ID работы: 13810332

Мальчик-солнце

Слэш
PG-13
В процессе
136
Folie. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

V. Беннет. О травмах и обещаниях.

Настройки текста
Примечания:
Если бы в Тейвате проводили голосование кто из путешественников самый неудачливый, Итэру кажется, что даже в Инадзуме, которая долгое время была сама по себе, проголосуют за Беннета. Да даже он сам, как бы сильно ему не хотелось возразить, проголосует за Беннета. Серьезно, каждый раз, проходя мимо каких-нибудь искателей приключений, Итэр ненароком что-нибудь новенькое и услышит о своём белокуром друге. Причём, в 99% случаях, эти новости о какой-то новой найденной дырке, в которую Беннет умудрился залезть. Поэтому увидеть этого мальчика в соборе на лечении у Барбары, для Итэра не стало удивлением. — Знаю я, что стоит аккурат... А? Итэр! — Беннет бубнивший себе что-то под нос, завидев Итэра сразу же захотел оказаться рядом с ним, отчего заерзал на месте. Но, получив злой зырк от Барбары, тот перестал рыпаться. — Барбара! — Паймон, которая и так частенько суетилась и нервничала по пустякам, сейчас летала из стороны в сторону, сметая всë на своём пути. А всë из-за своего друга. Итэр поранился. Обычная драка со стражем руин, в ходе которой он не смог увернуться. — Паймон? — Барбара отвлеклась от лечения очередной раны Беннета и посмотрела на фею. — Что-то произошло? — Да! Итэр.. Итэр он.. — Малышка чуть успокоившись, начала просто беззвучно плакать, отчего девушка решила действовать быстро. Барбара дала успокоительное Паймон, которое быстро подействовало на неё и начала осматривать путешественника, попутно давая несколько советов Беннету о приёме лекарств. — Твои раны я обработала, но остальной процесс заживления должен пройти сам, без вмешательств. — Голос Барбары был серьёзным, а е взгляд был сосредоточен на анализе ран Итэра. — Я надеюсь, что ты, Беннет, продолжишь принимать препараты, которые я тебе прописала. — Хорошо, я понял, — Беннет почесал затылок и заметно погрустнел. Он опозорился. Опозорился перед своим лучшим другом. Да ещё и вновь создал проблемы Барбаре. Лечение Итэра было не сложным. Такие неглубокие раны на спине Барбара лечила ещё с самого первого дня своей работы. Но вот рядом летающая феечка, постоянно раздражающая боковое зрение и один неудачливый путешественник, завидевший рану Итэра и постоянно спрашиваюший о его состоянии, уверенности не прибавляли.

***

Наконец, лечение завершено. Итэра отправили на койку, а Беннет пошёл за ним. — Итэр, всë в порядке? — Беннет шёл то впереди, то за Итэром, постоянно проверяя как зафиксированы повязки. — Всë хорошо. Это просто рана из-за неудачного падения. — Мда. История, конечно, не внушает доверия. Но он не может рассказать какая настоящая причина этого недо-ранения. — Просто рана? — Беннет остановился. — Нр, Итэр, если ты так и продолжишь.. "Просто рана" когда-то ведь может стать смертельным ранением. — От этих слов у Беннета затряслись руки. Нет. Он не позволит своему другу поранится. Итэр слишком дорог ему. Он не даст ему поранится. Беннет обещает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.