Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уэйд Уилсон (Дедпул)

Настройки текста
Примечания:
Чарли занималась в зале: отрабатывала движения, подтачивала форму, пока Уэйд сидел на ринге в центре зала и наблюдал за ней. Девушка не обращала внимания, но терпение подходило к красной отметке. Уже закончив свою тренировку, она всё таки спросила. — И долго ты бы ещё пялился, извращуга? — сказала девушка, садясь рядом с мужчиной. — Просто задумался, пупсик. — И о чем же? — Чарли выпила половину бутылки залпом. — Хм... — протянул Уилсон, отбрасываясь на канаты и пристально смотря на подругу. — Почему у тебя такие большие ляжки? — отчеканив каждое слово, сказал он. — Что? — у Грэйс аж глаза на лоб полезли от такого вопроса, хотя это Уэйд, от него можно было хоть чего ожидать. — Ну, тебе комфортно в твоём обтягивающем костюме с такой огромной, сочной, упругой задницей и ляжками, между которых и умереть не жаль? — прошептав последние слова, Уилсон осмотрел девушку томным взглядом с ног до головы. Чарли ещё больше опешила от такого и слегка залилась краской. — Блять, Уэйд, ты полный кретин. — Ну что за оскарбления, пупсик. — мужчина нарочно нудул губы и скорчил рожицу. — Я говорю правду! У тебя отменная задница! Да и фигура в целом! Каждый второй мужчина будет обязанным посмотреть на твой зад, пролетающий на паутине. А представь сколько у тебя фанатов-подростков, которые передергивают, думая о тебе! Я, кстати, хоть и не ребёнок, но тоже увлекаюсь порой.. — он закусил губу на последних словах. — Ох, Уэйди.. — сказала девушка, смеясь. — Да-да! Но я задал вопрос! — тяжело вздохнув, девушка решила ответить. — Я пару раз перешивала свой костюм на заднице и, честно говоря, ебала в рот я эту "отменную задницу". — процетировав наёмника, сказала девушка, уходя. — Ох, да ладно! — сказал Уилсон, подпрыгивая и догоняя Чарли. — Всё настолько плохо? — Да нет, многие движения я могу сделать без напрягов, но, думаю, на поперечный шпагат будет проблематично сесть. У меня нетянущаяся ткань, к сожалению. На новый костюм денег нет. — Ты шутишь? — Нет! С чего? — удивлённо посмотрев на него, сказала она. — Я наёмник! У меня буквально денег дохера. — И ты предлагаешь по-старой дружбе взять у тебя в долг? — девушка усмехнулась. — Ради моего пупсика готов на всё! — сказал Уэйд, беря девушку за талию и притягивая её к себе. — Ручки тоже по-старой дружбе распускаем? — А может не по дружбе. — протянул Уилсон, наклоняясь прямо к уху девушки и шепча эти слова, вызывая мурашки по телу. — Разумеется. — наконец они дошли до раздевалки. Девушка, перед тем как высвободиться из хватки мужчины, оставила на его шее влажный поцелуй с причмокиванием. Уже закрывая дверь, она интригующе усмехнулась, взглянув на Уилсона. — О! Ооооо! — протянул в возмущении Уэйд. — Это уже козыри, дорогая! И что мне теперь со стояком делать!? — Иди подрочь в туалете, извращуга! — кричала из закрытой раздевалки Грэйс. — Вертихвостка!.. Но какая сексуальная.. — сказал он тише. — Я ещё доберусь до тебя! Обещаю. — Как же! Доберётся, считайте девушка на слабо его взяла. А Уэйд свои обещания выполняет в полном размере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.