ID работы: 13810435

Harry Potter Hexside AU

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об АУ

Настройки текста
Кхем.. Приветствую тебя, если ты и правда решился/лась взглянуть на эту работу. Чтож, ты наверное спросишь, как я додумалась до этой идеи? Дело в том что я часто видела арты с аушкой Совиного Дома, где персы учатся в Хогвартсе и находятся на факультетах той школы. И у меня возник такой вопрос:Если бы персы из Гарри Поттера учились на Кипящих Островах, то какие бы факультеты у них были? Именно поэтому я решила создать эту работу. Поэтому дамы и господа, фаны ГП, или СД/ДС, или всего сразу, представляю вам........ АУШКА ГАРРИ ПОТТЕРА В СОВИНОМ ДОМЕ!! История изменённая, персы тоже немноженько изменённые. Поэтому расскажу о всех на данный момент персах в этой аушке. Гарри Поттер Возраст:14 лет Факультет:Звери, Исцеление, Зельеварение. Как и в каноне, Гарри-сирота, что живёт со своими человеческими дядей и тётей. Является наполовину ведьмой(со стороны отца), наполовину человеком(со стороны матери). Дружит с Роном, Гермионой, Невиллом и Джинни. Враждует с Драко, Пэнси, Кребом, Гойлом, и Блейзом(иногда). Участник команды по Грэджби. Его палисманом является Букля. Гермиона Грейнджер Возраст:14 лет Факульет:Все Она является человеком. Однажды она поссорилась со своими родителями и выбежала из дома. Она проходила мимо одного дома и решила войти, тем самым прошла через портал на Кипящие Острова. Как и в каноне, она старается быть лучшей ученицей и у неё это получается. Многие даже удивлены, что она человек. Сначала она хорошо изучает предметы, но потом находит глифы и начинает их изучать, при этом не забывая об учёбе. Рон Уизли Возраст:14 лет Факультет:Звери,Строительство, Мерзопакости Является самым младшим ребенком в семье Уизли,не считая Джинни, конечно. Как и в каноне Рон любит есть, веселье. Боится пауков. Не любит учёбу. Джинни Уизли Возраст:13 лет Факультет:Мерзопакости, Исцеление. Джинни-самый младший ребёнок в семье Уизли,сестра Рона. Она талантлива и довольно умна, но до Грейнджер ей далеко. Тайно влюблена в Гарри, и чувствует себя не уверена в его присутствии. Драко Малфой Возраст:14 лет Факультет:Зельеваренье Сын знатных ведьм. Дружит с Пэнси, Кребом, Гойлом. Нравиться бесить Гарри, Гермиона и Рона. Игрок в Грэджби, и ему не нравится что в его команде Поттер. Пэнси Паркинсон Возраст:13-14 лет Факультет:Мерзопакости. Дружит с Драко и тайно в него влюблена. Всегда пытаеться ему помочь и он считает её хорошим другом. Простите знаю что ещё рассказать про неё. Невилл Долгопупс Возраст:14 лет Факультет:Растения. Дружит с Гарри, Рон ом и Гермионой и тайно влюблен в Полумна, несмотря на её странности. Полумна Лавгуд Возраст:13 лет Факультет:Оракул, Звери. Ведьма-ученица, которая изучает животных и человеческий мир. Она часто распрашивает Гарри и Гермиону о человеческом мире. Всё считают её страной, но у неё все равно есть друзья, тот кто по уши в неё влюблен(Да, я про Невилл). Ну я вам рассказала про свое ау. Возможно я изменю факультеты. А теперь будьте пожалуйста добры..... ПОСТАВЬТЕ МНЕ ОТЗЫВ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.