ID работы: 13810435

Harry Potter Hexside AU

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хексайд

Настройки текста
Примечания:
Ну, Гарри на Кипящих Островах по сути тут только один день,а же успел удивиться многих страностям этого мира. Даже Гермиона удивлялась не так сильно как Гарри, когда только прибыла на Острова. По сути всю информацию Гермиона вычитывала из книжек, которые хранились у Хагрида. А ещё там были брашуры с инфой про какой-то Хексайд. Судя по ним, Хексайд-это волшебная школа на Кипящих Островах. Хагрид как раз работает там. Гермиона ужасно заинтересована в этом. Она читает книги про магию, пытается нарисовать круги в воздухе. Она даже рассказала Гарри что хочет попасть и обучаться в Хексайде. Это теперь её мечта на Кипящих Островах номер 1. А список мечты она составила всего за несколько дней проживания в хижине. Вечером пришёл Хагрид и он сказал что на ужин будет мед. Мед каких-то огненых пчёл. Гермиона знала что это и уже была в предвкушении. Гарри понял что этот мед тоже безопасен. Во время ужина Хагрид решил поговорить. -Знаете, я об этом думал все 2 недели жизни Гермионы здесь. Поэтому, Гермиона, хочу тебя обрадовать я записал тебя в Хексайд. И Гарри вдобавок. Он тут только день и ему надо во всем нашем мире разобраться. В общем завтра вы идете завтра к директору, выберите факультет и вы официально ученики. От этой новости Гермиона открыла рот а потом начала радостно визжать на весь дом. Что может быть лучше. Гарри радовался не меньше Гермионы, может в Хексайде он найдёт друзей и поймёт этот необычный мир. Завтра он поймёт. -Гарри, тебе нужно прочесть вот это вот-Гермиона дала парню брашуру от Хексайда-Здесь, вся информация про Хексайд. -Здорово-Гарри взял её-Ладно, пойду пожалуй прочту это. Гарри ушёл. На протяжении вечера, он думал понравится ли он ученикам и как добиваться от них любви,потому что со стороны дяди с тётей он этого не наблюдал. Не заметив как время пролетело он заснул.

***

-ГААРРИИИ!!!-Гермиона орала на весь дом. -А, что?!-сквозь сон встал Поттер. -Мы щас опаздаем!!! -А что, сколько время?! -Двадцать минут до начала осталось! -Гермион,так ведь время ещё есть. -Не надо мне тут! Тебя ещё в порядок привести необходимо. -Ну я и приведу себя в порядок, только дай поспать. -Нетушки!!!-Гермиона сняла одеяла с Поттера и тот сорился от холода.-Доброе утро блин.Завтрак уже на столе.

***

Если бы не Гермиона они бы опаздала на собеседование у директора. Хагрид дал обоим серую форму. Они её одели и полетели на посохе Хагрида. Прилетел, Гарри и Гермиона заметили ещё учеников, у них была такая же форма как и у них, только она была более тёмной, а рукава и штаны у них были разных цветов, но эта вещь была из-за факультета, на котором они учились. Гарри и Гермиона были настолько восхищены школой, что даже не заметили как в вошли в кабинет директора. Перед ними стоял мужчина пожилых лет с длинной седой бородой и директор кой формой. -Здравствуйте, мои дорогие. Пологаю вы Гарри Поттер и Гермиона Грейджер?-обратился к ним директор и начал пожимать подросткам руки-Меня зовут профессор Дамблдор. Я очень надеюсь, что вам тут понравится, а вы мисс Грейджер тем более оценить наше колдовское мастерство. Когда я принимал мать Гарри в школу она точно также радовалась. -О да? Профессор Дамблдор, а вы не помните как она колдовала? -К сожалению не помню-с досадой сказал директор. - У неё вроде было что-то для колдовства. Толи артефакт, то-ли хитрый прикол из мира людей. Но не волнуйся ты и так впишешься. А мистер Поттер будет с тобой. Ну так какой факультет вы выберите? -Стойте, тут есть факультеты? - только заметил Поттер. -Да.-ответил Дамблдор-у нас есть мерзопакасти, растения, зельеваренье, исцеление, иллюзии, строительство, оракулы, барды и животные. -О да.-обрадовался Хагрид- Я состаял в факультете животных. И сейчас преподаю ученикам из своего факультета. -Ого, выбор сложный-Гарри задумался. Чтобы он хотел бы изучить? -А я знаю. Я выберу все. -ответила с искрами Гермиона. - Я очень хочу изучить все о магии и стать ведьмой. И тогда моя жизнь изменится. -Чудно. А ты что скажешь, Гарри? - спросил Хагрид у него. -Я наверное тоже попробую всё-ответил слегка неуверенно Гарри. -Вот и отлично. Поздравляю вас, вы теперь ученики школы магии и демонологии Хексайда-Дамблдор, как закончил речь, нарисовал круг в воздухе. -И это все?-спросил Гарри. -Ну да, теперь уже завтра вы пойдёте на учёбу-Хагрид улыбнулся. - Ну все пошлите. -Я-я-я-я.....-Мне не передать эмоций, которые сейчас чувствовала Гермиона, но она вот вот упала бы в обморок. -Хех, похоже ты очень рада этому-заметил Гарри, который не давал ей упасть. -Да.... - Быстро произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.