ID работы: 13809903

Твоя собачка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит играться со мной...

Настройки текста
Примечания:
В её объятиях было по-особенному тепло и спокойно. Обычно она мимолетно дотрагивалась до меня, прижимала к себе буквально на пару секунд. В этот раз было иначе, но что-то внутри предостеригало: "Не поддавайся так быстро. Подожди, посмотри на её дальнейшие действия. Не давай себе лишнюю надежду..." Мне хотелось верить, что это лишь мои опасения, которые не сбудуться, но я понямала, что Чума может в любой момент отстраниться, как это было в прошлые разы. Чтож, тогда я буду ждать и наслаждаться моментом. Пальцы Всадницы оказались в моих волосах. Медленные, поглаживающие движения туманили разум, словно какой-то наркотик. Я старалась не подчиняться манящему желанию взобраться к ней на колени, приблизиться к её лицу и... Черт. И все же, какие на вкус её губы? Алкогольный напиток, что она недавно выпила. Логический факт, так что, можно и не гадать. А жаль. Хотя, а если бы она не пила его? То... Кисло-сладкие ягоды, такие как, смородина, клюква, брусника. Обожаю их. - Серьезно, птенчик? - раздался слегка насмешливый голос Чумы. - М? Что? - я слегка приподняла голову, чтобы посмотреть ей в глаза. - Гадаешь о вкусе моих губ... Да еще и так громко, - довольная улыбка появилась на её лице. Лицо приобрело розоватый оттенок из-за подступившего смущения. Дьявол. Я совсем забыла, что она читает все мои мысли. Чума довольно засмеялась, видимо, ей нравилась моя растерянность. - Это не смешно, - попыталась огрызнуться я, отпрянув от нее на небольшое расстояние. - Возможно, но за тобой слишком забавно наблюдать, - успокаиваясь, проговорила Чума. Её взгляд стал совсем другим. Более открытый, настоящий, как у ребенка. Я засмотрелась в её кровавые глаза, настолько они были прекрасны. От её обычного взгляда мне сносило крышу, а сейчас Чума решила меня в могилу своей красатой свести, или что? - Разглядываешь меня, но тебе хочется больше. Думаешь обо мне, но так и не решаешься ничего сделать. Это немного грустно. Она приблизилась совсем близко, наши взгляды пересеклись. Мне не хватило смелости отвернуться, но и заговорить тоже. Но через несколько секунд решила сказать все то, что о ней думаю, даже если она это прекрасно знает. - А я могу? Откуда мне быть уверенной, что из-за своих действий я не пострадаю. Голос звучал уверенно, однако, в голове был полный хаус. Как только я из него что-то собрала. - О чем ты? Я бы тебя не ударила, тем более не убила бы, -слегка обиженно ответила Чума. - Я не про это, ты причиняешь мне моральную боль, когда, казалась бы, сокращаешь между нами расстояние, но отталкиваешь в последний момент. Это... больно. Больнее, чем... да я даже не знаю с чем сравнить!.. Как я могу быть уверенной, что в этот раз будет не так... Все, что мне остается - мечтать о твоих поцелуях и искренних объятиях... Чума замолчала, немного отодвинулась, на секунду показалось, что её взгляд помутнел. Но разглядеть не удалось, она быстро отвела его куда-то в пол. В голове лишь пронеслось : "Дура! Вот теперь у тебя точно нет никаких шансов!.. Но зато сказала все, что хотела...". Во мне говорило отчаяние. Я была словно затравленный зверь, у которого не так много вариантов выжить, правда моей жизни ничего не угрожало. Столько раз я ошибалась, влюбляясь в кого-то. Но чтобы так... Отчаянная любовь. Я готова все понять и простить, но толку от этого, если я для нее лишь зверушка? Моральная боль. А она права, мои действия ранят её сильнее, чем ранил бы мой меч. Но... направила бы я его осознанно? Нет. Тогда почему я намеренно отталкивала её? Это ведь, считай, одно и тоже. Насколько сильно это её задело? Наверное, очень, если уж она боится, что я начну очередную игру с однотипным финалом. Её страданиями. Но ради чего? Ради отчаяния? Оно и сейчас есть, только вкус поганный. Никогда такого не было. - Прости... Если причиняю тебе боль. Я не знаю, как можно по-другому, - голос прозвучал сдавленно. Я правда не знала этого, но Вики могла бы показать. Она итак много чего сделала. Я попытаюсь заполучить её доверие и обязательно заполучу. Не хочу, что бы она страдала дальше из-за меня, наоборот, пусть улыбается, когда видит меня. - Ты... извиняешься? - не веря услышанному, спросила я. - Да. Мне не хотелось тебя так задеть. И все только из-за того, что я пыталась перевести это во что-то другое. В легкую заинтерисованность, которая скоро пройдет. Или же, думала, что ты меня зацепила, как зверушка... - Я не понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.