ID работы: 13810263

Вампирша в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2, Раскрытие тайны и кровавый контракт

Настройки текста
Парень лежал на кровати и пытался заснуть, но проклятые мысли лезли в голову и не давали покоя. - не спишь?- спросила шёпотом сонно Мари. Она стояла над ним, волосы были сырыми и пушистыми. Драко сам не понял как увидел это в темноте. - нет, а ты чего не спишь?- спросил он и сел на кровать. Девушка не ответила, а залезла к нему на постель и повалив однокурсника обняла. Драко заметно покраснел, попытки оторвать ее от себя были провалены, поэтому он повернулся и при обнял Мариану. Было немного странное чувство, теплое, согревающие.. Или это было тепло ее тела переплетающиеся с теплом Малфоя? Парень сам не до конца понимал.

***

- Ванилька, вставай!- трясла Мариана своего однокурсника,- Если опять опоздаем то, на этот раз отдуваться будешь сам! - Я же говорил, что меня зовут Драко! А не какая не "Ванилька". Парень поднялся и потянулся, его взгляд упал на девушку, которая была уже одета. - Я жду тебя в главном зале!- она проигнорировала замечание своего соседа и вышла из комнаты сильно хлопнув дверью. Драко же ещё немного посидев на кровати пошел одеваться.

***

Мариана снова читала ту книгу про Ведьмака. "И как она только видит что впереди нее делается?!" Думал Малфой пока они вдвоем шли к кабинету. Сейчас должен был быть урок прорицания. Зайдя в кабинет, заметили что учителя ещё нет поспешили на свои места. - Почему вы оба всегда опаздываете?- удивился Рон, видимо он пытался на что то намекнуть. - Просто кое кто, вечно просыпает!- ответила Мари грозно посмотрев на Малфоя. Гермиона посмотрела на Слизеринку и кивнула в знак приветствия. Грандэнвильд сделала ответный жест и только сейчас увидела как Гарри и Драко сверлят друг друга взглядами. Она толкнула однокурсника локтем в живот, от чего тот немного скорчился. - вы сейчас оба просверлите дырки!- шёпотом говорила Мариана. Парни перестали смотреть друг на друга. Учитель пришла, но с небольшим опозданием. Она начала оправдываться что ее вызвал Дамблдор в свой кабинет и извинилась за опоздание.

***

После того как уроки закончились Малфой направился в свою комнату ожидая, что там и окажется его соседка. Она опять куда то пропала. На удивление ее там не было, только вещи. Драко увидел какою то книжечку лежащую на комоде рядом с кроватью девушки. Любопытство взяло верх и он взял его. "Да что там могут быть за секреты такие?!" Ему стало смешно от своих мыслей. Когда Малфой открыл ее, улыбка с его лица мигом пропала. В этом дневнике все было про него, словно на него дасье делали. "И откуда у нее столько информации обо мне? Она что, сталкер какой то?!" Мысли лихорадочно метались в голове парня. Тут он дошел до раздела "Вкус", там была только одно слово. Ваниль. Малфой пытался понять написанное, но мозг будто током ударило и он не хотел функционировать должным образом.

***

- Зачем ты взял мой дневник?- неожиданно раздалось позади Драко. Он упал с кровати и выронил записную книжку. Девушка подняла ее и закрыла. Потом близко подошла к Малфою и села перед ним, подняв за подборок его голову. Одежда на ней было мокрой, видимо на улице был дождь, от нее шел запах хвои и сырости. На лице было безразличие, только взгляд был напряжённым. - Зачем ты взял мой дневник?- повторила она свой вопрос. - Почему там все обо мне?!- парень отодвинулся от Марианы, проигнорировав ее вопрос. - Ну и что ты понял из написанного?- на лице девушки появилась нежная улыбка. Драко открыл рот, но не смог ничего ответить. Мариана звонко засмеялась. - Дурачок, если ты подумал что я "сталкер" то, ты ошибся! Я просто люблю записывать все о людях с которыми контактирую. - Тогда почему в этом дневнике только я есть?!- не унимался парень. - По большей части я общаюсь с тобой, поэтому там только про тебя. - И последний вопрос... - Давай,- Мариана под перла рукой голову. - Почему там есть раздел "Вкус" и там написано "Ваниль"? Девушка долго молчала, а потом выдала: - Со временем узнаешь!- она развалилась на полу и засмеялась.

***

На следующее утро его снова начала будить соседка. - Ванилька, подъём!! Если не встанешь отдуваться будешь сам перед учителем,- грозно заметила девушка. Парень поднялся с постели и посмотрел на однокурсницу, он уже начал привыкать к прозвищу "Ванилька". Она была одета в шарф тематики Слизерин, строгие штаны и серый свитер из под рукавов, которого виднелась белая рубашка с черными пуговицами. Передние пряди были убраны назад и закреплены на затылке красивой шпилькой с синими цветами , остальные волосы просто падали на плечи. Малфой сам не понимал когда научился так быстро разглядывать людей, может после прихода Марианы? Девушка накинула на себя плащ факультета и перед тем как выйти из комнаты сказала не поворачиваясь: - Я жду в главном зале, не дай бог я приду через 15 минут и ты не будешь готов! - И что тогда?- он вопросительно наклонил голову немного ухмыльнувшись,- Что ты со мной сделаешь? - Дамблдору сдам,- она вышла из комнаты сильно хлопнув дверью. Не понимая ее злобу, Драко начал собираться.

***

Через пятнадцать минут он спустился в главный зал Слизерина, Мариана сидела в кресле и читала книгу. Услышав хлопок двери и приближающие шаги, она поднялась с мягкой мебели и потянула парня за собой. Сейчас у них должен был быть урок по защите от темных искусств с Амбридж. Войдя в кабинет к ним сразу подбежала профессор и начала свой допрос. - Скажите мне, мистер Малфой, из-за чего вы опоздали?- заметив что ученица не проявляет никакого внимания, женщина знатно начала злиться. Она взяла свою палочку и опустила книгу, которую читала Грандэнвильд, встретившись лицом к лицу с ее ледяными, цвета лазурита, глазами. Девушка захлопнула книгу и сложила руки на своей груди. - О аристократка, которую все боятся?- "пропела" Долорес. - О дрянь, которую никто не любит?- на лице Грандэнвильд появилась ехидная улыбка, а глаза словно загорелись яростью. Профессор стояла в ступоре. Через минуту она выдала: - После урока зайдешь к директору, за такое отвратительное поведение не подобающее леди! - Слушайте, это урок по защите от темных искусств или этикету? А вы знали что про мою семью поговаривают?- она смотрела на Амбридж со взглядом полным злобы,- Что мы вампиры и живём вечно! Мариана оскалила белые зубы подняв руки вверх, чем очень напугала профессора. Только сейчас Драко заметил, что ее два верхних клыка острее обычных. Это было необычно для человека, а вот для животных это свойственно. Амбридж отошла от девушки подальше. - Начнем урок!- она больше ничего не смогла сказать, но потом все же выдовила из себя,- Мне нужно принять лекарства, так что сидите тихо! Женщина забежала в свой кабинет и только дверь хлопнула, как все присутствующие в классе подбежали к Мариане начав благодарить. После урока никто не повел юную Грандэнвильд к директору, а она сама пошла к нему. Прихватив с собой зачем то Малфоя, он сам не понял зачем. - Зачем я тебе у директора сдался?- не унимался парень. - Просто.. Профессор Макгонагалл вела их по коридору к кабинету Дамблдора. Зайдя в просторную комнату девушка поклонилась директору и начала говорить: - Профессор Дамблдор, я прошу вас об одной услуге. - Да, конечно Мариана. Говори, в чем дело?- он подошёл к фениксу и погладил его по голове. - Я прошу сократить зарплату Долорес Амбридж, как учителя, и объяснить ей что на уроке по защите от темных искусств мы должны изучать ЗАЩИТУ от них, а не слушать лекции о хороших манерах. - Ты уверена в этом? - Более чем, профессор,- Мари говорила твердо и холодно. - Зарплату я ей урезать не смогу, но поговорить получится,- мужчина сел в высокий стул и начал изучать какие то бумаги. - Благодарю, профессор Дамблдор. Мы можем идти? - Да, конечно. Девушка снова поклонилась и профессор Макгонагалл вывела их из кабинета. Вечер. Все занимались чем хотели. Драко же пошел в библиотеку, дабы узнать что то о существах и относится ли к ним его соседка. Там он встретил Гермиону, которая очень удивилась увидев Слизеринца в библиотеке. - Драко, а ты чего тут делаешь? - Ищу всю возможную информацию о существах,- он пересматривал одну книгу за другой не смотря на девушку. Гриффиндорка подошла к нему. - Какое существо тебе нужно? Малфой немного удивился ее действиям, но все таки ответил: - Такие существа, которые могут чувствовать вкус человека. Ну типо ванили или что то в этом роде. Глаза Грейнджер расширились от удивления, это заставило парня занервничать. Немного постояв в раздумьях она принялась рыться на полках. - Вот,- протянув книгу сказала Герми. На ней было написано "Все о вампирах Европы". Малфой ещё раз посмотрел на Гриффиндорку. - Тот о ком ты сказал, скорее всего является вампиром. Это те существа, которые могут ощущать "вкус" человека, по типу ванили. Драко сильно обнял Грейнджер, заставив ту замереть и пребывать в полном шоке. - Спасибо тебе огромное!- он побежал на выход из библиотеки. Девушка лишь проводила его взглядом, а после прошептала: - да не за что,- на ее лице появилась лёгкая улыбка.

***

Соседки в комнате не оказалось, поэтому парень накинув на себя плащ направился на ее поиски. Только он переступил границу запретного леса, как сразу повеяло неприятным холодком. Идя по лесу, Драко параллельно читал книгу. Он дошел до раздела "Вкус" там было то, чего Малфой не ожидал прочесть: "Если вампир укусит свою жертву не с целью убить то, с большей вероятностью появиться что то вроде татуировки она же метка. Когда язык вампира просто соприкасается с плотью человека то, они могут почувствовать некий "вкус" такие как, ваниль, мята и т.д. самые распространенные шоколад, хвоя, мясо. После соприкосновения языка ночной твари и плоти жертвы, облизанный участок будет излучать небольшое тепло и запах, давая понять другим вампирам, что жертва уже занята." "Прям как у волков!"- думал парень. Он сам не заметил, как зашёл в глубокую чащу леса. Его остановили звуки, раздавшиеся в нескольких метрах от Слизеринца. Подняв голову, Драко сумел разглядеть что то похожее на человека висящее вниз головой на ветке и повёрнутое к нему спиной. Оно словно что то ело, с удовольствием... мурлыча?! Неожиданно сзади парнишки появился кентавр, который встал на дыбы угрожающе показывая чтобы тот убирался. И тут этот кто то очутился между гибридом и Малфоем. Это оказалась девушка, с длинными черными волосами, одета она была в футболку и шорты, обуви почему то не было. Девушка зашипела на кентавра то, прыгая на него то, отскакивая. Гибрид успокоился, поклонился, как и незнакомка, и удалился в глубь леса. Когда она повернулась лицом к парню, Драко чуть книгу не выронил. Это было Мариана! Девушка подошла к тому дереву на котором сидела и подняла тушку.. кролика. - Ты что, его убила?!- почти кричал Малфой. - Он был ранен волками..- она откусила кусок плоти и глотнула. Тошнота подошла к горлу парня, это было мерзко. Покончив с кроликом Мари подошла к соседу впритык, так что он мог рассмотреть ее по лучше. Рот был испачкан в крови, глаза немного светились в темноте, а на поясе был прикреплён кинжал с ножным. - Теперь придется контракт заключить.. - Какой контракт?! Ты убьешь меня?! Что ты сд...- вопросы лезли сами собой, но девушка приложила два пальца к его губам чтобы тот замолчал. - Дай свою ладонь,- она достала свой кинжал. Драко немного замялся, но Мариана взяла его руку и порезала тонкую кожу от чего парень зашипел. Она поднесла кинжал к своей ладони и немного помедлив порезала и ее, при этом морщась от боли. На лице Малфоя появилось некое беспокойство. Грандэнвильд сжала их ладони вместе, появился символ сердца в круге, который потом сменился на летучую мышь. - Пошли назад,- она не отпускала его руку. Щеки парня налились румянцем как и ее, только вот он этого не видел.

***

Добрались они до своей комнаты не замеченными и без происшествий. Мари сразу, как они зашли в помещение, достала бинт пытаясь перебинтовать руку с порезом. После трёх неудачных попыток Драко все же подошёл к ней и сел рядом, начав перебинтовывать место повреждения. Он случайно надавил на рану, от чего девушка зашипела прикрыв глаза. - Больно?- он поднял взгляд и посмотрел в ее голубые глаза. - Угу..немного,- она отвела взгляд. - Никогда не делала этот ваш контракт? - Делала, но я ведь его не каждый день заключаю. Малфой закончил перебинтовывать ее руку и преступил к своей. Девушка выхватила бинт из его рук и взяв спирт начала дезинфицировать рану. Драко скорчился от боли. - Терпи, не просто же повязку наносить. Да, и это карма за то, что такой любопытный!- она хитро улыбнулась. - А ты мстительная!- сквозь зубы кряхтел парень. После этого оба пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.