ID работы: 13809903

Твоя собачка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит, это признание?

Настройки текста
- Черт. Ты дорога мне... Я... незнаю как сказать, - слегка раздраженно кинула Чума. Не может разобраться в своих чувствах? Если это так, то на неё это не похоже. Я дорога ей... А что если... Она хотела сказать кое-что другое. В голову закрались сомнения. Опять. Она в какой-то мере права. Иногда, что бы добиться цели, нужно пройти через боль. Но тот ли это случий? - Просто скажи. Кто я для тебя? Зверушка? Или же... - неуверенно произнесла я. - Ты моя любимая зверушка, и всегда ею останешся. Но... ты мне нравишься, как девушка, а не питомец... Слова, которые я так хотела услышать, и так боялась получить окончательный отказ. Чума говорила что-то еще, но я почти не слушала, в голове раз за разом проносиль её слова... "Ты мне нравишься, как девушка..." - ...я не хотела это признавать, поэтому отталкивала... Эй! Ты вообще меня слушаешь? - сказала Чума, щелкнув у меня перед лицом пальцами. - А... Да... - А мне кажется, что нет, - она недовольно и слегка обиженно посмотрела на меня. Ещё бы, она тут о своих чувствах говорит, а я в облаках витаю. Может хоть теперь поймет что я чувствую... - Я же извинилась... - Прости... Но мне правда было обидно... Чума вздохнула, видимо, успокаивая свои эмоции. Представляю, что она обо мне думает. Черт! Она теперь всегда будет мне это напоминать? Так, спокойно... Чтож, тогда я сделаю так, что она обо всем этом забудет. Я неоднозначно улыбнулась, притянула Вики к себе, усаживая на колени. - Ч..что ты?.. - Тише... Разве не этого ты хотела, мой милый котик. Я наблюдала, как на её щеках проявляется руменец, губы сами собой расплывались в довольной улыбке. Было забавно видеть хаос, который происходит в её голове. "А-а-а. Ну зачем резко то так. Спокойно. Я всего лишь сижу у неё на коленях... а её рука лежит у меня на груди... Стоп. С каких это пор?!" Сердце забилось в бешенном ритме. Этого я и хотела, но что бы так неожиданно. Я чувствовала, как вторая рука Чумы гладила меня по спине, потом скользнула на талию. Та рука, что лежала на груди, спустилась к низу живота, вызывая волну мурашек. - Ну, чего такая скромная, я тоже хочу твоих объятий, котик, - ласково протянула Чума. Стало неловко. А её это лишь позабавило. Руки моментально обвили шею Чумы. Черт. После такого на неё злиться то нельзя. Ну и прекрасно. Теперь не будет игр или чего-то подобного, я в этом уверенна. - Конечно нет, но ты так просто не забудешь, да? - Чума улыбалась, однако, в голосе были еле заметные нотки печали. - Да. Но ты можешь это исправить. Я уже немного успокоилась, обратила внимание на собственные ощущения. Прижимаясь к ней, по телу расходилось тепло, слегка поглаживающими движениями её руки иследовали моё тело, когда касались оголенных очастков кожи, то обжигали её еще сильнее. И мне это чертовски нравилось. Такими темпами прошлое очень скоро забудется. - Я постараюсь, - Чума улыбнулась, склоняя голову ближе к моей шее. - Кстати, ты называла меня птенчиком, почему сейчас котенком? - вспоминая её фразы, подметила я. - Незнаю. И вообще, мне больше собаки симпатизируют. А что, не нравится? - Ну, что ты. Называй меня хоть птенчиком, хоть котенком, хоть собачкой. Мне все это в радость. А, почему именно собаки? Честно говоря, я думала, что Чуме больше приглянутся кошки. Элегантные, грациозные, миниатюрные, по сравнению с собаками. Мне нравятся всё. Но она совсем другое дело. Прекрасная, дикая, хитрая, совсем как львица, ей бы как раз идеально подошла такая кошка. - Хм... Даже не знаю. Ты верно подметила хорошие качества этого ушастого создания. Но... они не верные. От слова совсем. По воспоминаниям людишек, я поняла, что стоит пройти одной жалкой неделе, и они тебя забудут. А собаки, наоборот, будут ждать до конца... Всегда защитят своего хозяина, в случае чего. - Во-от как, не думала что для тебя важно это качество. Стоп. Ты намекнула мне, что думаешь, что я тебя через какое-то время забуду или брошу? - возмущенно спросила я. Чума удивленно посмотрела на меня, но когда поняла, с чего я сделала такие выводы, рассмеялась. - Еще чего. Просто "котенок" звучит мило, нежели "щенок". Особенно если так называть тебя. Она говорила с искренней улыбкой, как же она была прекрасна. Чтож, говоришь, любишь собак. - Тогда я буду твоей собачкой. Единственной. Но а как меня называть уже твое дело. Она вновь рассмеялась. - Единственной значит. Ну хорошо, щеночек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.