ID работы: 13809764

Благодаря Несчастью

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастье и недоразумение

Настройки текста
Примечания:
Надеюсь, этот фрик хуйни не натворил..." *Тем временем* Троица неспешно шла до места назначения. А вот и нужное здание. Они заходят внутрь. — Так, нам вон за те полки! Там нас точно не найдут. — Нагито указал в самый дальний угол помещения. Чиаки и Хаджиме последовали за ним. *За шкафами* — Не тяни, показывай свою находку. — Хаджиме хотел уже побыстрее уйти от Нагито, ему было немного не по себе. — Хорошо, сейчас... — Нагито шарит у себя в кармане и достаёт... нож и кладёт его на ладонь. Обыкновенный нож для выживания — острый, с небольшими надрезами по краям лезвия. Чиаки внимательно осматривает предмет. Хаджиме уже сто раз пожалел, что согласился на это. Он пытался как и Нанами, приглядеться, увидеть смысл. Пока не получалось. "Отлично, их бдительность ослабела. Нужно прицелиться." Нагито прищурился, смотря на девушку. Хината подумал, что он пялится на неё. Конечно, ему это не понравилось, поэтому он решает нарушить тишину. — Нож? Что в нём важно— Хаджиме не успевает договорить, как вдруг Нагито с размаха втыкает нож в живот Чиаки и тут же выдёргивает его. Девушка замирает на пару секунд, а затем, издав тихий всхлип, падает на колени. Она тяжело дышит, закрывая рот рукой. Это было очень неожиданно... и больно. Как будто в самого Хинату вонзились сотни шипов и вскоре их вытащили, позволяя всей крови выйти из организма. Он ощущал настолько сильное опустошение. Слёзы сами наворачивались на глаза и стекали по щекам. Во рту появилась неприятная горечь. Хаджиме наклонился к Чиаки, чтобы взять её на руки, и нечаянно коснулся её раны. Из-за этого на его ладони осталось маленькое красное пятно. Всё шло по плану. Нагито схватил Хаджиме за рубашку и прижал к себе, приставив ему нож к горлу. — Лучше заткнись и не двигайся, а то тоже умрёшь так. "Жизнь Чиаки не может оборваться здесь... И так просто. Что я должен сделать?!" — Нет... Я не успела...— Голова Чиаки падает вперёд и ударяется об пол в нескольких сантиметрах от кед Хаджиме. Слёзы быстрее и ещё в больших объёмах вытекают из глаз. Он хотел верить, что она ещё дышит, и можно её спасти. — НАНАМИ-САН! Я тоже... не... — Хината не решается продолжить эту реплику. Он погружается в свои мысли... "То есть он...убил Чиаки?! Но почему именно она? Что *я* должен сделать..? Если бы кто-нибудь сейчас..!" Мыслительный процесс нарушает оглушительный крик Нагито, который всё это время ждал подходящего момента: — ПОМОГИИИИТЕ! ХИНАТА-КУН УБИЛ НАНАМИ-САН! ПОЖАЛУЙСТА! ПОХОЖЕ, МНЕ ТОЖЕ ГРОЗИТ СМЕРТЬ! ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕЕЕ! — И действительно, через секунд 15 всё ближе и ближе был слышен звук чьего-то бега и тяжёлое дыхание. Это тоже было частью плана. Но тут Нагито сделал ещё более странное. Он также резко убрал нож с горла Хаджиме, воткнул его себе в солнечное сплетение, упал на пол и заорал: — Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!! — К-Комаэда?! Что ты дела— Неожиданно из-за шкафов показалось знакомое лицо. — ХАДЖИМЕ?! ПСИХ КОНЧЕНЫЙ КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ?!!!! — Фуюхико орал ещё громче чем Нагито, увидев, как его друг стоит рядом с окровавленными телами у него под ногами. — Комаэда на моих глазах... Я этого не делал, давай лучше отнесём их Микан! Они должны быть пока живы! — Твою мать... Бери этого фрика, а я Чиаки потащу. Пошевеливайся!! Они быстро подхватили пострадавших и бегом отнесли их к домику Микан. Фуюхико стал названивать в её дверь. — ОТКРЫВАЙ СУКА! БЫСТРЕЕ! ТУТ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! — Секунды казались вечностью, но Микан не заставила себя ждать. Она открыла дверь и застыла. Цумики явно шокирована картиной перед собой... Но медсестре медлить нельзя. Она сказала в непривычно для себя уверенном тоне и без единой запинки: — Заносите и посадите их на кровать, а дальше я сама справлюсь! — Парни послушались и вышли из "медпункта". Фуюхико выдохнул с облегчением, но с таким же серьёзным выражением лица спросил: — Что за пиздец между вами произошел? Хаджиме было по-прежнему страшно и тревожно, что сейчас будет с Чиаки... Хотелось бы ему надеяться на лучшее. — Ну... Вчера ночью ко мне пришли Комаэда и Нанами... К-Комаэда сказал, что нашёл в супермаркете что-то важное, и хочет показать нам. Мы договорились встретиться во время з-завтрака... И уже на месте, я прошу Комаэду показать его находку... — Голос Хинаты, да и он сам весь дрожал. — Он достаёт... н-нож... И втыкает его прямо в живот Чиа... Нанами-сан. Я попытался поднять её и убежать, но К-Комаэда прижал меня к себе и угрожал перерезать мне горло, если я двинусь... Потом он неожиданно заорал, и когда он произнёс последние слова, то... воткнул в себя этот же нож. Дальше пришёл ты и... сам знаешь. — Бляяя, как всё сложно... Короче, надеюсь, что они выживут и классного суда не будет. — Вот бы это хорошо закончилось... — Хееей! Фуюхико, Хаджимееее! — За спиной этих двоих в пяти метрах стояла Ибуки. Она мило улыбылась им и махала рукой. Но когда парни повернулись к ней лицом, Миода в ужасе крикнула: — ААААААААА! УБИЙЦЫ!!! ПОЧЕМУ НА ВАС КРОВЬ?! — Хаджиме осмотрел свою одежду и увидел небольшое красное пятно на груди. "Должно быть, кровь Нагито. " — Миода-сан, мы можем всё тебе рассказать! — Хаджиме прокричал это в след уже почти скрывшейся из вида Ибуки. Она забежала в свой домик. — Бля, мы внатуре смотримся как маньяки. Давай лучше по домам, мало ли что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.