь!! — Микан, выкрикнув это, положила руки сжатые в кулак на свою ключицу и зажмурилась. — Я тож, кстати! Может Комаэда их... — Казуичи закрыл свой рот рукой, не давая себе договорить. — Пф, и на что надеялся этот идиот?! Найдём труп или два — всё ясно! — Хиёко закатила глаза. — А... в-вдруг всё не так плохо? — Что ты там мямлишь, биомусор?! Конкретнее давай! — Хиёко смотрела на Микан с отвращением, как будто увидела перед собой свалку. — Б-б-б-биомусор?! — Микан, что ты хочешь нам сказать? — спросила Соня. — Ах это... Возм-можно, Нанами-сан просто играет в приставку, а К-Комаэда-куну надоело приходить... Или он ищет какие-то зацепки... А Хината-кун... Думаю, он либо спит, либо взяв еду в супермаркете тоже что-то расследует... — Хорошее предположение! Это имеет смысл! Значит можем не волноваться! — Сказав это, Акане радостно села за стол и начала есть. Остальные последовали её примеру. Фуюхико теория Микан не успокоила. Всё это казалось ему подозрительным. Он решает после завтрака отправиться на их поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.