ID работы: 13810435

Harry Potter Hexside AU

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал в Другой мир

Настройки текста
Примечания:
-Аргх, ты не благодарный! -воскликнул мужчина. -Почему, я делал все что вы говорили! -воскликнул Гарри. Он опять ссорился со своим дядей. -Но мне уже противно видеть тебя! -А мне противно чувствовать как ты меня оскорбляешь! -Ну все, это уже переходит все границы. Уходи!!! -Нет… -УХОДИ!!! -Пожалуйста… -Живо ушёл! -Ладно…-парень опустил голову и схватив рюкзак с вещами ушёл. Он был зол и обижен. Он не так представлял свое 14-летие. Ему хотелось чтобы все изменилось. У него к счастью оказались деньги, которые он тайно собирал в доме. Он решил войти магазин и взять какой нибудь еды. Он оставил рюкзак, взял деньги, и забыл закрыть его. Он пошёл, начал осматривать витрины, надеясь найти что нибудь. Но ничего дешевле маленького батончика, парень не нашёл. «Похоже придётся голодать» — подумал Гарри. Он подошёл к рюкзаку и увидел неожиданную картину. Какая-то птичка взяла клювом детское одеяло Гарри, с которым он приехал к тёте и дяде. -А ну верни! -крикнул Гарри, но в место того чтоб бросить одеяльце, птичка начала улетать. Брюнет бросился за ней. Они пробежали ещё пару зданий. И в какой-то момент птичка решила свернуть…в заброшенный дом. Гарри удивился этому, но его желание вернуть свою вещь была сильнее, так что он бросился внутрь.

***

-А ну верни то что тебе…-Гарри кричал птице, но ее не было. Зато на полу было одеяло и он взял его. Но как только он поднял голову, он ужаснулся, ведь он был не в заброшенном доме, а совершенно в другом месте. Это был лес. Но впереди виделся город. В нем все было странным, от домом до кости рук, которые поднимались вверх. -Ой, мама, что это такое? — парень ничего не понимал. Как вдруг к нему кто-то подошёл сзади. -Потерялся, парень? -голос для парня прозвучал как-то зловещим. Он обернулся и увидел человека, который был примерно 2 метра ростом. 2 МЕТРА РОСТОМ!!! У него была чёрная борода. И он смотрел на Гарри страны взглядом. -М…нет-сквозь страх произнёс брюнет. -Уверен? В наших краях редко можно встретить людей-заговорил мужчина уже более дружелюбным тоном. -Ну вообще да. -Не бойся со мной не пропадешь. Тебя кстати как зовут? А? -Гарри. Гарри Поттер. -Гарри Поттер? — удивился великан, отчего мальчик вздрогнул ожидая чего-то ужасного. Но мужчина только обрадовался-Ну, надо же! Гарри, я тебя не видел, с тех пор как я принёс тебя к дяде и тёте. Твои родители так позаботились о том чтобы ты добрался до них целым и невредимым, перед тем как они погибли…-этот момент омрачил лицо великана. -Да… Автокатастрофа… -Что? Автокатастрофа? Нет! Ты путаешь. На самом деле… В этот момент они услышали рев. В этот момент вышел грифон и начал на них агрессивно кричать. Он расправил крылья и начал бежать к мальчикам. Великан в это время нарисовал светящийся круг в воздухе и оттуда вспыхнул огонь, который начал мучить животное. -Так приятель нам пора-произнес мужчина и нарисовал ещё круг, с земли показались лианы, которые обматали лапы грифона.-У нас мало времени. Клык, ко мне! -к нему подбежал пёсик с бурой шерстью и прыгнул, обращаясь в что-то похожее на посох.-Полетели! Мальчик и великан взлетели вверх на посохе. Гарри от страха сильно сжался к посоху и закрыл глаза. Через какие-то секунды они были уже далеки от того леса. -Гарри, можешь открыть глаза-произнёс мужчина. Гарри открыл глаза и сново испугался. -Летучие посохи, костяной город, и ты великан, -Гарри был в сметении и напуган.-Где это я?! -Это Кипящие Острова. В основном у нас живут самые различные существа из ваших человечьих легенд. Хотя они все же по-другому выглядят. Просто к вам случайно просочился кусочек нашего мира, поэтому и родились все эти легенды. -Это странно... Всмысле... все наши легенды появились от этого. -Да, сложно поверить, но факт остаётся фактом, Гарри. -Кстати,откуда ты знаешь моих родителей? -А дядя с тётей тебе не говорили? Парень молчо повернул головой. -Ну... Когда-то мы были одноклассниками, хорошими друзьями с твоим отцом. Однажды к нам на острова пришла случайно человеческая девушка. Видел бы ты те времена, когда все интересовались про неё, смотрели, разговаривали. И вот она решила попробовать стать ведьмой и пойти учиться с нами. Мы быстро сдружились, а твой отец даже влюбился в нее. И в итоге... -Появился я.... Так я ведьмак? -Наполовину да. -А ещё вопрос. Ты сказал, что смертью моих родителей не является автокатострофа. Так что же? -Ам... Формально.... Их убили какие-то ведьмы. -Как?-парень был лёгком шоке. -Я не знаю, меня тогда рядом не было. Лишь слышал. Но перед этим они попрасили отвезти тебя к родственникам. Я знал, что они не самые лучшие люди, но я искренне надеялся, что с тобой все будет хорошо. -Вот как. Спасибо.... -Рубеус Хагрид. Всё зовут меня просто Хагридом. -Спасибо, Хагрид. К этому моменту они долетели до хижины. Гарри и Хагрид слезли с посох и подошли к двери. -Это моя хижина,-произнес Хагрид Гарри.-В основном я тут живу,забочусь о животных и отдыхаю после работы. Они вошли в внутрь. Гарри смотрел на, то какая хижина была уютной. -Ого, и ты живёшь тут один?-поинтересовался Гарри. Тут послышались шаги. -Ну, недавно появился-ответил Хагрид. Тут показался из двери в соседнюю комнату девушка с каштановыми волосами и карими глазами. -Хагрид,ты вер...-она увидела Гарри. -Гермиона, знакомься это Гарри. Он тот самый мальчик о котором я рассказывал.-сказал мужчина представляя парня девушке. -Рада знакомству,Гарри. Слышала от Хагрид ты наполовину ведьмак,наполовину человек. На самом деле я тоже человек. Я Гермиона Грейнджер-сказала девушка. -Я тоже рад знакомству,Гермиона-ответил парень. -Ладно,Гермион,ты покажи Гарри дом,а я приготовлю кровать в вашей комнате-попросил Хагрид. -Хорошо-отвечает Гермиона. Та показала Гарри весь дом. В нем была ванная, кухня, гостиная, спальни, кладовке, одна свободная комната(в основном это комната Гермионы) и задний двор,которая чем-то напоминает конюшню. По словам шатенки, именно здесь Хагрид заботится о животных. Через некоторое время великан позвал всех на ужин. Он приготовил пирог. Но в нем были видны крылышки и маленькие ручки. Гарри это показалось слегка мерзким. -Хагрид,а с чем пирог?-спросил мужчину Гарри. -С феями-ответил великан. Гарри не очень хотелось это есть, но Гермиона сказала, что в этом нет ничего плохого, и сказала что ему стоит попробовать. Гарри попробовал кусочек. И он оценил. Ему и правда понравилось, хоть на вид пирог и мерзкий. Потом бородач отправил всех спать.

***

Гарри ворочился в постилке. Он не мог уснуть. Он так ворочился где-то минут 10-20 точно. Он неизвестно почему, решил поговорить с Гермионой. -Пс,Гермион-прошептал Гарри-Ты спишь? -Нет...-прошептала в ответ каштановолосая.-а зачем тебе? -Да так просто, ничего. -Слушай,а как ты попал на острова? -Мой дядя на меня накричал. И это для меня не удивительно, ведь он часто ругается на меня, а тётя с дв. братом просто смотрят и поддерживают его, будто я ничтожество. Но сегодня он просто выгнал меня из дома. У меня было с собой немного денег. Но вот одна птичка выкрала у меня важную вещь. Моё детское одеяло. Я знаю это глупо, но... В нем я приехал к ним. И оно напоминает мне о родителях-в этот момент, в его глазах показались слёзки-Ой, прости. Это не должно тебя волновать. Гарри просто лёг,а Гермиона лишь посмотрела на него. -Да не очень хорошая жизнь у тебя с родственниками. А вот в тот день поссорилась с родителями. Я в ярости ушла из дома. Проходя мимо одного заброшенного дома, меня затянуло в портал и я оказалась здесь. Но твоя история и правда грустнее моей-а потом девушка обняла Гарри. Он не мог поверить, что его кто-то и правда обнимает. В его глазах опять показались слезы. После объятия девушка легла в свою постельку. Гарри тоже лёг. Он думал о сегодняшнем дне рождения и впоследствии заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.