ID работы: 13810441

Мой новый босс

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Трое девушек вышли из машины и направились на съемочную площадку. Опоздавшая Белла сразу побежала в гримерку. Кэтрин подошла к фотографу, извинилась и представила Кэлси. Маркс была смущена в новой компании, но все таки номерами со всеми обменялась. Разговорившись с новыми знакомыми, Кэлси влилась в новую сферу очень даже хорошо. Через тридцать минут вышла полностью готовая к съемке Белла. Модели сделали объемную прическу из её густой копны волос, ненавязчивый макияж и переодели. Девушка погрузилась в циклораму и приступила к работе. Белла справлялась очень ловко. Кэлси была потрясена. Как преобразилась милая девушка, с которой Маркс познакомилась два часа назад. Фотограф щелкает, Белла становится профи. Это серьезное лицо. Непоколебимая физиономия и знание своего дела. Модель была холодна в работе. Лишь её глаза меняли эмоциональный тон. Для Кэтрин наблюдать за боссом было обычное дело. Но я готов вас уверить! В самом начале Холт также заинтересованно смотрела на Беллу. Съемки заняли не так много времени, как ожидала команда модели. Белла, выйдя из образа, улыбнулась Кэлси и молча направились в гримерку. —Понравилось?-увидев неподдельный интерес новенькой, спросила Кэтрин. —Даже очень. Не думала, что так быстро справимся. Какая следующая остановка? —Сегодня больше съемок не будет,-помолчав, Холт продолжила.-Вечером мы собираемся в ресторане «Mogador». Я проставляюсь. Хочу напоследок со всеми попрощаться. Подумала, что ты тоже должна присутствовать. Кэлси была приятно польщена и приняла приглашение. «Будет время узнать будущего босса и поближе познакомиться с остальной частью команды»-подумала Кэлси и воодушевилась предстоящим ужином. Дождавшись Беллу, обсудив организационные моменты и еще немного поработав, все девушки разъехались по домам, где приступили готовиться к вечеру. Близился вечер. Время неумолимо шло. Выбор Кэлси пал на черную, элегантную кофту и классические белые брюки. На ногах туфли с небольшим каблуком, а в качестве аксессуаров Маркс предпочла аккуратную черную сумку. Образ дополнила позолоченная цепь. Вызвав такси, Кэлси отправилась в назначенное место. Ресторан «Mogador» был в темных оттенках дерева. Дорогой интерьере, фирменная итальянская мебель. Всё создавало уют! Шестерка друзей расселась. Официанты подали меню. Была сказана фраза вечера: «Всё за мой счет!». Гости оживились, играла атмосферная музыка, за столом стоял непринужденный разговор. Во главе стола сидела Кэтрин. Организатор всего ужина. Миловидная девушка с кудрявыми русыми волосами. Жизнерадостная и оптимистичная. Однако в этот вечер улыбка Кэт была натянута. Завтра утром девушка покидает Нью-Йорк и возвращается в Канаду. У горячо любимого отца была обнаружена опухоль головного мозга. Бросая работу, Кэтрин принимает решение переезжать. Было грустно прощаться с друзьями, но оставить отца она не могла. По правую сторону Кэт сидела Белла и Келси. Девушки еще толком не знакомы. Но Кэлси уже была восхищена работой Беллы. Им еще предстоит узнать друг друга получше. Мисс Хадид появилась на ужине в белой шелковой юбке, корсете, выполненный в итальянском стиле (чем-то напоминающий стиль Малены Скордии из фильма «Малена»). Любимые винтажные очки и фирменные босоножки на ногах. Белла бала неотразима! Слева от Кэтрин — Мими и Линдси. Обе молодые, перспективные девушки. Линдси была щуплого телосложения с щербинкой в зубах (из-за которой иногда она шепелявила). Рядом — брюнетка Мими, человек крайне закрытый. Она хорошо выполняла свою работа (одевать Беллу на светские мероприятия), но никогда не говорила про себя. Предпочитает слушать, а не говорить. Внешностью Мими была специфичной. Массивные , густые брови, острые черты лица и орлиный нос. Замыкает шестерку Сэм. Высокий, коренастый молодой человек. Изюминкой парня была смуглая кожа, большие губы и выразительные глаза. Визажист Беллы. «Находка для нашей команды», как когда-то сказала Кэтрин. Официанты вынесли горячие блюда. Гости охотно угощались едой. Кэлси жадно впивалась в курицу. Друзья пили (все кроме Беллы), придумывали тосты, чокались и желали успешной дороге Кэтрин. *** «Как же я ненавижу жирные руки после курицы. Они еще, как назло, никогда не отмываются»-негодовала про себя Кэлси. Не выдержав, Маркс объяснила причину и направилась в уборную. Следом за ней в туалет ушла и Белла. Девушки встретились, когда Кэлси тщательно отмывалась. Белла хотела познакомиться с новой ассистенткой получше, поэтому завела разговор. —Как тебе новая компания? —Приняли меня хорошо, это не может не радовать,-ответила Маркс. Минуту помолчав, Кэлси, усердно оттирающая пальцы, продолжила диалог. Она не простила бы себе, если не сказала бы об этом. —Я видела тебе сегодня на фотоссеии для журнала. Ты настоящий профессионал. Как мастерски ты позировала, а твои эмоции! Ты была другим человеком. Такая разная. Это потрясающе!-с каким блеском в глазах и восхищением она это описывала. Немного подумав, Кэлси продолжила.-Наверное, быть «мастером своего дела» очень трудно. —Да. Эмоциональное выгорание, как правило, раз в три месяца. Постоянная борьба с неуверенностью и неприятием себя. Навязчивые мысли, с которыми я ежедневно просыпаюсь. Моделинг приносит мне, как счастье, так и печаль. Он возвышает меня до небес и одновременно уничтожает. На подиуме я профессионал, а в свободной от работы время сомневающаяся и плаксивая девочка. У Беллы потекла слеза. Келси молчала. В воздухе повисла непоколебимая тишина. Хадид дала волю эмоциям. Через пару минут, Белла пришла в себя и разбавила нависающую атмосферу. —Спасибо, что поинтересовалась. Ты первый человек, который спросил меня об этом. Белла была искренней с Кэлси. Она не хотела лгать или притворяться. Она высказалась. И ей стало легче. Спал тяжелый груз с хрупкой спины. —Я знаю, ты справишься. Эти слова посеяли уверенность и эмоциональное умиротворение (пускай даже и на пару минут). Белла подняла глаза на собеседницу и еще долго смотрела на нее. В них она нашла спокойствие, стабильность и эмоциональную устойчивость. То, что в себе она так долго пытается найти уже долгие годы. —Нам пора идти. Ребята нас потеряют,-поторопила Кэлси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.