ID работы: 13810441

Мой новый босс

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Спасибо, что откликнулась на предложение. Нам будет приятно с тобой поработать! Как себя чувствует мистер Брюс Уиллис? -поднимаясь на лифте, спросила длинноволосая брюнетка Собеседницей брюнетки была привлекательная девушка. Собранные волосы, аккуратные черты лица, располагающая внешность и приятный голос. —Последние полгода он не выходит на связь. Его жена сообщает, что болезнь прогрессирует. Месяц назад мы окончательно расторгли договор. Разговор зашел в тупик. Молчание повисло в воздухе. И тема была переведена. —Давай погружу тебя в рабочий процесс. Сэм — визажист, Мими — стилист по волосам, Линдси — пиар агент. С остальной командой познакомлю чуть позже. Лифт остановился, двери открылись. Девушки вышли и очутились в просторном двухъярусном пентхаусе. Квартира выглядела довольно обжитой и уютной. Панорамное остекление давали мягкий свет, который освещал со вкусом подобранный интерьер. —Понимаю, в сфере моды ты еще не работала. Не догадываешься, какой у нас тут интенсив бывает, -вполголоса проговорила Кэтрин. Видишь девушку за барной стойкой? Это наш босс — Белла Хадид. Топ-модель 2022 года, посол и постоянно лицо «Dior». Белла, быстро позавтракав, убрала тарелку в посудомоечную машину и направилась к своей помощнице Кэтрин Холт. —Доброе утро! -поздоровалась Белла.-Кэт, дай мне пять минуты на сборы и выезжаем. Хадид перевела взгляд на новенькую, мило улыбнулась и протянула руку в знак приветствия. -Я Белла! А ты Келси Маркс? Кэтлин говорила, что собирается уходить и в ближайшее время у меня появится новая помощница. Келси приятно смутилась и покрылась легким румянцем. Прошлый босс (Брюс Уиллис) никогда не был так мил с девушкой. Маркс немного растерялась, но придя в себя, пожала руку Белле. —Уже сейчас выезжаем на работу. Снимаем обложку для мартовского издания журнала Vogue! -пояснила спешку Беллы Кэтлин. -Я побежала собираться. Буквально пять минут и я готова! -протараторила Хадид и направилась в свою гардеробную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.