ID работы: 13810263

Вампирша в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4, Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с того момента, когда Драко и Мариана заключили контракт крови. Они могли с честью заявить об отношениях, но не очень хотели об этом говорить хоть одной живой душе, ибо страх пробирал до костей. Неизвестность пугала. Больше всего было страшно говорить родителям. У Мари уже была помолвка и ее отец скорее придет в ярость после такого заявления, а Драко неделю назад пришло письмо из дома, отец соизволил сообщить, что нашел ему девушку. Как не вовремя! Казалось будто весь мир был против их отношений, и только их матери могли поддержать любовь, которая витала рядом с ними. Зима. Декабрь. Все готовились к каникулам, собирали вещи, а кто-то сидел в главном зале и занимался своими делами. Малфой уже давно собрал свои вещи и просто смотрел в окно. На улице шел снег, были приличные сугробы. Люциус сказал, что пришлет за сыном карету, но почему то, именно вечером. В 7 часов вообще обещали метель! Внезапно сзади подошла его соседка и обняла парня сзади, положив голову ему на плечо. Ее черные волосы были собраны в неопрятный пучок и несколько прядей падали на лицо. Парень посмотрел на свое сокровище и поцеловал ее в лоб, чтобы хоть как то проявить улыбку на ее личике. Так и случилось. Она нежно улыбнулась, прикрывая глаза, и уткнулась холодным носом в его теплую шею. - Иди свитер надень, а то замёрзла вон вся! - Не замёрзла я!- протестовала девушка, мило надув губки,- С чего ты взял? - Нос холодный, иди оденься теплее,- он слегка стукнул её по носу. Мари не хотя отцепилась от него и потопала к своим вещам. Взгляд Драко упал на ее чемодан стоящий возле кровати, его лицо стало немного грустным. Девушка надела розовый свитер с желтыми улыбающимися смайликами и заметив на что смотрит ее возлюбленный подошла и начала объяснять. - Мои родители сказали, что соскучились и что хотели бы меня увидеть на этих каникулах,- она принялась перебирать его белые, такие мягкие на ощупь, волосы,- Я ведь ещё вернусь, у нас дома связь есть поэтому буду писать, а ты,- *ткнула пальцем в нос*,- будешь мне звонить! Малфой расплылся в теплой улыбке. Он крепко обнял свою девушку и поцеловал в макушку. Весь день прошел так быстро, что парень не успел оглянуться, как настал вечер. Они весь день ходили по магазинам волшебных сладостей, а потом Малфой подрался с Поттером. Гарри накостыляла Грейнджер, а парню досталось от своей тайной девушки. Драко стоял на холоде, укутавшись в свою куртку и нацепив по лучше меховую шапку. С северо-запада шли большие темные тучи, и шли они очень быстро. Он посмотрел на телефон, было уже 6:48 вечера. В нескольких метрах от него, переминаясь с ноги на ногу от холода, стояла Мариана. Ее белая меховая шубка сливалась с таким же белым, немного блестящим, снегом. Голова была укутана в теплый шарф, а несколько непослушных прядей развивались по ветру, который к слову становился все сильнее. Малфой не мог подойти и обнять ее, потому что с минуты на минуту должна была приехать карета, а отец всегда допрашивал своих слуг. "Новерное и сегодня такого шанса не упустит!"- думал блондин. Рисковать он не хотел, поэтому стоял на приличной дистанции и не подходил ближе. Девушка посмотрела в его сторону, видимо почувствовала его взгляд на себе, и улыбнулась своей самой милой улыбкой. Это заставило сердце парня растаять и улыбнуться в ответ.

***

Первым забрали Драко. Карета была вся черная, как и лошади, что тянули ее за собой. Последний раз взглянув на свою девушку и помахав на прощание, он сел в повозку и захлопнул дверцу. Кучера закинули на крышу кареты его чемодан и они тронулись. Напротив Малфоя сидел один из дворецких, он был тепло одет, на руках были белые перчатки, а на правом глазу красовался монокль в золотой оправе и на цепочке. - Кто была та молодая леди, с которой вы попрощались?- поинтересовался мужчина. - Однокурсница. И только,- холодно бросил ему в ответ парень. - Вы в этом уверены? Драко кинул озлобленный взгляд на дворецкого, от чего последнего передёрнуло и он перестал задавать вопросы.

***

Поездка прошла в тишине, которую никто не смел нарушать. Малфой всю дорогу переписывался с Марианой, в душе он смеялся над ее шутками, но дабы не подвергаться лишним расспросам со стороны подчинённого отца тщательно скрывал эмоции. По прибытию его встретила мать, отец был занят и не соизволил не смог прийти поприветствовать своего единственного сына. Нарцисса сразу затащила сына в гостиную начав свой допрос. - Ну, рассказывай,- женщина взяла чашку с чаем, с письменного столика рядом с диваном, и отпила немного,- девушка появилась? - Мам, отец же вроде мне собирался помолвку оформить с одной "знатной чистокровной леди", так о какой девушке может быть и речь? - Ну хоть чем то порадуй меня! Парень хмыкнул, опуская глаза на пол. - Есть одна.. Тут в помещение зашёл Люциус с кем то громко разговаривая по телефону. Иногда была слышна ругань. Заметив Драко, он помахал ему рукой в знак приветствия и жестом объяснил, что получится поговорить только после звонка. Парень тяжело вздохнул. После того как отец вышел из комнаты, он продолжил рассказ. - Ой, по твоим рассказам она красавица, каких только свет видел!- сделала вывод супруга Малфоя старшего,- Вот бы увидеть ее.. Тут в комнату снова зашёл глава семейства Малфоев и сел напротив сына, рядом с женой. - Сын, ты же получил тогда мое письмо? - Естевственно,- парень поставил чашку с чаем, что успела приготовить ему мать, на столик. - Так вот, это леди из знатной семьи... - Ты говорил об этом в письме. - Не перебивай меня!- лицо Люциуса стало серьезным,- Ее прошлая помолвка не увенчалась успехом, жених уехал в Китай по делам отца. И я спросил их о согласии на вашу помолвку. Они согласились и прибудут завтра. - А меня можно было спросить об этом?!- младший встал с кресла, на котором секунду назад сидел, и направился на второй этаж. - Стой! Остановись немедленно!- дверь в комнату парня сильно хлопнула, Красный Барон пролетел сквозь стену и устроился на месте Драко закинув ногу на ногу,- Это ради твоего же блага, ты мне потом ещё спасибо скажешь! Старший продолжал ещё что то кричать в сторону сына, но тот просто запер дверь на ключ, надел наушники и включил громкую музыку, чтобы не слышать ничего в этом мире.

На следующие утро

Вся семья Малфоев сидела в гостиной, ожидая гостей. На младшем лица не было, он даже уже упрёки и нравоучения отца пропускал мимо ушей, до такой степени ему было уже плевать. В дверь позвонили, когда Драко открыл дверь то, ему чуть не пришлось поднимать челюсть с пола. Он явно не ожидал такой встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.