ID работы: 13810263

Вампирша в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3, Жажда крови и тела

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Драко от ощущения чьего то теплого дыхания рядом со своей бледной шеей. Открыв глаза, он сумел разглядеть в темноте лежащую рядом соседку. Парень подскочил с кровати и немного отошёл, девушка приподнялась поправляя волосы одной рукой. Ее глаза светились тусклым синим светом и смотрели прямо на него, кажется, голодным взглядом. - У меня подавитель голода кончился,- она окончательно слезла с кровати и начала подходить к соседу. - Что? Какой подавитель голода?- Драко совсем ничего не понимал, страх подступал все ближе и ближе к его разуму, а возбуждение овладевало телом. - Чтобы не кидаться на людей и других живых существ, мы принимаем специальные препараты, дабы голод не был таким сильным,- подойдя вплотную к парню, тем самым прижав его к стене, остановилась словно пытаясь сдерживать жажду человеческой крови. Малфой хотел напомнить ей о раненном кролике, но Мариана словно прочитала его мысли и прикрыла ему рот своей рукой. - Одного кролика не достаточно для утоления голода,- последнее слово она сказала шёпотом на ухо уже парня, окончательно сводя его с ума. Щеки налились краской, а тело начало неистово гореть. Драко словно только что опустили в горячую воду, как рака при варке. Мари лизнула его теплую шею, после немного отстранилась и облизнула свои губы. Парень попытался оттолкнуть ее рукой, но она словно молния схватила его за запястье. Он шикнул от неприятной боли. Девушка притянула соседа к своим губам и нежно утянула в сладкий, вкуса вишни, поцелуй. Малфой опешил от ее действий, но не в силах больше сдерживать возбуждение в себе поддался чувствам. Он первым запустил язык в танец, углубляя поцелуй и вводя в краску Грандэнвильд, которая точно не ждала ответа на ее действия. Отстранившись она приспустила его футболку открывая ключицы и прошлась языком от них, до ухо вынуждая парня издать тяжёлый вздох. Драко не выдержал, слова сказались сами собой: - испей моей крови... прошу тебя..,- говоря шёпотом он отвернул голову, дабы спрятать смущение. Глаза соседки удивлённо посмотрели на спущенное лицо. - ты это из своей книги узнал?- так же шёпотом, спросила та. Поймав непонимающим взгляд, она прикрыла глаза и улыбнулась. Потом снова прильнула к шее парня, почувствовав пульсацию вены, облизала небольшой участок и прошептала: - для нас, просьба испить чьей то крови священна и мы не можем отказаться,- девушка вонзила свои клыки в бледную шею, от чего Малфой издал приглушённый стон. Мари жадно пила кровь, словно путник пустыни пытавшийся утолить жажду после долгого путешествия. Покончив с трапезой, она начала зализывать место укуса. Парень тяжело дышал, это был его первый раз, когда он так возбуждался. Девушки у него никогда не было, а отец пытался подсунуть ему какую нибудь красавицу из знатной чистокровной семьи. Мать же верила, что ее сын найдет свою любовь и не важно какая она будет. Из-за разных мнений, в семье часто происходили ссоры на этой почве. А сейчас, именно сейчас, у него было очень странное чувство. Странное, но одновременно и теплое. Оно грело. И грело конкретно тогда, когда Мариана была рядом. Этого Драко не мог описать или объяснить. Это чувство просто было. - твоя кровь отличается от той, что я пила раньше..- молвила Мари шёпотом. Парень не выдержал. Он слишком долго терпел и вот наконец у него появилась возможность сблизиться с девушкой ещё сильнее. Когда теплые руки проникли под ее футболку к груди и начали нежно мять ее, в теле Грандэнвильд словно загорелась свеча. - Ах~...ч-что...Мх..что ты делаешь...Ха~,- через стоны сложно было связать даже простое предложение. - наслаждаюсь тобой..,- Малфой слегка улыбнулся, а после взял девушку на руки и понес к своей кровати. Даже через полумрак можно было увидеть смущение на ее красивом, бледном личике. У парня не укладывалось в голове, это чувство...оно словно выжигало буквы "МАРИАНА ТА, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ". С этим он не мог не согласиться, она и вправду была милой по его мнению. Аккуратно уложив "сокровище" на постель, Драко снял с себя футболку. Девушка последовала его примеру. Когда верхняя часть ее тела освободилась от одежды, взору парня попалась татуировка на плече в виде двух цепей в круге. - Что это за дрянь?- ему стало очень интересно, все же книгу про вампиров он не до конца успел прочитать. Немного помедлив она дала ответ: - Это метка..метка брака...в моем случае помолвки..,- на ее лице появилась печаль. - Кто?- Драко начинал злиться. Только он нашел ту самую, как узнает, что она помолвлена с каким то неизвестным ему чуваком! Ооо, как это его бесило. - Маркус Валлергольд.. его семья владеет крупным бизнесом и мой отец решил, что наш союз даст неплохую прибыль...- Мари хотела закончить, но Малфой не намерен был слушать. Он заключил девушку в страстный, немного грубый, долгий поцелуй. По щекам Грандэнвильд потекли слезы. Она не заметила, как закинула руки ему на шею, а он запустил свои в ее длинные черные волосы, которые успели знатно растрепаться. Когда парень отстранился то, на его лице была такая злоба, которая не могла сравниться с гневом богов. - Ты только моя, сейчас и всегда будешь ею! Черт..- да, признания в любви он делать совсем не умел. Он отвернул голову, девушка заставила его посмотреть ей в глаза. На ее лице была милая улыбка, которая заставила парня краснеть. - признание в любви ты делать совсем не умеешь,- она нежно поцеловала своего, теперь, возлюбленного. А он не теряя возможности углублял каждый поцелуй, но минус был в том, что воздуха не хватало и с не охотой отстранялся. Во рту оставался металлический вкус крови. Его крови. Каждое мгновение с ней было как во сне, каждое прикосновение- теплым и нежным, каждый вдох был будто последним. Драко принялся покрывать поцелуями ее нежную шею, где была метка помолвки оставил алый цветок (засос), который тут же превратился в новую метку. Улыбка заиграла на его лице, парень взглянул на Мари. Лицо ее было встревоженным. - Что то не так?- он начал нервничать. - Это не правильно..если Маркус узнает о тебе то, убьет...- на ее щеках проявились слезы. Малфой вытер по катившуюся слезинку и нежно поцеловал девушку в щеку. На ее лице тоже появилась улыбка. - ведёшь себя так будто мы уже 5 лет вместе,- она немного взъерошила его белые волосы. Парень ничего не ответил и продолжил изучать ее тело, то и дело оставляя засосы и укусы на ее нежной коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.