ID работы: 13810560

Стример Андрей блять

Слэш
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не он

Настройки текста
Примечания:
Джеймс опять сидит почти в кромешной темноте, попивая квас из любимой кружки. Смотрит как тихо и медленно ходит его персонаж в «энимал кросинг «, допивая кружку он немного подтягивается быстро прикинув глаза на чат стрима, он видит кучу сообщений, все они, а том какой его стрим комфортный и подобное. Но вдруг он слышит резкий звук доната, он смотрит на сообщение и его глаза сразу расширяются. " Только не он! Пожалуйста» думает Джеймс и сразу переводит взгляд на чат модераторов как вдруг слышит это ужасное сообщение и тихий смех его друга «Флеша " который сидит с ним в дискорде. — Zdrastvuite Dzaims, ja dilgo ves smotriu, kakogo razmera vash chlen???? ( Здравствуйте Джеймс, я долго вас смотрю, какого размера ваш член????) " блять " мысленно подумал Джеймс, он руками прикрыл своё лицо. — Так модераторы, пожалуйста забаньте этого молодого человека, пожалуйста. Сказал Джеймс уже на автомате. — И верните ему деньги. Добавил он и посмотрел на второе окно с дискордом, где КБ показывал что банит какого — то " JaLiUbLiUDZeimsa». А ведь Джеймс прекрасно знал кто это. Алекс, так звали его травму жизни, которому 15 лет на данный момент. Но появилься он в жизни Джеймса давним давно, когда Джеймсу было только 21 год, он был воспитателем в детском саду, а Александру было 5 лет. Джеймс тогда только приехал из Британии в Россию, потому что он был увлечён Российской культурой. Тогда он решил пойти на подработку в детский сад, изначально всё было прекрасно пока в один день не появился Алекс, маленький, безумный, как Джеймс его тогда назвал «freak " (чудак). Он был сиротой, никто и не знал как он попал в тот детский сад, многие дети шутили что его растили собаки, сперва Джеймсу было жалко Алекса, но потом он узнал насколько Александр на самом деле страшный…и что его реально растили собаки. Алекс каждый раз приставал к Джеймсу, и сперва всё было безобидно пока тот не начал говорить странные вещи, типо " у вас есть девушка?», " можно я буду у вас жить?», " я вас люблю «. Он даже когда на детской площадке заорал " ТРАХНИТЕ МЕНЯ ДЖЕЙМС!!!» Конечно Джеймс не педофил и ему было противно слышать все эти вещи от ребёнка, тем более откуда 5 летний ребёнок знает эти слова? Алекс был вообще психом, он засунул лопатку в жопу мальчику Симёну, а когда её всё-таки вытащили то там было что белое, Джеймс искренне надеялся что это клей. После таких случаев Джеймс решил уйти из того садика. Он решил перейти в школу в 22, он стал учителям Английского, но когда он уже надеялся что он больше не увидит Алекса, на первое сентября, на линейке он услышал знакомый голос — Дядя Джеймс!!! Он не хотел в это поверить, он лишь тихо пробормотал «блять»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.