ID работы: 13810332

Мальчик-солнце

Слэш
PG-13
В процессе
136
Folie. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

VI. Рэйзор. О понимании и языках.

Настройки текста
Примечания:
Итэр направлялся в библиотеку. Конечно же, из-за Паймон, которая так радостно щебетала что-то о том как прекрасно они смогут отдохнуть в окружении книг и свежего чая. Может быть, она права. Может, ему следует отдохнуть от странствий. — Почётный рыцарь, сестрица Паймон! — Кли радостно подбежала к путешественнику, протягивает к нему свои ручки. — Хе-хе, Лиза придумала новую игру! — М? Что за игра? — Итэр поднял Кли себе на руки, пока Паймон заинтересовано летала вокруг. — "Бомбические приключения Додоко"! Кли сама придумала названия! Такие разговоры ни о чём и одновременно обовсëм продолжались ещё немного. Кли рассказала о том, что взрослые готовятся к какому-то празднику, а путешественник рассказывал о своих путешествиях. Ну, точнее Паймон. Библиотека Ордо Фавониус была для Итэра... Одним из самых восхитительных мест на всëм Тейвате. Конечно, она не сравнится с библиотекой Академии Сумеру, но здесь он чувствует больше.. Знакомой энергии? Такой же как дома. На первом этаже библиотеки, среди разбросанных бумаг и открытых книг, мальчишка внимательно слушая своего учителя, что-то записывал в большом блокноте. — Лиза? Рэйзор? Девушка повернулась на каблуках, мило махнув рукой. — Ох, милашка, наконец ты пришёл. Итэр спускается по лестнице, подходя ближе к друзьям. — Что вы делаете? — Путешественник садится рядом с Рэйзором, отчего тот слегка отодвигается и краснеет. — Ах, ничего особенного, просто мой милый ученик желает стать частью людей, — Лиза положила книгу на стол, не закрывая и подошла к шкафу, просматривая названия книг, — сейчас наш волчонок детальнее изучает тему межличностных отношений. — Рэйзор сильнее покраснел, сжав кулаки. — Лиза, магистр Джинн просит вас подойти. — Мм? Ах, да сейчас подойду. Милашки, пообщайтесь друг с другом, я скоро подойду.

***

Наблюдая за тем, как Итэр ловко объясняет о всех тонкостях исскуства речи, уверенно ссылаясь на информацию из книги, а Рейзор, хоть и жутко стесняясь, но всë же спрашивает у него вопросы по теме и запоминает новую информацию, ведьмочка неосознанно хихикнула, тут же скрыв игривую улыбку, кладя в рот сладкую вафлю. — Ах, до чего ж прекрасны юные годы. — леди мечтательно вздохнула, слегка откинувшись на кресле и элегантно взяв чашку горячего чая. Наблюдать за парнями Итэра интересно. Весело давать советы своему юному ученику, и следить за тем, как его слегка грубая кожа, становится коралловой. Хотя ещё веселее дразнить милого капитана кавалерии, и наблюдать, как его зрачки расширяются, кончики ушей алеют, а слова, вылетающие из его уст, всë сильнее отдают ядом. — Хмм?.. — Девушка посмотрела на чай внутри кружки. Хаха, кажется, даже горький-горький чай становится слаще за такими мыслями. Жаль, что ей ещё надо доработать игру для Кли и она не может понаблюдать за этой романтикой подольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.