ID работы: 13810586

Элиза де Вильрейн.

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жуткая смерть.

Настройки текста
«Жуткая смерть.» Смерть… неужели это ждёт впереди? Неужели не будет той богатой жизни, о которой я мечтала, неужто все мои достижения оказались пылью? Почему все мои рвения также быстро сгорают, как бумага в камине? А окажется ли моё тело, такими темпами, плавающим в формалине? Последний вздох, предсмертный крик. «Неужели я могу так истошно кричать?» пробежала мысль в голове перед представлением жестокой расправы, что выбило её из привычного до сих пор состояния. Разрыв гортани, булькающие звуки, издающиеся из горла полным крови. Глаза бегающие по потолку, руки, у которых крутит кости, ноги, не выдерживающие вес бренного тела, мозг, запутанный в своих мыслях, легкие, бесщадно причиняющие боль в груди своим ежесекундным разрывом. Кровь и боль, кровь и боль вместе со слезами укутали белоснежную кожу лица. Вскоре глаза перестали видеть и подкрался неожиданный для величественной особы животный страх, не за жизнь, за чувства, которые она теряла, те самые шесть чувств, которые есть у каждого человека. Хруст костей был конечной точкой невозврата… ей было плевать на всё, на людей, на семью, на богатства, на благополучие бедных, ей было плевать на весь мир, такой она стала эгоисткой на своём реквиеме, играющим у неё в голове. Нос и рот не могли больше дышать, глаза перестали видеть из-за красной вязкой жидкости, нервные окончания отказали работать, сердце биться, а мозг думать. Не было ничего кроме страха, звона в ушах, и смеха, бьющейся о стены её комнаты. Хотелось снова увидеть, неожиданно для себя, чертова колдуна, объявившего ей ближайшую смерть и мимолётную любовь вперемешку с весельем. Ей было плевать на всех кроме него. Жаль она не осознавала, что всю боль доставляла себе сама. -Бедная Элиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.